Xsirt Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Раз такой базар вокзал, то... не пью ваапче и ниипать) (простите за падонкаффский язык) А я вот буду просит чтобы МЕНЯ там не "обижали".)))Буду скрываться за Limm и смотреть страшными глазами.)И лучше бы в воскресенье) Я слышал не только я в субботу не могу)Ну или и в субботу и в воскресенье) Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Буду скрываться за Limm и смотреть страшными глазами.)978970[/snapback]буду тебя беречь, холить и лелеять)) тока приходи :D Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Раз такой базар вокзал, то... не пью ваапче и ниипать) (простите за падонкаффский язык) А я вот буду просит чтобы МЕНЯ там не "обижали".)))Буду скрываться за Limm и смотреть страшными глазами.)И лучше бы в воскресенье) Я слышал не только я в субботу не могу)Ну или и в субботу и в воскресенье)978970[/snapback]ага с твоим ростом я думаю легко)))) Вообщем давайте в субботу в бильярд, воскресенье гулять) Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 allofanime, бильярд?)))издиваесси? не люблю бильярд) не хочу тупить) может просто в парГъ какой-нитьили вон там Лаймель выше писала) Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 allofanime, бильярд?)))издиваесси? не люблю бильярд) не хочу тупить) может просто в парГъ какой-нитьили вон там Лаймель выше писала)979028[/snapback]Ну даФФайте, вначале так, а потом вечером кий в лапозубы))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Ну даФФайте, вначале так, а потом вечером кий в лапозубы))) Я не против от такого :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 в воскресенье всё будет? я бы в субботу днём с удовольствием бы к вас заскочил, если соберетесь.. Цитата
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 в воскресенье всё будет? я бы в субботу днём с удовольствием бы к вас заскочил, если соберетесь.. Цитата
Мила Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 allofanime, бильярд?)))издиваесси? не люблю бильярд) не хочу тупить) может просто в парГъ какой-нитьили вон там Лаймель выше писала)979028[/snapback] Не поняла при чем тут бильярд и тупить...Бильярд это весчЬ. Абажаю бильярд!Лучше уж сразу пойдемте по шарам, вместо того что бы тупо шататься по улице V_v Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 в воскресенье всё будет? я бы в субботу днём с удовольствием бы к вас заскочил, если соберетесь..979151[/snapback]Да, тя увидеть ня)) хочу Цитата
Мадея Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мила во первых сейчас погода позволяет тупа шататься по улице.благо потеплело.можно в парк пойти посидеть-там пивка попить.хот догов поесть.посмотреть на природу.а потом уж идти в бильярд-кафе.там на месте разберемся Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мила во первых сейчас погода позволяет тупа шататься по улице.благо потеплело.можно в парк пойти посидеть-там пивка попить.хот догов поесть.посмотреть на природу.а потом уж идти в бильярд-кафе.там на месте разберемся979200[/snapback]Потом и пойдем, я тоже хочу погулять вначале, я давно, ОЧЕНЬ многих из вас не видел, хочу обвыкнуть, я же стеснительный и очень скромный :blink: Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 в воскресенье к вам присоединюсь, возможно. Цитата
Мила Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мадея Ну ладно -__- Тока не долго :D Цитата
Limm Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 в воскресенье всё будет? я бы в субботу днём с удовольствием бы к вас заскочил, если соберетесь..979151[/snapback]ООоо))) Очень бы хотелось посомтреть на живого Гриффиса%) Цитата
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 b]Limm[/b] Вот я все никак не пойму в суботу или в воскресенье?В воскресенье я се смогу у плеиянника 2 года будет(8Воть.По этому пердлагаю в суботу, у может действительно в парк?Соку попьем?(8 Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тсарь Когда ты сможешь? Коли заскочишь, то я заради такого события на офф подтянусь ;) Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 больше конкретики, онемэшнеги:)в субботу или в воскресенье?:) Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 В субботу,я думаю.нет желания после гуляний доехать до калужского на ддр-пара-пара.?там же можно и поесть. Цитата
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот это уже лучше!Мадея А во сколько и где собираться буим!Желание есть всегда!(8 Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Все заткнулись! Нытьё отставить! Разбираем предложения по поводу выходных. Когда договорено будет, время и место жирным курсивом выделяйте. Больше получаса никого ждать не будем. Мобильники у всех есть, чай не дети малые. За флуд буду банить. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Соберётесь в Калужский - стучитесь ко мне в личку...Заодно и перезнакомимся все. Может, рвануть всем на Фотобиеналле? Там одна фотовыставка по Востоку есть, точно помню. Наверное, она ещё не закрылась. Цитата
"Battou" Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 И меня не забудьте, а то давно что-то с новыми людьми не знакомился, да и старых знакомых навестить не помешает. =) Цитата
Misato Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Важно: могу только в субботу днём. В воскресенье у меня другие планы, и отказаться от них я не могу. ПРидё, если будет что-то интересное, с моими девчонками. Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Важно: могу только в субботу днём. В воскресенье у меня другие планы, и отказаться от них я не могу. ПРидё, если будет что-то интересное, с моими девчонками.981033[/snapback]Субота - отлично! Да и идея с фотобиенале отличная! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.