Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда хочется чего-то забавного и совершенно бессмысленного, чтобы просто отдохнуть и поднять настроение, то в тему ^^ Но этого фанатизма я совершенно не понимаю Изменено пользователем Sally the Tanuki (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Весьма забавно, есть с чего посмеяться. Готов смотреть хоть целыми днями. Мульт не напрягает. В том числе и юмор там далеко не интеллектуальный. Чтобы расслабиться после какой-то работы, самое то
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Спанч Боб это вещь! Действительно классный мультик, вынос мозга можно сказать :) Мне кажется что именно в таких мультфильмах можно понять истинный юмор который хотел донести до зрителя автор не в детские годы 8-12лет, а позже начиная с 15-16 лет. То бишь у меня почему то складывется впечатление что дети просто смотрят такого рода мультфильмы просто фоном. То есть их привлекает красочная графика(анимация), ну музыка песни, но не сюжет. В действительности же сюжет и весь тонкий юмор начинаешь понимать когда ты постарше.
Опубликовано
Иногда смотрю, весело и не тупо. Особенно нравятся прикольные стоп-кадры с повышенным реализмом и детализацией. В последних сериях раздражают видеовставки с "главным фанатом губки Боба" - пиратом и его назойливым попугаем, которые напоминают низкопробные американские шоу. Также не порадовала юбилейная (к 10-летию) серия, где на протяжении часа герои крутились вокруг, а потом и внутри холодильника, как-то однообразно, благо специально приглашённая Pink, в винтажном платье, разбавила скуку весёлой пиратской песенкой. Ещё отмечу озвучку - наши голоса лучше, чем оригинальные.
Опубликовано
Смотрела пару раз от нечего делать. Но меня совсем не прёт бред-бредом. Не знаю, чем он так людей привлекает... >_< Вообще, по-моему все никилодиумские мультики бредовые....

А по мне там есть ряд "воспитательных" элементов (может даже принципы советской анимации): когда в одной из серий Планктон вызвал Крабса в суд из-за якобы травмы, которую он получил на мытом полу - а там не было таблички! И предложил выдать рецепт крабсбургера в обмен на заявление - чем не распространённый в штатах "попил бабла" пользуясь ошибками фирм! "нет предупреждающей наклейки - я пострадал - гоните сотни денег на компенсацию!"

И многие такие моменты из штатовских реалий. Хотя не отрицаю, ряд серий полный отстой.

Наша озвучка действительно лучше.

Опубликовано
Когда хочется чего-то забавного и совершенно бессмысленног

при таких случая я смотрю Гриффинов

Вообще, по-моему все никилодиумские мультики бредовые....

а вот My Life as a Teenage Robot не тупой

кончаю оффтоп

мульт бредовый, полный вынос мозга, смотрю когда нет новых серий Гриффинов

Опубликовано
Первые сценаристы были более гениальные

И в чём же их позвольте спросить "гениальность"? Мне кажется, что последние сезоны куда как более смешные, хотя возможно просто старые серии виденные не один десяток раз уже приелись.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Явился сюда, чтобы засвидетельствовать уважение маленькому пористому весельчаку. :) Забавная мультяха (хотя не без недостатков, вынужден печально добавить)

Волдор Сокбат (Хреногубка Хренносок) из Drawn Together (Мультреалити) смешнее

Такой же тупой сериал... Но это и хорошо! :rolleyes: За это мы их и любим. ;) А насчет хреногубки - просто прорисовка другая. Они оба забавные. :(

Опубликовано
А вообще Спанч Боб действительно очень глупый мульт, чтобы смотреть,нужно отключить мозг)))

Не забывайте, что некоторым даже этого не нужно делать. Они садятся к телевизору уже , так сказать, отключенными. :)

Вообще, Спанч Боб популярен, как я понял. Недавно по MTV то ли показывали, то ли повторяли документальный фильм о нем. Любопытно, прямо скажем. Кроме того, для действительно тупого сериала (тут я согласен) столько сезонов - это очень много.)))

Опубликовано

Тупой юмор для меня - это когда кирпич падает на голову, когда активное воодушевление ниже пояса рвёт штаны, в общем, всё, что связано с неоправданной жестокостью и низменностью.

Конечно, увидев говорящую губку, можно возмутиться, что за бред, губки не говорят и не ходят, это тупо. Но не стоит предъявлять сколь-нибудь серьёзные требования. Нет в этом сериале тонкой социальной сатиры, он для другой аудитории и смотрится весьма неплохо в своей категории.

Опубликовано
Я, конечно, не фанат Губки Боба, но всё же любопытно, что в нём тупого?

Тупой юмор, Хохайдо, в моей понятийно-терминологической системе подразделяется на два вида - качественный и некачественный. Последний - просто тупняк. Зато первый - действительно смешной тупняк. :) Иными словами, "тупой" - потому что держится на комизме и абсурдных ситуациях. Интеллектуальной составляющей там, прямо скажем, не особенно много. Но такой юмор я люблю и уважаю. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация