sh(x) Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кхм...расчитано на интеллект ниже плинтуса))) Ах, да...еще заметила странную закономерность, но все эмочГи страшно его любят))) Мое мнение- херьхрень страшная))))) Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Мне не понравилось. Тупые шутки, сюжета нет(( Простые кривляния пожранной молью мочалки. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 пожранной молью мочалки. Моя рыдаль! Пять баллов, earendil, за высказывание)))))) Нет, если серьезно, то это так. Там даже идеи как таковой нет))) А мораль, философия и психология здесь-это ваапще далекий космос))) Да, можно сказать, не грузит сюжетом. Да, не грузит. Убивает оставшийся мозг-да)))Причем, с особой жестокостью))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А мораль, философия и психология здесь-это ваапще далекий космосЭто точно. Эти слова даже и произносить в этот адрес чуднО. Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Можно ли по сюжету мультика снять фильм ужасов?Смотрите в кинотеатрах новый мистический триллер "Возвращение Губки"http://static.diary.ru/userdir/2/9/7/6/297694/21603191.gif Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Acolyte, фи гадость какая. Из бреда сделали одну большую бяку. Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ^______________________^&Томогошка знаешь спанчбоб воставший ис ада имхо интереснее чем спанчбоб работник макдональдса на дне моря)))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Acolyte, вообще первое впечатление от ЭТОГО, если еще и макдак припахать, то это кого-то стошнило этим же самым макдаком.Не знаю, в целом тупой и плоский юмор, точняк расчитаный на и бе того деработающие мозги американских детей. Вообще, не стоит его показывать русским детям. А вот постарше...не знаю не прет смотреть его, ну не воспринемаю я это. Действительно тока на фильм ужасов и годится. Цитата
Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Не знаю, в целом тупой и плоский юмор, точняк расчитаный на и бе того деработающие мозги американских детей. Вообще, не стоит его показывать русским детям. А вот постарше...не знаю не прет смотреть его, ну не воспринемаю я это. Действительно тока на фильм ужасов и годится.С тобой согласна.Но иногда хочется посмотреть на тупой юмор=) Изменено 28 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Ну да))особенно патрик умница просто))))Но вообще нинравиться когда мульт так вопиюще противоречит реальности и здравому смыслу.Тем более я доклад в универе про Spogina писал и скажу вам- У ГУБОК НЕТУ НИ ГЛАЗ НИ УШЕЙ НИ НОСА. Ни у типа аксон ни даже у типа лейкон-самого высокоразвитого ис спонгин. И формы они такой ни бывают.Это им насильно такую форму люди придавали что бы мыться ими легче было. Так губки обычно конические Изменено 28 июня, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Acolyte, это все доказывает, на сколько должен был извращен ум, чтобы токае придумать. ЖУть. Цитата
Aviora Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А представляете, кому-то же приходится озвучивать этих персонажей=) Цитата
Зловреда Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) :P первый раз услышала об этом "чуде" на MTV...не знала что это правда,но там такая пышная девица скакала как горная коза, так радостно....фу.А потом увидела по телеку...на тнт вроде...запасла малого за просмотром,честно говоря был шок,ну зачем такую херню на детских передачах крутят?!это ужасный тупняк,ничего привлекательного в этом не вижу,а когда увидела как оно ноет....блин... в общем, это еще одна причина почему я не одобряю эмо.Зачем уподобляться тупым американцам?пусть смотрят эту хренотень...но видеть эту фигню в детских магазинах игрушек,на шариках и на бляшках ремней мне противно :unsure: а еще, если мой парень где нить еще и презервативы расцветкой как губкабоб достанет....я с ним расстанусь нафиг :D :P :unsure: Изменено 29 июня, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 к сожалению многим мелким нравится этот "тупняк". Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 самый классный мульт чтобы поднять настрой.без напряга. :lol: конечно туповат, но это же мэйд ин америка. всё же прикольно ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ну под настроение посмотеть монна но боже упаси если этого настроение нету!Телек расбить хочиться когда слышишь какой туписм Патрика)))) Цитата
Zero desu Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А мне нравится, даже если нет настроения, оно поднимается. Классная серия про "коробочку с секретом" ХD Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А типа где ничего небыло?))Да ржачная))) Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а мне фот нраа серия где Боб с бабулькой своей))и как он хотел стать большим)эт просто улёт) Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Спанч Боб это просто РУЛЕЗЗЗ!!! Поднимает настроение по полной!!! Все серии по своему радуют))) А мувик это ржач полный))) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Очень мило, но местами слишком детско. Мне нравится =) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Гениальный мульт, смотрел в течении двух лет по Никелодеону, а потом как то надоело. Сейчас иногда посматриваю, если попаду на время показа. Больше всех нравиться звезда-олигофрен Патрик, самый смешной, но и главный герой тоже ничего. Цитата
Zinja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Больше всех нравиться звезда-олигофрен ПатрикМои симпатии с Планктоном и Сквидвордом ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Itachi-sama, мне тоже))) А вы знаете песенку о Спанч Бобе наизусть? Я вот знаю, и когда где нибудь вижу его изображение, то громко начинаю её петь с горящими глазами. Моему парню в такие моменты становится стыдно со мной гулять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.