Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_794310
Кстати в связи с моей офигенно задавшейся жизнью, у кого есть желание ББ? Прямо завтра, я буду в отлчной форме, просто в великолепной))))))
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_794367
Я иду

794313[/snapback]

Еджи тоже))

Где то после обеда(15 часов ориентировочно), я как раз с ночного отмечения своего счастья приду)))))))) блин я везун, жизнь задалась и дарит мне очередной подарок судьбы :ph34r: :P , дайте 3 :) ;) )))

Опубликовано
comment_794578
ББ суббота, билеты-воскресенье

794545[/snapback]

ББ-в субботу в 15(уточню завтра, я ща ущел позитивь весь мир))) )

В центре зала метро 1905 года!!!

Опубликовано
comment_794749
народ. отпишитесь до завтрашнего утра, кто пойдет? ибо я позвоню, узнаю, может можно забронировать..черт знает, что будет в воскресенье...я сомневаюсь, что буду в принципе места в зале, не то, что рядом.
Опубликовано
comment_794858

Не уверен, что поеду со всеми за билетами, но мне билетик тоже нужен. Так что возьмите один для меня, пожалуйста =)

Limel

Соответственно, если ещё что-то можно бронировать - я участвую )

Опубликовано
comment_794877
уже нельзя=) мне тут донесли разведчики, что толкьо стоячие остались и бранировать кажись неззя...только в воскресенье.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_795047

народ..предлагаю в воскресенье встретиться на курской в 15.00. Ибо у некоторых людей дела до этого и думаю не все проснуться) Встречаемся на кольцевой.

В общем, ждем минут 20 и уходим..так что советую всем рассмотреть в моем времени не 15.00, а 14.30, дабы прийти во время.

воскресенье, 22 января, 15.00-15.20 курская-кольцевая

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_795369
за билетами пойду с вами, завтра в бб...кхмм.....подумаю

794665[/snapback]

Кхм ..... мдя и чего надумала? Неужели кофе Хаус или шоколадница перетянул тя?

Кстати за билетами можно сходить и завтра, пужает меня то что их могут расхапать, причем как я слышал мест то все меньше, а хотят их(места) всё больше, как бы их неотхотели ку нас под носом

Опубликовано
comment_795388
14:30.

Что для большинства и есть 15:00.

795385[/snapback]

от я и грю 15))) а приду я в 15:20)))))))))))) а в 14;30-сакс, спать я хочу, я ночами следую лозунгу ночь одна-добавь огняч и типа сплю на кровате)))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.