Arhangel-Gedeon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!! 1 Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) МодераториалArhangel-Gedeon, выражайтесь аккуратнее , все же не культурно и читать так не приятно Изменено 8 мая, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Udziro Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 смотрел,очень даже нечего,вполне можно посмотреть Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Есть вполне смешные серии конечно =))) Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 поприкалываться если только а так тупой мульт... Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Когда хочется чего-то забавного и совершенно бессмысленного, чтобы просто отдохнуть и поднять настроение, то в тему ^^ Но этого фанатизма я совершенно не понимаю Изменено 15 октября, 2009 пользователем Sally the Tanuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Весьма забавно, есть с чего посмеяться. Готов смотреть хоть целыми днями. Мульт не напрягает. В том числе и юмор там далеко не интеллектуальный. Чтобы расслабиться после какой-то работы, самое то Цитата
laim967 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Веселый, расслабляет.. Цитата
Diego3000 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Спанч Боб это вещь! Действительно классный мультик, вынос мозга можно сказать :) Мне кажется что именно в таких мультфильмах можно понять истинный юмор который хотел донести до зрителя автор не в детские годы 8-12лет, а позже начиная с 15-16 лет. То бишь у меня почему то складывется впечатление что дети просто смотрят такого рода мультфильмы просто фоном. То есть их привлекает красочная графика(анимация), ну музыка песни, но не сюжет. В действительности же сюжет и весь тонкий юмор начинаешь понимать когда ты постарше. Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Иногда смотрю, весело и не тупо. Особенно нравятся прикольные стоп-кадры с повышенным реализмом и детализацией. В последних сериях раздражают видеовставки с "главным фанатом губки Боба" - пиратом и его назойливым попугаем, которые напоминают низкопробные американские шоу. Также не порадовала юбилейная (к 10-летию) серия, где на протяжении часа герои крутились вокруг, а потом и внутри холодильника, как-то однообразно, благо специально приглашённая Pink, в винтажном платье, разбавила скуку весёлой пиратской песенкой. Ещё отмечу озвучку - наши голоса лучше, чем оригинальные. Цитата
Нямсас Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Смотрела пару раз от нечего делать. Но меня совсем не прёт бред-бредом. Не знаю, чем он так людей привлекает... >_< Вообще, по-моему все никилодиумские мультики бредовые.... Цитата
Aloner Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Смотрела пару раз от нечего делать. Но меня совсем не прёт бред-бредом. Не знаю, чем он так людей привлекает... >_< Вообще, по-моему все никилодиумские мультики бредовые....А по мне там есть ряд "воспитательных" элементов (может даже принципы советской анимации): когда в одной из серий Планктон вызвал Крабса в суд из-за якобы травмы, которую он получил на мытом полу - а там не было таблички! И предложил выдать рецепт крабсбургера в обмен на заявление - чем не распространённый в штатах "попил бабла" пользуясь ошибками фирм! "нет предупреждающей наклейки - я пострадал - гоните сотни денег на компенсацию!"И многие такие моменты из штатовских реалий. Хотя не отрицаю, ряд серий полный отстой.Наша озвучка действительно лучше. Цитата
Sovent Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 смотрел, не понравилось. бред ещё тот Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Когда хочется чего-то забавного и совершенно бессмысленногпри таких случая я смотрю ГриффиновВообще, по-моему все никилодиумские мультики бредовые....а вот My Life as a Teenage Robot не тупой кончаю оффтопмульт бредовый, полный вынос мозга, смотрю когда нет новых серий Гриффинов Цитата
кавайный тапочек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 тупо но смешно Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А мне мультсериал нравится.Правда с тех пор,как разработчики сменили сценаристов, сериал стал менее смешным. Первые сценаристы были более гениальные... Цитата
Yonta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Первые сценаристы были более гениальныеИ в чём же их позвольте спросить "гениальность"? Мне кажется, что последние сезоны куда как более смешные, хотя возможно просто старые серии виденные не один десяток раз уже приелись. Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 серииал тупой а Волдор Сокбат (Хреногубка Хренносок) из Drawn Together (Мультреалити) смешнее Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Явился сюда, чтобы засвидетельствовать уважение маленькому пористому весельчаку. :) Забавная мультяха (хотя не без недостатков, вынужден печально добавить)Волдор Сокбат (Хреногубка Хренносок) из Drawn Together (Мультреалити) смешнееТакой же тупой сериал... Но это и хорошо! :rolleyes: За это мы их и любим. ;) А насчет хреногубки - просто прорисовка другая. Они оба забавные. :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Хреногубка просто породия на Губку Боба. А вообще Спанч Боб действительно очень глупый мульт, чтобы смотреть,нужно отключить мозг))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А вообще Спанч Боб действительно очень глупый мульт, чтобы смотреть,нужно отключить мозг)))Не забывайте, что некоторым даже этого не нужно делать. Они садятся к телевизору уже , так сказать, отключенными. :) Вообще, Спанч Боб популярен, как я понял. Недавно по MTV то ли показывали, то ли повторяли документальный фильм о нем. Любопытно, прямо скажем. Кроме того, для действительно тупого сериала (тут я согласен) столько сезонов - это очень много.))) Цитата
Хахайдо Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 для действительно тупого сериалаЯ, конечно, не фанат Губки Боба, но всё же любопытно, что в нём тупого? Цитата
Хахайдо Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Тупой юмор для меня - это когда кирпич падает на голову, когда активное воодушевление ниже пояса рвёт штаны, в общем, всё, что связано с неоправданной жестокостью и низменностью. Конечно, увидев говорящую губку, можно возмутиться, что за бред, губки не говорят и не ходят, это тупо. Но не стоит предъявлять сколь-нибудь серьёзные требования. Нет в этом сериале тонкой социальной сатиры, он для другой аудитории и смотрится весьма неплохо в своей категории. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я, конечно, не фанат Губки Боба, но всё же любопытно, что в нём тупого?Тупой юмор, Хохайдо, в моей понятийно-терминологической системе подразделяется на два вида - качественный и некачественный. Последний - просто тупняк. Зато первый - действительно смешной тупняк. :) Иными словами, "тупой" - потому что держится на комизме и абсурдных ситуациях. Интеллектуальной составляющей там, прямо скажем, не особенно много. Но такой юмор я люблю и уважаю. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.