Gaurry Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) собираюсь придти. всем иметь распираторы, ибо я болею ^^'так что целоваться даже не думайте! =) P.S. А если есть люди, которые слушают немецкий рок и ту же альтернативу, и которые принесут мне что-то из этого, я буду вообще просто ШВАХ и ВАХ ) а то я этот клип никогда не доделаю Изменено 25 марта, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ВОт блин...Вы бы еще в 00.00 собралися.... Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Shinji-kun А что не так? Время вполне себе -)) так что целоваться даже не думайте! =)Гаурри.. ну пожааалстаааа... Ну можно?? Ну тааак хочется -)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Наверно вылезу,уж больно давно не видела ни кого. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Lia тока вот в это время я буду занят...Хотя вы до скольки гулять будити? Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Shinji-kun Кто как. Ну думаю часов до 21 или 22.. Если что звони: 8-916-439-29-28Спрашивать Лию -) Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 все здорово было, по- доброму. =) Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 товарищи, не засоряем в тему.. вам в темку "после оффа"Так.. предлагаем завтра ещё офф замутить часов в 6 -))) Цитата
Лиса Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Limel Ты перепутала тему. Будь внимательнее. Твой пост был-бы уместен в теме "После оффа" ;) Цитата
Limel Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 так..предлагаю завтра тоже собарться, вот только в связи некоторых дел, я подойду возможно хрен знает когда, поэтому предлагаю в кой то веке народу самому собраться, если есть желание, ну а я потом обязательно подгоню). Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 я - с удовольствием. только освобожусь ближе к 8-ми только =( Цитата
Danilian-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я извеняюсь а к вам можно пресойденится? Цитата
Limel Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 нет, сначала требуется набрать 300 постов, получить кавайность не ниже 33, после чего отписаться в личку либо мне, либо Лие с просьбой получить приглашение на оффлайн, там мы рассматриваем твою кондидатуру(кстати, фотография и краткое эссе о себе прлагается к письму) и назначаем место встречи, для проведения переговоров. (так не всегда правда) там мы решаем, можно ли тебя пускать в общество анимешников (или наоборот, можно ли пускать общество анимеников к тебе) и в итоге после окончания проверки, сдачи крови и т.д. ты приходишь на оффлайн. Если конечно захочешь после всего, что я перечислила...))) А вообще, шутка. Наши двери и все остальное всегда открыто для новичков) приходи=) Цитата
ABATAP Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Сегодня буду :) В принципе поддерживаю время 6 часофф :) Ну а потом опздавшие подтянуться :lol: Цитата
Эос Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Шесть это довольно поздно... Я то в любое время могу...Limelя подойду возможно хрен знает когдаА конкретнее? Может лучше тогда еще позже собратся? А то пока вообще не понятно кто точно придет, и тем боле где и во сколько. Цитата
Мадея Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Жаль что мы подойти не сможем.ибо болеем((( Цитата
Lia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я извеняюсь а к вам можно пресойденится?Конечно можно. Наши двери всегда открыты.. А у Лимки помимо дверей открыто ещё что то.. непонятно.. наверно окна. Так... предлагаю вам собраться в 17 часов где нибудь. Тогда и я постараюсь подвалить после дня рождения... вот... ТОка место сами придумайте.. и Думайте активнее, а то уже середина дня Цитата
Эос Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 LiaМожно собратся в 17 в центре зала на Пл. Революции, стандартно. Или может-быть удобнее было бы на какой-нибудь станции, до которой тебе будет ближе ехать от тети? Ты к 17 успеешь? Цитата
Limel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Итак.. после переговоров с Лией мы договорились так:Встречаемся в 17!!!! часов (чтобы успеть побродить пока солнышко светит) на Площади Революции в центре зала.А Лийка потом звонит мне и подъезжает чуть позже. Ждем всех =) Народ, время чуток изменилось Изменено 26 марта, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 в воскресенье покич(хороший амвшник и друг кенске по совместительству) из питера приезжает, ни кто к часу дня на площадь революции в центр зала подойти не хочет? Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 чЧто там насчет оффа в выходные кстати, а то я разрываюсь между Иваново и москвой,давайте сходим куда то, ня?) Цитата
Limm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Давайте, давайте сходим)Где наш мегаорганизатор Лия?)) Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Давайте, давайте сходим)Где наш мегаорганизатор Лия?))975354[/snapback]Ого уже она мегоорганизатор, давненько я не был на оффах, лия вверх пошла)) Цитата
Limm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ого уже она мегоорганизатор, давненько я не был на оффах, лия вверх пошла))975364[/snapback]Ну да)) У нее хорошо получается всех собирать))Давай ты тож подключайся)) кидай клич)) а мы подтянемся=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.