suki da! Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а насчет седня то))) Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вобщем надеюсь там сегодня хоть кого нибудь найду... Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Sui-chan, а я в зоопарк хочу.... по родственникам соскучился)))))))завтра если кто поедит на боровицкую, то оттуда проще на Южку поехать.... по прямой пару станций.... еще было предложение сходить на "Денс Меникс" ненаю как пишется и с чем это едят)))Я тоже в Зоо хочу)))..Мысли читаешь прям))Денс Меникс тож хорошая идея,я бы съездила,это на Баррикадной...и от Южной не отказалась бы^^...Вообщем,мне все равно))В зоопарке сейчас ниче интересного, туда надо летом выбираться.. А так посмотришь тока на медведа белого и всё.Не не,там ща много интересного...Например,вкусная вата и атракционы...ну и зверушки конечно..можно пофотаться будет..Пингвины^^...Скажу по секрету,я только ради этого и езжу туда))) Цитата
Мила Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А может всё-таки куда-нибудь в тепло???Кружка там, кино, кафе???К тому же зоопарк закрыт -__- Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Зоопарк? оО нафига?? Там холодно и облезлые волки =(( кассы закрываюЦцо в 16-00 =___= Мож лучше Кружка? туда б и я пошла..хотя вряд ли из Вас кто-то меня знает О_о Цитата
Zoro Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ну вот и узнаем))) я за кружку Цитата
Булат (42) Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Неее... кружка в любом случае не катит... туда только пить можно идти... покушать там нечего... обстановка напрягает... людей много.... я за тихие места.... Видимо решим на месте... Цитата
Limm Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Вы с зоопарком придумали) Что там хорошего? Вам не жалко животных? У меня они только чувстсво жалости обычно вызывают. Купить себе слаааадкой ваты и смотреть как они сидят за решетками:"Тётя, дай покушать Т_Т". Ух, прям за больное затронули. Развлечение какое-то сомнительное. Еще цирка не хватило..Кружка? Можно и в Кружку. Я за) Булат, спешл фор ю) Кружки бывают разные, разных размеров, а то, что там еда плебейская, то уж простите) Или своди нас в ресторан. А пить не обязательно, там кола есть(в кружке)) всё! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Погнали в Кружку тогда,раз народу много..Это хорошо))) Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ребятушки, только скажите, плз, место встречи и время. А-то я работаю...но хочу успеть =) Цитата
Zoro Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ну еси не в кружку тогда я врятли поеду((( и на месте решать тож неохота( Цитата
Limm Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Давайте в часов в 7, все успевают с учебы/работы? идем в Кружку:Р Цитата
Zoro Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ребятушки, только скажите, плз, место встречи и время. А-то я работаю...но хочу успеть =) конечно о чём речь, если хочешь в асю постучи ко мне или ещё к кому. Давайте в часов в 7, все успевают с учебы/работы? идем в Кружку:Р мне подходит) Цитата
elmor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Давайте в часов в 7, все успевают с учебы/работы? идем в Кружку:Р Мне тоже подходит , только место встречи определите , а то у меня проблемы с навигацией . Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 19-00 самое то!)))))))))))а место?)) Цитата
Zoro Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ну место видимо зависит от того в какую кружку пойдём, выбирайте мне всеравно Цитата
Lia Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 обстановка напрягает... людей много.... я за тихие места...поддерживаю вот это Sui-chan, Обломись милочка, сечас уже не сезон сладкой ваты)) Зоопарк зимой - жесть. Йору, А ты ваще кто такая что сюда пришла?) Когда зяблик?))) Часов в семь нормально, но я бы и пораньше выбралась.. ну как решите - пишите... Цитата
Limm Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Lia, ты чо такая дерзкая!Если вы с Булатом можете предложить тихие места, где много места, то предлагайте) Ну смотрите, если большая Кружка, то надо идти на Баррикадную или на Пл.Революции. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Блин, ну давайте в кафе, но в какое??Может в суши??? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ЛИЙКА!)))))))))))))))))))))))))зяблик будет завтро...тока тссссссссссс Цитата
Lia Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ, а давайте может в Солопиццу? Там все же тише и цены нормальные) И недалеко) ВЫ как? Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ, а давайте может в Солопиццу? Там все же тише и цены нормальные) И недалеко) ВЫ как?Может в Кружку лучше?Как раз на Баррикадной....и Денс Меникс рядом...я за Кружку на Баррикадной..и 19.00 вполне хорошее время))) Цитата
Эос Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 На Баррикадной Кружка неуютная... Может лучше на Площади Революции? Цитата
euji Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Зато Баррикадная ко мне близко и если пойдете в нее, то я даже подумаю прийти тоже))))))))) Цитата
dio-sama Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я за кружку на баррикадной, или за солопиццу, и думаю мож часиков в 6? ато 7 поздновато) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.