Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я иду

794313[/snapback]

Еджи тоже))

Где то после обеда(15 часов ориентировочно), я как раз с ночного отмечения своего счастья приду)))))))) блин я везун, жизнь задалась и дарит мне очередной подарок судьбы :ph34r: :P , дайте 3 :) ;) )))

Опубликовано
народ. отпишитесь до завтрашнего утра, кто пойдет? ибо я позвоню, узнаю, может можно забронировать..черт знает, что будет в воскресенье...я сомневаюсь, что буду в принципе места в зале, не то, что рядом.
Опубликовано

Не уверен, что поеду со всеми за билетами, но мне билетик тоже нужен. Так что возьмите один для меня, пожалуйста =)

Limel

Соответственно, если ещё что-то можно бронировать - я участвую )

Опубликовано (изменено)
уже нельзя=) мне тут донесли разведчики, что толкьо стоячие остались и бранировать кажись неззя...только в воскресенье. Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

народ..предлагаю в воскресенье встретиться на курской в 15.00. Ибо у некоторых людей дела до этого и думаю не все проснуться) Встречаемся на кольцевой.

В общем, ждем минут 20 и уходим..так что советую всем рассмотреть в моем времени не 15.00, а 14.30, дабы прийти во время.

воскресенье, 22 января, 15.00-15.20 курская-кольцевая

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
за билетами пойду с вами, завтра в бб...кхмм.....подумаю

794665[/snapback]

Кхм ..... мдя и чего надумала? Неужели кофе Хаус или шоколадница перетянул тя?

Кстати за билетами можно сходить и завтра, пужает меня то что их могут расхапать, причем как я слышал мест то все меньше, а хотят их(места) всё больше, как бы их неотхотели ку нас под носом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация