Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Окен - ОмиУка - ШульдихКовен - Наги Кто еще к нам? Предложения, просьбы, заявки..
okeN Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Нууу...вот. Никто не хочет играть. А что там Хотару, не хочет к нам присоединиться?
Hotaru Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Если только за Р.Такатори! :( Заяою все,что движется!!!
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Может попытаться играть тем, что есть?
Uka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Может попытаться играть тем, что есть? не...тут прблематика нужна -_-без Рана, Еджи или Брэда нифига не получица надо типа народ вербовать...ну во всяком случае предлагать активно - когда я например игру начинал то типа предлагал каждому...кстати Еджи думаю у нас будет)))ща пойду предложу!
okeN Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хотару не хочет быть Бредом?мм..или Раном?
Hotaru Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Не...Брэдли для меня будет тяжко...кстати разве на Рана заявок не поступало?
okeN Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нет Рана у нас еще нет..будешь?
Ari Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Брэд? Эт не плохая мысля. Я согласен.
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Тогда ищем Еджи, Кена, Фарфи и...Рана?
Coven Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 никто не против. Только реши сама кого больше знаешь - за того и будешь играть.
Hotaru Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А ладно,так и быть...если вы так простите... :wub: Я за Рана,если никто еще не объявился...
Coven Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 супер! Итак, ищем: Еджи, Кена и Фарфи
Yohji_Snape Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне предложили быть Йоджи.Думаю я согласен....
Uka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 итак подведем итоги:Kitano - ЙоджиKazoo - ФарфHotaru - РанAri - БрэдUka - ШульдихokeN - ОмиCoven - Наги Ну типа уже мона начинать, если еще кто не объявится...остался не задействованный Кен...теперь сюжет...все тут пишем свои идеи
Hotaru Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну надо бы для начала пару темок завести,а то мы же не будем все толкаться(я конечно понимаю,что это все очень заманчиво:lol:,но все же...).Можем допустим сделать темку для вайсовского цветочного магаза и шварцам резиденцию выделить :(
Yohji_Snape Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Uka Уф... Чувствую это на долго...Как всегда с сюжетом напряги....Можно как обычно разборки между Вайсс и Шварц. А там походу дела и сюжет появица...Hotaru +1.И совместную темку тоже.Ну если вдруг они там решат обьеденица или наоборот друг против друга пойдут...:)
Yohji_Snape Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 П.С, Предлагаю учасникам, что бы не путаться под аватаркой подписать кто есть кто....А то в список каждый раз будет смотреть неудобно...
Hotaru Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Kitano Дык совместную темку само собой=)а вот с сюжетом реально напряг...Ну где же светлые головы,несите их сюда!!! :DНу если вдруг они там решат обьеденицаГрупповое так сказать "объединение"...? ^_^ (не обращайте внимания на меня^__^)
Yohji_Snape Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Hotaru Небось опять фанфики перечитал???? А что было бы прикольно.Вайсс и Шварц объеденились, что бы бороца с болие сильным врагом...
okeN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 болие сильным врагом.....с женщинами =р А сюжет..так сюжетик.. Очередная миссия у Вайсов, что-то типа: выкрасть кого-нибудь из Шварцев и "допытать" (или наоборот Шварцы похищают кого-нибудь из Вайсов, и последние бегут спасать похищенного)..банально, но ести обдумать будет, впринципе, неплохо...
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (или наоборот Шварцы похищают кого-нибудь из Вайсов, и последние бегут спасать похищенного)..банально, но ести обдумать будет, впринципе, неплохо...Неплохо для одного.... :PHotaru Небось опять фанфики перечитал????Ой неговори,и вспоминать-то страшно... :)
Рекомендуемые сообщения