Uka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 во! у меня идея...давайте мы все и шварцы и вайсы попадаем в сознание фарфи...можно вместе с ним... ^_^
Yohji_Snape Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Uka Да и там Фарфи будет хороший:unsure:А может пусть кто нить из Вайсс попадёт в мир где Шварц хорошие, а Вайсс наоборот плохие???А насчёт пропажи Кроуфорда идея неплохая.Только я думаю, что Шварц всё равно будут знать об этом. Ведь Бред может придупредить своих подопечных и дать соответствующие указания...
Uka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А может пусть кто нить из Вайсс попадёт в мир где Шварц хорошие, а Вайсс наоборот плохие???не тогда рац предложение:типа проводился эксперимент очередной ну и типа все эти команды попали под облучениеа эксперимент был по подавлению или наоборот стимуляции отрицательных качеств человека ну и типа теперь иногда каждого будет чуток клинить - то он будет такой как обычно, то координально меняться в характере))но типа им же придется искать того кто это сделал, а этого не известно ни одним ни другим...
Hotaru Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 О!Народ!Гы...)))Вобщем так...От Вайссов и от Шварцев допустим решили избавиться выше стоящие лица,кароче первых заманили(я всетаки настойчиво предлагаю территорию замка для ентого дела=)под предлогом ложного задания,ну а Шварцы там оказались тож под каким-нибудь предлогом(это еще можно обсудить) и вобщем решили их там и оставить и изолировать,ну ясное дело они там сначала друг дружку попереубивают,а потом помрут с голодухи или еще по как-нибудь...(кстати в замках-то полно всяких потайных ходов и котакомб,так что можно разгуляться на всю катушку...вас ждут незабываемые впечатления и неожиданные встречи :lol: )
Coven Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 а что неплохо. Идея мне нравится, так что я ЗА.
Yohji_Snape Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Hotaru А Шварцев под придлогом послали убить Вайсс.Да не плохая идейка...Уже хоть, что-то прорисовываеца.
Uka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 вас ждут незабываемые впечатления и неожиданные встречи да да...про встречи эт точно :blink: мне тож идея нравица))
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Итак...заседание продолжается©!Ну что,давайте-ка обсудим создание темок и все такое,а так же первичный план действий...ммм?
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 темок? если нас пихнуть в один зАмок, то нужны ли остальные темки? если только отдельные этажи и все такое.. =.=
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 если только отдельные этажи и все такое.. аха,отдельные этажи...приватные комнаты... :) Вобщем это...Ну надо бы обговорить как там,да что...Кстати я не понял,наш Хидака в мире ином,аль его попозже подвезут? :) Нам кстати надо будет сделать так,что типа все разбрелись и растерялись...ну там типа всякие потайные ходы,может кто провалится куда...и угодит кому-то в лапы :)
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а кто знает может нам и приватные комнаты понадобятся =рХидака здесь - это вроде Ари-чан..А насчет разбрелись и растерялись насчет вайсов это сделать легче, так как что-то вроде стратегии по нападению нападут из разных мест =.=
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хидака здесь - это вроде Ари-чан..Ох...простите мне мой склероз >_<Кстати..вам не кажется,что эффект неожиданности был бы куда интереснее...вот прикиньте бродят там Шварц в поисках выхода(ну типа из заслали туда добыть в замке какую-нить хрень)и тут бац!Кто -нибудь из них натыкается на одного из Вайсс(хотя кол-во не ограничено:P)...ну вот и будут они либо выход ичскать,либо драться...мож придумают что-нибудь поинтереснее ^_^
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 хмммм....супер. только как бы это все подать покачественней. И, кста, мы не запутаемся в своих ответах как это было в жилом квартале? просто нас тут тьма и еще трошки ^^"
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Не ну можнео разбить замок на несколько частей(тем) и блуждать по ним ;)
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 так что делать-то будем? может уже начинать?
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Дык я уж дождаться этого не могу)))Токмо я не знаю с чего...
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 и все Вайсы и Шварцы разобьются по парам :)
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 и все Вайсы и Шварцы разобьются по парам Не факт!может кто вдвоем решит ходить,да и возьми потом набреди на одного из членов пртивоположной группировки...ой че будееееет... :)
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 групповуха Заметьте!!!Не я это предложил!!! :)
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *загорелись глазки* кто тут сказал это заветное слово? нями...*коварно лыбится* Добавлено:тем временем, пока никого нету Ран, Наги и Бред *вырезано цензурой*..
Hotaru Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 тем временем, пока никого нету Ран, Наги и Бред *вырезано цензурой*.. ...играли в шахматы? :lol:
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 кто знает..хыы*Наги подошел ближе к Рану и потерся..невинно заморгал глазками "бедро типа чешется"*
Рекомендуемые сообщения