November 5, 200520 yr comment_592233 Окен - ОмиУка - ШульдихКовен - Наги Кто еще к нам? Предложения, просьбы, заявки.. А всё-таки. Кого же любит Бог?Он любит пьяных, сирых и убогих.К богатым, блин, порой излишне строг.Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов[АмерикаМастДай TEAM] Report
November 11, 200520 yr comment_608344 Нууу...вот. Никто не хочет играть. А что там Хотару, не хочет к нам присоединиться? ...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,Кошки серые как тени,Из полос переплетений…(с)Mic29 Report
November 11, 200520 yr comment_608468 Если только за Р.Такатори! :( Заяою все,что движется!!! I only fear I was dead from the start... Report
November 12, 200520 yr Author comment_610881 Может попытаться играть тем, что есть? А всё-таки. Кого же любит Бог?Он любит пьяных, сирых и убогих.К богатым, блин, порой излишне строг.Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов[АмерикаМастДай TEAM] Report
November 12, 200520 yr comment_610950 Может попытаться играть тем, что есть? не...тут прблематика нужна -_-без Рана, Еджи или Брэда нифига не получица надо типа народ вербовать...ну во всяком случае предлагать активно - когда я например игру начинал то типа предлагал каждому...кстати Еджи думаю у нас будет)))ща пойду предложу! Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
November 12, 200520 yr comment_611713 Хотару не хочет быть Бредом?мм..или Раном? ...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,Кошки серые как тени,Из полос переплетений…(с)Mic29 Report
November 12, 200520 yr comment_611776 Не...Брэдли для меня будет тяжко...кстати разве на Рана заявок не поступало? I only fear I was dead from the start... Report
November 12, 200520 yr comment_611785 Нет Рана у нас еще нет..будешь? ...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,Кошки серые как тени,Из полос переплетений…(с)Mic29 Report
November 12, 200520 yr comment_611806 я подумаю... ^_^ I only fear I was dead from the start... Report
November 13, 200520 yr comment_613769 Брэд? Эт не плохая мысля. Я согласен. Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru" "YAOI team" Seme team[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team [sWезданутые Team][日本語 (Nihongo)][Коллекционеры]team Report
November 13, 200520 yr Author comment_613774 Тогда ищем Еджи, Кена, Фарфи и...Рана? А всё-таки. Кого же любит Бог?Он любит пьяных, сирых и убогих.К богатым, блин, порой излишне строг.Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов[АмерикаМастДай TEAM] Report
November 14, 200520 yr Author comment_615545 никто не против. Только реши сама кого больше знаешь - за того и будешь играть. А всё-таки. Кого же любит Бог?Он любит пьяных, сирых и убогих.К богатым, блин, порой излишне строг.Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов[АмерикаМастДай TEAM] Report
November 14, 200520 yr comment_615618 А ладно,так и быть...если вы так простите... :wub: Я за Рана,если никто еще не объявился... I only fear I was dead from the start... Report
November 14, 200520 yr Author comment_615626 супер! Итак, ищем: Еджи, Кена и Фарфи А всё-таки. Кого же любит Бог?Он любит пьяных, сирых и убогих.К богатым, блин, порой излишне строг.Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов[АмерикаМастДай TEAM] Report
November 14, 200520 yr comment_616241 Казу хочет быть Фарфом Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru" "YAOI team" Seme team[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team [sWезданутые Team][日本語 (Nihongo)][Коллекционеры]team Report
November 15, 200520 yr comment_617003 Мне предложили быть Йоджи.Думаю я согласен.... Спойлер: http://weisskreuz.ipborda.ru/Скрыть <--Моё место обитаниеНелюблю термины "отаку" и "онимэ"... Report
November 15, 200520 yr comment_617909 итак подведем итоги:Kitano - ЙоджиKazoo - ФарфHotaru - РанAri - БрэдUka - ШульдихokeN - ОмиCoven - Наги Ну типа уже мона начинать, если еще кто не объявится...остался не задействованный Кен...теперь сюжет...все тут пишем свои идеи Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
November 15, 200520 yr comment_618825 Ну надо бы для начала пару темок завести,а то мы же не будем все толкаться(я конечно понимаю,что это все очень заманчиво:lol:,но все же...).Можем допустим сделать темку для вайсовского цветочного магаза и шварцам резиденцию выделить :( I only fear I was dead from the start... Report
November 15, 200520 yr comment_619091 Uka Уф... Чувствую это на долго...Как всегда с сюжетом напряги....Можно как обычно разборки между Вайсс и Шварц. А там походу дела и сюжет появица...Hotaru +1.И совместную темку тоже.Ну если вдруг они там решат обьеденица или наоборот друг против друга пойдут...:) Спойлер: http://weisskreuz.ipborda.ru/Скрыть <--Моё место обитаниеНелюблю термины "отаку" и "онимэ"... Report
November 15, 200520 yr comment_619092 П.С, Предлагаю учасникам, что бы не путаться под аватаркой подписать кто есть кто....А то в список каждый раз будет смотреть неудобно... Спойлер: http://weisskreuz.ipborda.ru/Скрыть <--Моё место обитаниеНелюблю термины "отаку" и "онимэ"... Report
November 15, 200520 yr comment_619115 Kitano Дык совместную темку само собой=)а вот с сюжетом реально напряг...Ну где же светлые головы,несите их сюда!!! :DНу если вдруг они там решат обьеденицаГрупповое так сказать "объединение"...? ^_^ (не обращайте внимания на меня^__^) I only fear I was dead from the start... Report
November 16, 200520 yr comment_619283 Hotaru Небось опять фанфики перечитал???? А что было бы прикольно.Вайсс и Шварц объеденились, что бы бороца с болие сильным врагом... Спойлер: http://weisskreuz.ipborda.ru/Скрыть <--Моё место обитаниеНелюблю термины "отаку" и "онимэ"... Report
November 16, 200520 yr comment_619456 болие сильным врагом.....с женщинами =р А сюжет..так сюжетик.. Очередная миссия у Вайсов, что-то типа: выкрасть кого-нибудь из Шварцев и "допытать" (или наоборот Шварцы похищают кого-нибудь из Вайсов, и последние бегут спасать похищенного)..банально, но ести обдумать будет, впринципе, неплохо... ...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,Кошки серые как тени,Из полос переплетений…(с)Mic29 Report
November 16, 200520 yr comment_619474 (или наоборот Шварцы похищают кого-нибудь из Вайсов, и последние бегут спасать похищенного)..банально, но ести обдумать будет, впринципе, неплохо...Неплохо для одного.... :PHotaru Небось опять фанфики перечитал????Ой неговори,и вспоминать-то страшно... :) I only fear I was dead from the start... Report
November 16, 200520 yr comment_619556 а кого похищают? ...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,Кошки серые как тени,Из полос переплетений…(с)Mic29 Report
November 16, 200520 yr comment_620372 Тебя Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru" "YAOI team" Seme team[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team [sWезданутые Team][日本語 (Nihongo)][Коллекционеры]team Report
Окен - Оми
Ука - Шульдих
Ковен - Наги
Кто еще к нам? Предложения, просьбы, заявки..
А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов
[АмерикаМастДай TEAM]