Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня у нас в гостях Сейбей. Кто хочет, может пойти на офф. Встречаемся в 17-30, где ещё не решили. Просьба отписаться тех, кто собирается пойти.

649120[/snapback]

Лийка, а где кАнкретно???? А то я может и подойду. у мя все равно до 21 ничем заняться ^_^

Опубликовано
Встречеамся в 17-30 и ждем до 18 часов. На Пушкинской в центре зала как всегда.

649720[/snapback]

Лий тут наклюнулось кое что не менее интересное, вообщем я под вопросом. Если мя не будет, прошу считать меня готовящимся к ДР Томогошки)))

Опубликовано

Мдяя,желающих идти масса я вижу.Надеюсь хоть завтра кто-нить это прочтет.Я не гарантирую,но постараюсь прийти,как-только разрулю дела,ну или постараюсь разрулить.

Приду,а может и нет.

Опубликовано
Предлагаю завтра в кабак ;) В "Кружку" например или тому подобное :) Знаю, что никто не пойдёт. Я тут правда сильно соскучился по некоторым личностям..... ))))))

670247[/snapback]

Астрал ведь это ты обо мне?))))

Дай хоть узрю я тебя, может сразу в бильярд?)))) Поедим и в бильярд? ;)

Опубликовано
Гекон

AstralTech

Если вы будите, тоя приду. Решайте куда и во сколько.

670473[/snapback]

Вообщем то это слет ветеранов форума, если не совсем, я бы с удовольствием узрил бы вас, вообщем я бы тоже подошел, кстати время предлагаю часов так в 14 не раньше, вы как?

Опубликовано
Вообщем то это слет ветеранов форума, если не совсем, я бы с удовольствием узрил бы вас, вообщем я бы тоже подошел, кстати время предлагаю часов так в 14 не раньше, вы как?

670499[/snapback]

*Почесывая длинную седую бороду*

А "Кружек" много Курскаа к примеру или Чистые пруды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация