Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Звонки, Пропущенные вызовы,Сайлент-Хилл,Фреди vs Джейсон,Белый шум,Готика,всяки-разны Зомби и Мертвецы...че там исчо есть такого, страшненького?Короче, продолжайте список с меру своих знаний в данном сабже. Еще года 4 назад я даже описалово к этим фильмам испугалась бы прочитать. А щас смотрю, пересматриваю,вспоминаю...Не баиццццо мну, короче :( Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня сейчас ИМХО - страшных фильмов не бывает.А вот в детстве я придерживался совсем другого мнения. Правда, единственное, что осталось из воспоминаний об ужатика, просмотренных в детстве - Оно.Вот это "Оно" на меня в свое время такое впечатление произвело.... Я каждого первого клоуна начал бояться и обходить за пять километров. Что уж там говорить о всяких походах в цирк и прочие развлекательные мероприятия, где фигурировал хоть один клоун...Сейчас я этого фильма почти не помню, но вот отчетливо запомнил три момента:- Самое начало, кажется, когда девочка маленькая катается на велосипеде, а из-за развешенного для сушки белья вылезает этот клоун.- Кажется, там был такой момент,когда из крана вместо воды кровь полилась.- И еще момент, когда подростки в каком-то лесу смотрели старую фотку, а она вдруг ожила и от-туда вылез этот жуткий клоун...Брррр....А неприязнь ко всяким клоунам так до сих пор и осталась. Я их уже не боюсь, но все-таки... Цитата
Takitori Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Всётаки Фредди рулит, хотя он теперь меня больше смешит. Правда раньше я так не думал, ну в детстве.Вобщем "Кошмары на улице Вязов", вот страшная вещь. Ну думаю коментарии не требуються. Цитата
Shissou Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Всегда боялся и до сих пор боюсь "дьявольских" телепузиков...Ну а серьёзно первый фильм который меня оч сильно напугал был Охотники на Привидений/Ghost Bastards вроде...или Busters. Цитата
ђief Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ИМХО проверено, янки не умеют снимать по настоящему страшные фильмы... в принципе все ужастики у них построены по почти одному алгоритму... но , вот говорят Сайлент Хилл вышел ещё более-менее ничего.. а все эти Звонки и прочее - просто комедии... Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Сайлент Хилл совершенно не страшный фильм. Есть пара неприятных моментов (типа лопающейся на костре кожи и обугленного ребенка), но страшного ничего.ИМХО довольно философский фильм.Толкает на размышления на тему вечной борьбы бобра с ослом,а концовка фильма заставляет задуматься - а кто же собственно победил? Хотя девушка, сидевшая рядом со мной в кинотеатре, с самого же первого кадра настолько впилась в своего парня (со словами "зачем я сюда пришла?"), что им вполне можно было идти по одному билету:)Что касается Звонков, то американцы зря взялись снимать эти фильмы. ИМХО японский вариант намного круче (хотя мну он тож не показался страшным). Цитата
ђief Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 детей то я как раз и знаю... поэтому согласен с твоим подтекстом, если я его понял как надо...Помойму материться они начинают лет с 6-7.... ужос.. то ли дело, наше поколение, ещё более - менее...и всё-таки, ты фильмец этот видел??? Цитата
zealgadis Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Никогда не видел СТРАШНЫХ фильмов ужасов. Они все противные, рвотно-позывные, кишковыворотные, но СТРАШНЫЕ - неее. Другое дело игры, или даже манга. Почитайте Homunculus, ужас самый настоящий... Цитата
Sliver2 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Никогда не видел СТРАШНЫХ фильмов ужасов. Они все противные, рвотно-позывные, кишковыворотные, но СТРАШНЫЕ - неее. Другое дело игры, или даже манга. Почитайте Homunculus, ужас самый настоящий...1286424[/snapback]Незнаю может ты просто ты не те фильмы смотрел.Для меня очень страшным фильмом был страх.com но это было давно после этого я уже очень редко видел страшные фильмы. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Никогда не видел СТРАШНЫХ фильмов ужасов. Они все противные, рвотно-позывные, кишковыворотные, но СТРАШНЫЕ - неее. Другое дело игры, или даже манга. Почитайте Homunculus, ужас самый настоящий...1286424[/snapback]Многие путают отвращение со страхом, а это разные вещи :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В детстве (лет 12-13) был напуган фильмом "Зомби" (Зомби-2) Лючио Фульчи. Уже тогда понял - станет одним из самых любимых. Был еще древний фильм про нариков с бензопилами, убогий такой, реалистичный. Не "Техаская резня", более современный... Названия не помню. Недавно был напуган (аж руки мелко дрожали - супер-редкий случай) "Сигаретным ожогом" Джона Карпентера. Смотрел один, наподготовленный особо.... ^_^ Весчь! Цитата
Wormann Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 "Плотоядные зомби", режиссер Лючио Фульчи Цитата
Yuka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Никогда не смотрела ужасы. И не очень то хочется посмотреть. Но помню в детстве очень страшнм для меня был фильм "Кошачий глаз". Цитата
Beck` Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Mda...........Mmmmmmmmmmmm......Не один фильм ужасов не смог меня напугать. Из всех фильмов ужасов признаю только работы Джорджа Ромеро с его зомбипарком. Но они не страшные и вроде никакие.. Но мне нравится атмосфера, и не скрою мне симпатичен Ромеро. Он молодец, он Король Мертвецов.А в детстве я боялся довольно неожиданных вещей. Например момент в фильме Джуманджи. Когда в самом начале детишек вдруг засасывает в игру. Вот этого я действительно боялся, меня аж дрожь пробирала. А сейчас... mmmmmm.... боюсь только ядерной войны. Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Самый стремный фильм наверно Зловещие мертвецы и Восставший из ада. До сих пор от них мурашки. Вобщем бррррр.... Цитата
Kirama Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Другие конечно это не ужастик ,но ночью когда смотришь и там сюжет склонен к ужастику ну и конечно ведьма из Блэр это ужсссссссс ,а кошмар на улице вязов -это ,что то я месяц потом боялась в темноте хоть секунду находиться Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вообще ужастики не люблю... боюсь их смотреть.. ВСЕ причем... брррр....... но самое страшное... Сайлент Хилл, Джиппера Крипперс 1 (в конце я охренела...), Зловещие мертвецы... и не помню...) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Проклятие 1/2...Звонок-аналогично....Более мя ничего не напугало.... Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Минэра Я,например, досихпор обожаю фильм Чужие...пипец....ура товарищи....я нашла се единомышленника....по мне это до сих пор самый любимый ужастик лет так с 5-6 )))....и самый страшный...потому как ща все стало однообразным и скушным )))...по мимо анимэ жутко обожаю ужастики )))... Цитата
Keyo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Из последнего понравился фильм - Gusha no bindume (Да не унесет меня поток) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лишь один момент в Японском Звонке, когда она резко из-за угла, чуть не ногадил... Цитата
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Yoji Yoko Лишь один момент в Японском Звонке, когда она резко из-за угла, чуть не ногадил...там такое было? Оо....всмысле резко и из-за угла оО....ай....яж не японское смотрело О_О.... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Исида как и всегда, американскии ремейки не красят фильма, тем более Японского, тем более ужасов... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) По мне так навено Звонок О__О Потом два дня было ощущение что кто то сзади меня стоит О__О Бр... Это был первый мой японский ужастик... Остальные все до жути похожи Изменено 31 июля, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 кста...по поводу пуганий и послепросмотренной боязни....у меня знакомый посмотрел белый шум...потом с неделю боялся включать телики...особенно где идут помехи ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.