Ari-chan Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Народ, а можно к вам присоедениться?Уже нашли Кена?
Coven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 неа, не нашли. Думаю, присоединиться можно
Ari-chan Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Тогда вы его уже нашли, ок? А кого ещё нет?И если чего...Э-э... Я имею ввиду, что я тут относительно новенькая, т.ч. прийдётся вам подождать, пока я адаптируюсь, ок?
Ari Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 а по губам? Вам почтой уже отправлен губозакаточный станок Боже какие все добрые. Тогда вы его уже нашли, ок? А кого ещё нет?И если чего...Э-э... Я имею ввиду, что я тут относительно новенькая, т.ч. прийдётся вам подождать, пока я адаптируюсь, ок? Никаких проблем и еще поможем :)
Hotaru Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Боже какие все добрые.Ну дык всегда пожалста - приходите еСче.... :) Вобщем у нас полный состав есть как я понимаю...вроде бы как бы можно начинать...но вот только нужна отправная точка,кто кинет следующую гениальную мысль?
Coven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 у меня уже думалка не думает Т_ТИдею с похищением и амнезией откинули. Что еще можно сделать?Какое-нибудь очередное задание, что-то вроде "обесчестить" кого-нибудь из Вайсов ^______^
Coven Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 то есть? проговорите, пожалуйста целиком вашу идею, сэр.
Ari Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну на нас нашлись новые хозяева, но избавиться от них мы сможем только задружившись с Вайссами.
Hotaru Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Какое-нибудь очередное задание, что-то вроде "обесчестить" кого-нибудь из Вайсов ^______^ Ну это можно назвать подзаданием по умолчанию,господа...И что-то я не понял....идею с липовым заданием для нас,то бишь Вайссов,с внедрением в наши ряды подлеца-наглеца-кого-нибудь-из-Шварц и последующим заманиванием в какое-нибудь эдакое местечко не катит? :unsure:
okeN Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 я вообще не могу понять что за сюжет нас ожидает ><И кого из Шварц собираемся внедрять? Все-таки Шу? вроде другие пока отмалчиваются..
Yohji_Snape Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Насколько я понял "внедрять" уже никто никого не собираеца...Ладно посижу пока в сторонке и посмотрю....Что будет дальше *Закурил в уголке...*
okeN Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 если каждый будет сидеть в сторонке и наблюдать, то ролевки не получится.
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Kitano - Дай-ка мне тож закурить,я пожалуй понаблюдаю пока кто-нибудь родит гениальную мысль,ибо мои идеи иссякли...
Yohji_Snape Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Hotaru *Протянул сигарету* И вот так всегда... Неужели только у нас с тобой должны роица мысли по поводу ролёвки???
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Меня заслать можно. Это даже неожиданней будет :)
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Меня заслать можно. Это даже неожиданней будет Ба!Да неужели руководство само пожалует к нам! :) А не боитесь г-н Кроуфорд,что вам у нас понравится... :) *а между делом двое все еще коптили небо в ожидании чуда*
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Понравится останусь. Или боитесь этого?
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да ну что вы!Мы и вам найдем достойное применение :)...
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Какое?*заинтересованно*Хе...а все вам скажи...мы как-нибудь на досуге это дело обговорим :) Призываю всех что-нибудь решать,иначе мы так никогда не начнем >_<
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 тогда оставляем идею с пропажей Шу (али Бреда?)..Кста, если пропадет Бред, то Шварц не будет знать что делать..может такую идею сохраним? она несколько неожиданней =.=
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 может такую идею сохраним? она несколько неожиданней =.= Стоп,стоп...с исчезновением Кроуфорда?
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ааага.. забирайте его себе
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ааага.. забирайте его себе Шо,вот так вот отдаете прям свое руководство...? ^_^
Рекомендуемые сообщения