Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_621156

okeN

Напоминает очередной фанфик:)

Ari

И зачем им Оми???

(Хотя помоему подобный фанфик тоже был... И помоему его даже Мобиус писал...)

Опубликовано
comment_621384
Кстати...Шварцев больше на одного,так что Вайсы парочкой на четверых пойдут при варианте о похищении?

Кен будет участвовать виртуально - как суслик которого никто не видет но он есть :D

а можно и начать с того что Кена прибили...он типа втюрился в Наги, Наги ответил взаимностью, а остальные шварцы порешили незадачливого влюбленного, но при этом вайсы захватили в качестве компенсации одного шварца - мой Шу тут прыгает и кричит - а можно меня! - мазахист - весь в меня - хотя можно и кого-то другово

тут получается проблематика - Наги вроде должен быть со шварцами и помочь спасти Шу, но он ненавидет их за то что они укокошили его Кена...

у Шу вообще бесперспективняк - в логове вайсов, и им вобщем нет причин оставлять е го в живых...но может хто из вайсов его полюбит? ну или хотя бы позарица на тело этого рыжего бестии

это моя концепция из чисто эгоистических соображений

Опубликовано
comment_621674

Есть генеальная идея!!!

Разобидевшись на Шварц ну и в качестве того, что бы от них скрыца...

Шу и Наги добровольно перешли на сторону Вайсс(Естественно не без помощи Персии)...

Только вот беда не всем Вайсс пришлась эта идея по вкусу. Но они ничего не могли поделать. Так как Шульдих и Наги:

1. Сильные союзники

2. Полезные информаторы

3. Приказ Персии.

Вот и приходица Вайссам мерица с нежданами гостями.

А Кена и вправду можно ещё в самом начале игры прихлопнуть....

Жаль, но как говорица: Такова Сейлорви(с)...

А В Шульдиха может влюбица тот же Йоджи или Айя...

Нужное подчеркнуть(Хотя последний - меньше всего вариантов...Скорее Шу может влюбица в Аю...)

Опубликовано
comment_622199
Скорее Шу может влюбица в Аю...)

а Йоджи в Шу - любовный треугольник однако))))) мне нравица))

Шу и Наги добровольно перешли на сторону Вайсс

все хорошо но меня вот это смущает - мой Шу будет больше фанфиковский - на такое он пойтить не может, если канечно у него нет какой-нить еще задней цели - например огромная партия кокаина, которую персия удержал в своих лапках - шютка...но причина должна быть

Опубликовано
comment_622419

А не хотите допутим такой еще сценарий:

Вобщем допустим какая-нибудь автокатастрофа(ну или любое ЧП,не важно с кем,хотя лучше со Шварцами,ибо их больше)...и допустим кто-нибудь из той или другой команды типа пропал безвести,а на самом деле он жив остается и теряет память и его уже подбирает другие,но узнав о потери памяти решают использовать это в своих целях ну и в ущерб своим противникам соответственно.

Опубликовано
comment_623073

Hotaru

мне нравица твоя идея

но кто у нас будет память терять а?

мой Шу всегда за...хотя я думаю желающих полно найдеца...будем монетку кидать? :(

Опубликовано
comment_623289
ты мой лапка, самый верный мой друг

да ладно тебе Брэд - единственной настоящей любовью которую Шу испытывал (ну или самое близкое чувство к этому по значению) была токо к тебе...просто он память потерял...тоесть потеряет :D

Опубликовано
comment_623807
а почему сразу он? Я готов фарфи отдать

ну так то что Шу потеряет память не означает что на этом все закончится)

Опубликовано
comment_623820
Вот проныры(я не буду показывать пальцем на самого главного рыжего проныру) млин...>_< харош тут по парочкам уже разбиваться,щас не это главное!Давайте решать и конкретизировать уже свое решение...
Опубликовано
comment_623862
я не буду показывать пальцем на самого главного рыжего проныру

мда...а кто будет мухлевать - тот получит по морде, по наглой рыжей морде

!Давайте решать и конкретизировать уже свое решение...

ну раз у нас кена нема - значит так и начнем что во время операции был зверски замочен оновый, но шварцы тож понесли убыток в виде пропащего Шульдиха - например он на машине догонял Рана, последний не будь дураком его ловко подрезал на повороте и столкнул с обрыва в воду - машину в последствии нашли а тело нет...

думаю этот сюжет можно просто в начале описать и начать с того что шварцы ищат Шу и продумывают дальнейшие планы а Шу например находит Йоджи...токо вот где он его найдет?

и кстати мы не по парочкам разбиваемся а обговариваем наши отношения))) это тож не мало важно, а то все фанфиков поначитались, и у всех все по разному, но ведь члены одной группировке должны быть в курсе ху из ху...ну в плане например Шу интересно какой Брэд))

и вы уж извиняйте что я все Шу да Шу - но просто я думаю каждому легче обговорить своего героя чем продумывать за всех...я пока свои предложения высказал

Опубликовано
comment_624117

Потеря памяти???

Нееее... Вы уж звеняйте Hotaru - Сан и

Uka - Сан, но помоему уж слишком избито.

Для полной радости нехватает подкинутых детей и сводных братьев и сестёр(Которые были потяряны много, много, много лет тому назад...)..

И для полной оригенальности игру можно будет тогда назвать "Просто Шульдих"....(Фарф, Кроуфорд,Наги, Айя, Кен,Оми, Йоджи... Нужное подчеркнуть...)

Да и как те же Шварц не смогли найти Шу?

Вопервых Кроуфорд поидее должен был бы что то такое придвидеть(поидее...)

Да и кроме того они же чувствуют друг-друга...

Да и мысли посылать могут друг другу(Только Кроуфорд позволяет Шу выборочно читать его мысли...)

А если предположить, что ШУ (по причине аварии) мог утрать к примеру память и способности... Бред...

Мне ИМХО первый вариант кажеца болие логичный.

Кроме того, кто сказал, что Шу может за просто так присоеденица к Вайсс???

А можно оба варианта обьеденить...

Только всё продумать надо, что бы в дальнейшем не выставлять в идиотском положении какую нибудь из групировок...

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624131
мда...а кто будет мухлевать - тот получит по морде, по наглой рыжей морде

Читаешь мои мысли! B) (ах,ну да..типа это проффесионально)

Для полной радости нехватает подкинутых детей и сводных братьев и сестёр(Которые были потяряны много, много, много лет тому назад...)..

Ваааа!Всегда мечтал о таком премилом братике,как Фарфи ^_^ ...ага,и половина тут внебрачные дети Брэдли :rolleyes:

Вобщем мое дело предложить - ваше отказаться... B)

Будем думать дальше...

Опубликовано
comment_624857
помоему уж слишком избито

главное что бы играть было интересно...а на сколько это избито...ну не наю

И для полной оригенальности игру можно будет тогда назвать "Просто Шульдих"....(

у тебя сложилось такое предвзятое мнение потому что я тут постоянно про шу говорю, но ведь на этом сюжет не ограничится

Вопервых Кроуфорд поидее должен был бы что то такое придвидеть

в том то и дело!!!!! почему брэд допустил это, раз предвидел! значит у него на этот счет были свои планы!!!! и их надо млин продумать

Кроме того, кто сказал, что Шу может за просто так присоеденица к Вайсс???

не понял а кто сказал что он к ним присоединица...он же первое время вообще память млин потеряет, да и вайсы я думаю не дураки что бы пригреть такого у себя...зато они захотят извлечь из этого для себя пользу

Опубликовано
comment_625812
И интересно кто это был? *покосился на Шу*

*Шу в свою очередь покосился на Брэда*

-да да меня тоже интересует, кто бы это мог быть?!

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.