Мадея Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 AstralTech Наверное она имела ввиду на пушке Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 мона, только на сколько знаю, никто не собрался) жди воскресенья, друг мой) Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Limel Йех :) Ну тада как только что-нть наметится, напишите в личку, если не в лом...... Хоттся с народом с форума увидетса Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 |Raziel| Когда что-то наметится,тут напишут надеюсь. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лень читатьь предидущие страницы, а куда идем? Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Предлагаю завтра собрать оффлайн. Только плиз отпишитесь если кто то собирется прийти. Есть у кого нить предложения по поводу оффа? Цитата
allofanime Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Предлагаю завтра собрать оффлайн. Только плиз отпишитесь если кто то собирется прийти. Есть у кого нить предложения по поводу оффа?773599[/snapback]Кофе хаус, робко спрашиваю я?)))))))))))Я за Самолет, кто еще за сие чудесное место, ну окромя Читоса, он уже мне позвонил и тоже за него ^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 allofanime Кофе хаус, робко спрашиваю я?)))))))))))http://www.livejournal.com/users/guileful_...2417.html?nc=55 Цитата
allofanime Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 allofanime http://www.livejournal.com/users/guileful_...2417.html?nc=55773734[/snapback]Это еще что, я там Маргариту пил до НГ, так вот там заказ принесли вначале Лим, ей поставили 4 кусочка лимона, потом мне с 2-мя. я говорю а что так, они в ответ-лимон закончился, далее они таскали с апельсином :D , пить было невозможно, ибо просто водка со льдом мдя, отстой жуткий, брррррррр Ессно каждый заказ я кричал и махал меню встав в полный рост и это НЕ преувеличение кстати :huh: Вообщем если мы намерены есть-может в Кружку, а потом в кино или в бильярд :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 allofanime А зачем тогда КХ предлагал? Мазохистъ? :DМожно пойти в Ёлки Палки Цитата
ABATAP Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я за Самолет, кто еще за сие чудесное место, ну окромя Читоса, он уже мне позвонил и тоже за него :huh:773729[/snapback] Ну если возьмёте :D Самолёт-место достаточно хорошее, но ехать надо к открытию иначе вероятность попасть на свободный стол/дорожку стремиться к нулю....Хотя сейчас сессия, может и прорвёмся... Цитата
allofanime Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну если возьмёте :D Самолёт-место достаточно хорошее, но ехать надо к открытию иначе вероятность попасть на свободный стол/дорожку стремиться к нулю....Хотя сейчас сессия, может и прорвёмся...773783[/snapback]Заказать можно по телефону кстати , у меня там карточка, я уже тпам прогадил 12000 так что терь скидка аж 5%))))))))))))))) Добавлено:allofanime А зачем тогда КХ предлагал? Мазохистъ? :huh:Можно пойти в Ёлки Палки773781[/snapback]Кстати неплохая идея, давайте туда, а оттуда на 1905 в Самолет, ня? :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне все равно куда. Главное уж куда-нить. Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 /me рыдает и бьется головой о клаву-самолееттт....ввжжжжииииииихххх.....=_=а я все мечтаю пойти на пара-па-па-па...на прогулку с вами))))))))))))завытра буду после экзамена, вечёром=) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Что-то меня ни одно из этих мест не прельщает.... Пойду гулять по центру.... -___- Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 AstralTech Нет, только с нами! Предлагай свои варианты лучше, чем выпендриваться))) Цитата
euji Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вообще я непротив Самолета, да и посидел бы где-нить с удовольствием (наверняка после футбола снова уставшим буду...)! =) Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Лиса Идеальная чашка? ,)))) Не, нафиг самолет.. у меня денег нет вообще.. ток на макдональдс )) Да и боулинг не люблю играть, а в бильярд некоторые не дают играть... Я с Астралом гулять пойду ) А потом и посидеть где нить можно ) А потом и посидеть где нить можно ) Вот-вот =))) Изменено 13 января, 2006 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я гулять хочу =) Или на коньках =) Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 кстати да, предлагаю просто вам с утречка..нуу..точнее днем погулять. сходить куда-нить. а потмо можно и посиедть где-нить..я как раз подойду)Астрал, чтоб дождался меня! Цитата
Мадея Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 AstralTech мы за каток)))ток мы еще хотели завтра суши пойти покушать.так что только завтра можем сказать где и во сколько))) Цитата
ABATAP Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хммм, каток весчь положительная.... Только главное чтоб там прокат был.... Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я на каток не пойду... короче.. я часа в три гулять.. если у кого есть желание, то пишите.. После прогулки пойду где нить посижу. Гулять буду где нить по красной площади и типа того ) Цитата
allofanime Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Отлично вариант коньки идет боком, ибо нефиг, я их нелюблю тоже, давайте так гуляем, потом сидим где ВКУСНО(самое важное!!!) как вам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.