Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю в 15-00 или 16-00 на Площади Революции или на Охотке.. оттуда в сторону Пушки гулять... а там где нить посидеть.. выбирайте врем я, если кто нить конечно хочет со мной )
Опубликовано
мать вы так разлделяетесь!!! жуть..давайте вы как-нить там разберетесь, а где-то в 18.00 все вместе снова соберетесь?)

774072[/snapback]

ГДЕ? вы мля определитесь, то гулять, то коньки, то еще что, ладно давайте уже решайтесь. Активненько так решаем, онЫмешники не тормоза)))

Опубликовано

Я так понимаю, идеальный завтрашний оффлайн должен иметь примерно такой распрорядок дня:

Сначала надо покататься на коньках. Потом поесть суши. Потом съездить и потацевать пара-пара. Потом поиграть в боулинг. Потом погулять по центру. Потом посидеть в пивном ресторане, попить пива и вкусно поесть. А потом пойти в кафе, попить кофя и скушать пироженых =))))

Опубликовано
Я так понимаю, идеальный завтрашний оффлайн должен иметь примерно такой распрорядок дня:

Сначала надо покататься на коньках. Потом поесть суши. Потом съездить и потацевать пара-пара. Потом поиграть в боулинг. Потом погулять по центру. Потом посидеть в пивном ресторане, попить пива и вкусно поесть. А потом пойти в кафе, попить кофя и скушать пироженых =))))

774146[/snapback]

Пара пару ставим 2 пунктом, я на них (первые 2 пункта забиваю) а вот с поесть суши ОК ОК)))

Ну что в 15 на Пушкинской и идем бродить с безумными лицами от голода?)))))

Опубликовано
мы за каток)))

ток мы еще хотели завтра суши пойти покушать.так что только завтра можем сказать где и во сколько)))

Мадея, я постараюсь завтра закупиться коньками и я тоже не против поесть суши )))) Можно мне с вами?

Опубликовано

Короче вы звоните завтра на мобилку,ок?

Могу сказать ТОЧНО,что МЫ с ВИШМАСТЕРОМ завтра собираемся покататься на коньках,а потом выберемся в ЦЕНТР где нить посидеть и ПОЕСТЬ.

ну эт я так,если кто захочет присоединиться...телефоны наши у вас есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация