Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1938193

значит так.... Я за парк Горького потому что там не надо крутится по кругу... и есть маленькие кафешки куда можно заехать и попить глентвейна....

В Среду я так понял Солло Пицца.... хотя обычно туда по пятницам ходили, можно в этот раз и в среду попробовать... Эос занимай места... думаю возражающих не будет))))

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1938540
Мое предыдущее сообщение потерли...:( Я хотела лишь сказать, что какого балрога именно я должна занимать места? А так мы с Ромой будем^__^
Опубликовано
comment_1940989
А мы сеня думаем сходить в кино часов на 8 вечера, ибо сеня буду до 7 на работе.. Предлагаю в Гавану, там недорого) Если кто хочет - милости просим)
Опубликовано
comment_1941001
Есть предложение пойти на праздник один....называется "Молодежный новый год" билеты у меня на 36 человек есть. Если народ заинтересуется могу выложить подробную информацию))))
Опубликовано
comment_1941020
Много лишнего писать не буду... вот вам отсканированный билет... если заинтересуетесь то пишите.... у меня как я уже навено говорил на 36 человек есть билеты... т.е. 19 билетов на 2 персоны каждая)

post-89157-1198227067_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1941211
Lia, вы специально выбрали кино в томже здании, что и этот праздник или это такое случайное и интересное совпадение? =) *сам в раздумьях как всегда*
Опубликовано
comment_1942436
Кто идет на пати..... где встречаемся? и ко скольки вообще пойдем?

В районе часа уже буду в клубе.Ждем вас там с Анисандрой :angry:...Постараемся прихватизировать слотик с диванчиками)))

Опубликовано
comment_1946994

Появилась идейка - потУсить 29-го декабря апосля работы (короткий день ведь).

Кто-нибудь желает поприсутствовать на сём событии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.