Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонки, Пропущенные вызовы,Сайлент-Хилл,Фреди vs Джейсон,Белый шум,Готика,всяки-разны Зомби и Мертвецы...че там исчо есть такого, страшненького?

Короче, продолжайте список с меру своих знаний в данном сабже. Еще года 4 назад я даже описалово к этим фильмам испугалась бы прочитать. А щас смотрю, пересматриваю,вспоминаю...Не баиццццо мну, короче :(

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня сейчас ИМХО - страшных фильмов не бывает.

А вот в детстве я придерживался совсем другого мнения. Правда, единственное, что осталось из воспоминаний об ужатика, просмотренных в детстве - Оно.

Вот это "Оно" на меня в свое время такое впечатление произвело.... Я каждого первого клоуна начал бояться и обходить за пять километров. Что уж там говорить о всяких походах в цирк и прочие развлекательные мероприятия, где фигурировал хоть один клоун...

Сейчас я этого фильма почти не помню, но вот отчетливо запомнил три момента:

- Самое начало, кажется, когда девочка маленькая катается на велосипеде, а из-за развешенного для сушки белья вылезает этот клоун.

- Кажется, там был такой момент,когда из крана вместо воды кровь полилась.

- И еще момент, когда подростки в каком-то лесу смотрели старую фотку, а она вдруг ожила и от-туда вылез этот жуткий клоун...

Брррр....

А неприязнь ко всяким клоунам так до сих пор и осталась. Я их уже не боюсь, но все-таки...

Опубликовано

Всётаки Фредди рулит, хотя он теперь меня больше смешит. Правда раньше я так не думал, ну в детстве.

Вобщем "Кошмары на улице Вязов", вот страшная вещь. Ну думаю коментарии не требуються.

Опубликовано

Всегда боялся и до сих пор боюсь "дьявольских" телепузиков...

Ну а серьёзно первый фильм который меня оч сильно напугал был Охотники на Привидений/Ghost Bastards вроде...или Busters.

Опубликовано
ИМХО проверено, янки не умеют снимать по настоящему страшные фильмы... в принципе все ужастики у них построены по почти одному алгоритму... но , вот говорят Сайлент Хилл вышел ещё более-менее ничего.. а все эти Звонки и прочее - просто комедии...
Опубликовано

Сайлент Хилл совершенно не страшный фильм. Есть пара неприятных моментов (типа лопающейся на костре кожи и обугленного ребенка), но страшного ничего.ИМХО довольно философский фильм.Толкает на размышления на тему вечной борьбы бобра с ослом,а концовка фильма заставляет задуматься - а кто же собственно победил? Хотя девушка, сидевшая рядом со мной в кинотеатре, с самого же первого кадра настолько впилась в своего парня (со словами "зачем я сюда пришла?"), что им вполне можно было идти по одному билету:)

Что касается Звонков, то американцы зря взялись снимать эти фильмы. ИМХО японский вариант намного круче (хотя мну он тож не показался страшным).

Опубликовано

детей то я как раз и знаю... поэтому согласен с твоим подтекстом, если я его понял как надо...

Помойму материться они начинают лет с 6-7.... ужос.. то ли дело, наше поколение, ещё более - менее...

и всё-таки, ты фильмец этот видел???

Опубликовано
Никогда не видел СТРАШНЫХ фильмов ужасов. Они все противные, рвотно-позывные, кишковыворотные, но СТРАШНЫЕ - неее. Другое дело игры, или даже манга. Почитайте Homunculus, ужас самый настоящий...
Опубликовано
Никогда не видел СТРАШНЫХ фильмов ужасов. Они все противные, рвотно-позывные, кишковыворотные, но СТРАШНЫЕ - неее. Другое дело игры, или даже манга. Почитайте Homunculus, ужас самый настоящий...

1286424[/snapback]

Незнаю может ты просто ты не те фильмы смотрел.

Для меня очень страшным фильмом был страх.com но это было давно после этого я уже очень редко видел страшные фильмы.

Опубликовано

1286424[/snapback]

Многие путают отвращение со страхом, а это разные вещи :D

Опубликовано

В детстве (лет 12-13) был напуган фильмом "Зомби" (Зомби-2) Лючио Фульчи. Уже тогда понял - станет одним из самых любимых.

Был еще древний фильм про нариков с бензопилами, убогий такой, реалистичный. Не "Техаская резня", более современный... Названия не помню.

Недавно был напуган (аж руки мелко дрожали - супер-редкий случай) "Сигаретным ожогом" Джона Карпентера. Смотрел один, наподготовленный особо.... ^_^ Весчь!

Опубликовано

Mda...........Mmmmmmmmmmmm......

Не один фильм ужасов не смог меня напугать.

Из всех фильмов ужасов признаю только работы Джорджа Ромеро с его зомбипарком.

Но они не страшные и вроде никакие.. Но мне нравится атмосфера, и не скрою мне симпатичен Ромеро. Он молодец, он Король Мертвецов.

А в детстве я боялся довольно неожиданных вещей. Например момент в фильме Джуманджи. Когда в самом начале детишек вдруг засасывает в игру. Вот этого я действительно боялся, меня аж дрожь пробирала. А сейчас... mmmmmm.... боюсь только ядерной войны.

Опубликовано
Другие конечно это не ужастик ,но ночью когда смотришь и там сюжет склонен к ужастику ну и конечно ведьма из Блэр это ужсссссссс ,а кошмар на улице вязов -это ,что то я месяц потом боялась в темноте хоть секунду находиться
Опубликовано
Вообще ужастики не люблю... боюсь их смотреть.. ВСЕ причем... брррр....... но самое страшное... Сайлент Хилл, Джиппера Крипперс 1 (в конце я охренела...), Зловещие мертвецы... и не помню...)
Опубликовано

Минэра

Я,например, досихпор обожаю фильм Чужие...

пипец....ура товарищи....я нашла се единомышленника....по мне это до сих пор самый любимый ужастик лет так с 5-6 )))....и самый страшный...потому как ща все стало однообразным и скушным )))...по мимо анимэ жутко обожаю ужастики )))...

Опубликовано (изменено)
По мне так навено Звонок О__О Потом два дня было ощущение что кто то сзади меня стоит О__О Бр... Это был первый мой японский ужастик... Остальные все до жути похожи Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация