Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 С Наги не могу он же как сын вспомни Сейлор Мун "Я любил вас как отца!" ... =.=все будет "тип-топ"!
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 вспомни Сейлор Мун "Я любил вас как отца!" ... =.=О дааа!!!:) я как раз не так давно пересматривал)))*Наги подошел ближе к Рану и потерся..невинно заморгал глазками "бедро типа чешется"* *в недоумении - я похож на что-то обо что можно чесаться?*(вот ведь наивный Ран :))
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *в недоумении - я похож на что-то обо что можно чесаться?**приподнял бровку и наигранно изобразил на лице невинность - извиняйте, так получилось..совсем нечаяно..- тем временем все еще терся о парня* хыыы
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *приподнял бровку и наигранно изобразил на лице невинность - извиняйте, так получилось..совсем нечаяно..- тем временем все еще терся о парня* хыыы *делая вид,что ничего не заечает - не ну мало ли,может правда нечаянно - сжимает рукоятку своей катаны*
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *зыркнул на парня и осаровательно захлопал глазками - мАаалодой человек, вы не поможете мне? почесать...?* Добавлено:походу дела мы уже сходим с ума =.= Добавлено:дайте нам тему Т_Т
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 походу дела мы уже сходим с ума =.=аха,медленно,но верно))) итак...с чего начнем???ждем гениальных идей... :)
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ааа...может что-то типа игры, которую затеяли эстет? Какое-нибудь "звездное шоу"..гыыы
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 запустили вайсов и шварцев в одну клетку - замок. и начали наблюдать что там между ними происходит =.=
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 запустили вайсов и шварцев в одну клетку - замок. и начали наблюдать что там между ними происходит =.= Ага!и делать ставки кто кого от....кхем...отмутузит :D
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ага, и отмутузить и от*кхм* по всякому и стоя, и сидя, и лежа, и в полете..я про шахматы =.=
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Но Брэд все предвидел и предложил договориться отмутузить Эстец
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну у Бреда могут быть свои идеи на этот счет..может быть он хотел побыть в раю? среди красиввых мальчиков..Вконце-то концов, и он отдохнуть и расслабиться должен когда-то =.=
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 может сначала расслабиться? там пленочку "интересненькую" после получить..на память? после расправы с эстетом..но и для шантажа вайсов =.=
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 не все так просто, господа =.=а было бы прикольнооо..*облизывается, мечтая*
Yohji_Snape Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Нда... За вами не угнаца ребят...*Подленько так* А Йоджи натурал... Зы... Попробуйте соблазнить ^_~Вообщем идея с замком самая подходящая;)
Hotaru Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Нда... За вами не угнаца ребят...а чего только не натворишь от безысходности^_^А Йоджи натуралВаааа!Народ!Среди нас извращенец! :)
Yohji_Snape Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Hotaru Гы... Кто бы говорил*Мило улыбнулся*
Hotaru Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Гы... Кто бы говорил*Мило улыбнулся* *лыбясь от смущения,потупил взгляд и зашаркал ножкой*Ну а я это и не скрывал...
Ari Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Исправим нас много будем держать и исправлять :(
Рекомендуемые сообщения