Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в Москве появился Шаша, которому было бы гораздо уютнее провести сегодняшний вечер в компании друзей ,) Связаться с ним можно по мобиле 8-911-189-84-49. Или же можно отписаться здесь или мне в аську (эти варианты даже предпочтительнее).
Опубликовано

Знацца так:

Есть предложение устроить встречу на тему: "обмен фотками с аниматрикса" в субботу вечерком часиков в 18:00, если есть желание то с посиделками где-либо, я лично кое-кому обещал фотки сболванить и принесу ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬ ЛИЯ ПРИДИ!!! :unsure:

Опубликовано
в субботу вечерком часиков в 18:00, если есть желание то с посиделками где-либо, я лично кое-кому обещал фотки сболванить и принесу ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬ ЛИЯ ПРИДИ!!! 

824033[/snapback]

Так, а мне? Я не могу в субботу, культурный поход на д.р. Может в воскресенье,а? Кому когда удобнее?

Опубликовано

Кобра

А тебя каваище, я в любой другой выходной отловлю, я ведь собирался с тобой поделиться, ты главное скажи (отпиши в аську) в какой день и всё будет :P

Так, а с кем я ещё собирался фотоматериалами махнуться?

Опубликовано
Предлагаю замутить офф завтра часов в 16-17... ФОтками там обменяться, и по желанию можно где нить посидеть/гульнуть. Я предлагаю встретиться на ст.м. Охотный ряд в центре зала.
Опубликовано (изменено)
Предлагаю замутить офф завтра часов в 16-17... ФОтками там обменяться, и по желанию можно где нить посидеть/гульнуть. Я предлагаю встретиться на ст.м. Охотный ряд в центре зала.

828825[/snapback]

Я в общем непротив и 16 но некоторым не очень удобно в такую рань ибо работа не волк :-)

В 5 вечера САМОЕ раннее!

Shinji-kun

Неси пустую болванку ;) а ты сам - то фоткал? мну хочется знать може у кого ещё лучше получилось :)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация