Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
пожранной молью мочалки.

Моя рыдаль! Пять баллов, earendil, за высказывание)))))) Нет, если серьезно, то это так. Там даже идеи как таковой нет))) А мораль, философия и психология здесь-это ваапще далекий космос))) Да, можно сказать, не грузит сюжетом. Да, не грузит. Убивает оставшийся мозг-да)))Причем, с особой жестокостью)))

Опубликовано

Acolyte, вообще первое впечатление от ЭТОГО, если еще и макдак припахать, то это кого-то стошнило этим же самым макдаком.

Не знаю, в целом тупой и плоский юмор, точняк расчитаный на и бе того деработающие мозги американских детей. Вообще, не стоит его показывать русским детям.

А вот постарше...не знаю не прет смотреть его, ну не воспринемаю я это. Действительно тока на фильм ужасов и годится.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, в целом тупой и плоский юмор, точняк расчитаный на и бе того деработающие мозги американских детей. Вообще, не стоит его показывать русским детям.

А вот постарше...не знаю не прет смотреть его, ну не воспринемаю я это. Действительно тока на фильм ужасов и годится.

С тобой согласна.

Но иногда хочется посмотреть на тупой юмор=)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да))особенно патрик умница просто))))Но вообще нинравиться когда мульт так вопиюще противоречит реальности и здравому смыслу.Тем более я доклад в универе про Spogina писал и скажу вам- У ГУБОК НЕТУ НИ ГЛАЗ НИ УШЕЙ НИ НОСА. Ни у типа аксон ни даже у типа лейкон-самого высокоразвитого ис спонгин. И формы они такой ни бывают.Это им насильно такую форму люди придавали что бы мыться ими легче было. Так губки обычно конические Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:P

первый раз услышала об этом "чуде" на MTV...не знала что это правда,но там такая пышная девица скакала как горная коза, так радостно....фу.

А потом увидела по телеку...на тнт вроде...запасла малого за просмотром,честно говоря был шок,ну зачем такую херню на детских передачах крутят?!это ужасный тупняк,ничего привлекательного в этом не вижу,а когда увидела как оно ноет....блин... в общем, это еще одна причина почему я не одобряю эмо.Зачем уподобляться тупым американцам?пусть смотрят эту хренотень...но видеть эту фигню в детских магазинах игрушек,на шариках и на бляшках ремней мне противно :unsure:

а еще, если мой парень где нить еще и презервативы расцветкой как губкабоб достанет....я с ним расстанусь нафиг :D :P :unsure:

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гениальный мульт, смотрел в течении двух лет по Никелодеону, а потом как то надоело. Сейчас иногда посматриваю, если попаду на время показа. Больше всех нравиться звезда-олигофрен Патрик, самый смешной, но и главный герой тоже ничего.
Опубликовано

Itachi-sama, мне тоже)))

А вы знаете песенку о Спанч Бобе наизусть? Я вот знаю, и когда где нибудь вижу его изображение, то громко начинаю её петь с горящими глазами. Моему парню в такие моменты становится стыдно со мной гулять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация