Ari Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня закрадывается такое подозрение, что это какой-то рыжий.
Coven Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 так какой сюжет приводим в порядок?
Uka Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня закрадывается такое подозрение, что это какой-то рыжий. *пялица на свои рыжие космы*-рыжий говоришь? *расплылся в улыбке*-хотя малоли рыжих на свете так какой сюжет приводим в порядок? мда...трудно все это...если вы Шу дадите потерять память а потом быть схавченным вайсами...то тогда с Шу все понятно, но не понятно с другими - должно быть еще предложения от каждого че каждый думает, а то тут жалобы что все шу да шу и шу все-таки интересно узнать каким будет брэд)))и еще че думает брэд на счет того почему он позволил вайсам схватить шу...у него были какие-то планы на этот счет?и нафик вайсам шу? от них бы тож хотелось узреть мысли по этому поводу и кстати кен у нас помер да?
Hotaru Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 а то тут жалобы что все шу да шуОй..вот токо прибедняться не нада,а.... :) и нафик вайсам шу?А че,думаешь мало дел по хозяйству там? :) И вообще...КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ВЫСКАЖЕТСЯ??? ...или тут меньшинство будет решать за всех?
Uka Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А че,думаешь мало дел по хозяйству там?так не пОнял...ча за такие дела по хозяйству, а????шу вам так нахозяйничает что сами рады не будете ;)
Yohji_Snape Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 *Похрустел пальцами по принципу пианиста*Уф...*От долгих размышлений было слышно как трещат мозговые извилены*1. Шульдих потерял память..(Помните историю с Ной??? Прикольно она претворялась неправдали??? Что мешает устроить подобный трюк Шульдиху???)2. Кроуфорд не заметил в отряде потери бойца... Хоть и знал об этом...(Кто сказал, что это небыло планом Кроуфорда??? ну там например для того, что бы окончательно уничтожить Вайсс???? Хотя бы ради того, что бы кого нибудь из тех же Вайсс перемонить на сторону Шварц... Зачем???? Да затем... Зачем же Вайссам нужны Шварц...Вообщем нужное подчеркнуть...)3.Как Шульдих может удержаца в групировке Вайсс???(Вариант нумер 1: Промыть всем мозги, типа он всю жизнь был в их команде....*Хм... А вот это уже интересно...*, Вариант нумер 2. Промыть мозги Персии. Персия поведёца на промывания мозгов и в принудительном порядке внедрид рыжего в команду...)4. История с Шульдихом...(Да я не предвзято к этой идее отношусь! Наоборот мне даже нравица эта идея. Вот только Шу просто так потерять память не МОЖЕТ!!!!Хотя.....)5.... А дальше думайте сами...
Hotaru Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Слушайте....а может вообще потерю амяти нафик?Значтак:Брэдли пришла на ум гениальная идея,а мименно идти на Вайссов не нахрапом,а расколоть их изнутри,из-под тешка.Вот он и забадяжит всю енту историю с бедным потерявшим память представителем Шварцев,то бишь подстроить так,чтобы ентот бедняга попался на глаза Вайссам и разыграл комедию,ну те ж не сволочи,возьмут под крылышко - это первый вариант.Второй - Шварцы промыли мозги Персии и заставили его внедрить новоиспеченного в состав,но вот токмо хрен Вайссы ему доверятся,особенно если это будет Шульдих!
Yohji_Snape Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Hotaru Насчёт 1-го варианта логично излогаешь.Насчёт второго... А хрен у Вайсс будет выбор сопротевляца Персии. Но кто сказал, что они должны будут любить и уважать новоизпечённого коллегу???Ладно приказам Персии они могут подченяца. А вот всё остальное их добрая воля.
Hotaru Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ладно приказам Персии они могут подченяца. А вот всё остальное их добрая воля. Так это ясен пень!=)))Но разве Шварцам выгодно,чтобы дела обстояли таким образом?Игра в открытую?Но ради чего?!!
Yohji_Snape Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Hotaru *Бьёца годловой об стенку*НУ как почему?!!!НУ тут могут быть несколько вариантов1. Разложить команду Вайсс морально.2. Вывидать все тайны Вайсс и уничтожить их.3. От нефиг делать...(А что... Для яоя вполне сойдёть...)
Hotaru Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 1. Разложить команду Вайсс морально.Помоему присутствие чужака,а особенно одного из Шварц наоборот сплотит их,если его внедрят просто так,это вызовет кучу подозрений и т.д.,они будут друг за друга горой!Другое дело,если они сами накопают незадачливого "потерявшего" память беднягу - тогда еще можно про морально разложение говориь.2. Вывидать все тайны Вайсс и уничтожить их.Ха!Да какие у них там блин тайны?Секреты нижнего белья каждого из членов Вайсс? ;)Еслиб им тайны нужны были,то они бы прямиком к Персии рванули!3. От нефиг делать...(А что... Для яоя вполне сойдёть...)А че мелочиться-то!Даешь групповуху!!! ;)
Yohji_Snape Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Hotaru Пять баллов! Рассмешил на старости лет...Уф... Идут разбоки дальше(Зы... Это даже похлеще чем сама ролевуха... эх... Держите меня модеры....)Люблю варианты...*Садо-мазохиским тоном*Вариант 1По, опять таки по поводу внедрения Шульдиха в Вайсс.А как они догадаюца, что Шульдих чужак если сам Шульдих(Или бери выше, может кто из Эстет??? Сомниваюсь, что у Шу уж такие неограниченные возможности...), промоет им мозги???Вариант 2(Мне это уже начинает нравица...:) Я вошел во вкус...)Тайны... Ну ладно допустим у самих Вайсс тайны, как ты сам говорил :Секреты нижнего белья каждого из членов Вайсс?(с)Ладно не будем брать во внимание самих вайсс.... Тогда, что остаёца??? Тайна самой организации и Критикер... А что бы добраца до них Естетам... Чит выше...3. Групавуха, любовь -марковь, убийства и всё как всегда...Это же и имелось в виду. Но сюжет-то всё равно должен быть!!!Или играем на абум лазаря. Кому, что на ум прийдёт.Только тогда может очень много казусных моментов получица.Зы... Почему-то вспомнилась ролёвка по Баффи...Вообщем думайте и решайте дамы и господа...
Ari Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 и кстати кен у нас помер да? В полне возможно что Кен нашелся. А узнаем это чуть попозже. Насчет сюжета. А может Брэд это сделал для того, чтобы переманить Вайссов на свою сторону для далеко идущих планов. К примеру для борьбы с какими - нибудь типа Эсцет.
Hotaru Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Тогда, что остаёца??? Тайна самой организации и Критикер... А что бы добраца до них Естетам... Чит выше...Дык этож все проблемы к Персии.Вайссы в данном случае всего лишь пешки в этом деле,они выполняют то,что им приказывают,но никто их в тайны самих организаций посвящать не будет!
Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ari Да тоже такое может быть....Hotaru Всё! Здаюсь... Ничего больше умного в голову не лезет...Теперь ваша очередь придумывать варианты...
Hotaru Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну а что если Шварцы захотели чисто поквитаться и учинить расправу собственноручно,но все бы хорошо,да убить их просто так слишком скучно...варианты:1.внедрить своего в Вайсс...тот вешает им лапшу на уши и всячески втирается в доверие...(можно путем потер памяти и аварии)Далее можно сконопатить левое задание путем промытия мозгов Персии и заслать парочку(ну можно конечно и всех сразу)скажем на какой-нибудь островок или там частную резиденцию а-ля какой-нибудь замок доисторический(вобщем че хотите) и там над ними поглумиться и помучать хорошенько ну и канечно же не обойдется без того о чем все подумали и возможно даже любофф возникнет у кого нить и убивать-то не захочется так сильно объект сових вожделений. :) 2....а вот второй пока в процессе)
Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Hotaru Про средневиковый замок мне идея понравилась...Но помоему нечто подобное опять таки было в фанфиках.Хотя какая блин разница? Все равно будут свои вариации на тему! Мы же не фанфики в конце концов собираемся писать:D
Uka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Но помоему нечто подобное опять таки было в фанфиках.Хотя какая блин разница?именно! какая разница что такое было...а то если мы хотим индивидуальности и неповторимости то вообще надо своих персов придумывать)внедрить своего в Вайсс...тот вешает им лапшу на уши и всячески втирается в доверие.ага, но можно сделать так что по началу это будет реальная потеря памяти...Шу хочет на Брэда позлиться, что тот его не предупредил и так млин не раздумывая оставил его у вайсов...ну а потом как память вернется мона и мОзги всем перемыть)и еще - просто так Брэд не стал бы развлекаться ради мести, для этого он слишком рассчетливый...тут нужна выгода...млин че-то на уме крутиться, но никак не могу поймать мыслю
Hotaru Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Kitano Вот именно!Что ты все на этих фанфиках зациклился >_<!В плагеате думаю нас не обвинят)
Hotaru Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 и еще - просто так Брэд не стал бы развлекаться ради мести, для этого он слишком рассчетливый...тут нужна выгода...млин че-то на уме крутиться, но никак не могу поймать мыслюВот пускай нам сам Брэдли и скажет че ему надо! :D
Ari Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Фу какие вы. Напали на бедного оракула. А меня между прочим уже с прогнозом погоды достали ^_^
Hotaru Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну господин так сказать Кроуфорд,скажите нам что же у вас на уме?Чего вы от нас,от Вайссов хотите?=)))
Ari Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Хм, чё хочу. Даже не знаю. Так многого. Ну, во первых вашего Фудзимию ^_^
Hotaru Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Хм, чё хочу. Даже не знаю. Так многого. Ну, во первых вашего Фудзимию Вам почтой уже отправлен губозакаточный станок :unsure:
Рекомендуемые сообщения