Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит так.... Я за парк Горького потому что там не надо крутится по кругу... и есть маленькие кафешки куда можно заехать и попить глентвейна....

В Среду я так понял Солло Пицца.... хотя обычно туда по пятницам ходили, можно в этот раз и в среду попробовать... Эос занимай места... думаю возражающих не будет))))

Опубликовано
Есть предложение пойти на праздник один....называется "Молодежный новый год" билеты у меня на 36 человек есть. Если народ заинтересуется могу выложить подробную информацию))))
Опубликовано
Много лишнего писать не буду... вот вам отсканированный билет... если заинтересуетесь то пишите.... у меня как я уже навено говорил на 36 человек есть билеты... т.е. 19 билетов на 2 персоны каждая)

post-89157-1198227067_thumb.jpg

Опубликовано
Кто идет на пати..... где встречаемся? и ко скольки вообще пойдем?

В районе часа уже буду в клубе.Ждем вас там с Анисандрой :angry:...Постараемся прихватизировать слотик с диванчиками)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация