Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sui-chan,

а я в зоопарк хочу.... по родственникам соскучился)))))))

завтра если кто поедит на боровицкую, то оттуда проще на Южку поехать.... по прямой пару станций....

еще было предложение сходить на "Денс Меникс" ненаю как пишется и с чем это едят)))

Я тоже в Зоо хочу)))..Мысли читаешь прям))

Денс Меникс тож хорошая идея,я бы съездила,это на Баррикадной...и от Южной не отказалась бы^^...Вообщем,мне все равно))

В зоопарке сейчас ниче интересного, туда надо летом выбираться.. А так посмотришь тока на медведа белого и всё.

Не не,там ща много интересного...Например,вкусная вата и атракционы...ну и зверушки конечно..можно пофотаться будет..Пингвины^^...Скажу по секрету,я только ради этого и езжу туда)))

Опубликовано
Неее... кружка в любом случае не катит... туда только пить можно идти... покушать там нечего... обстановка напрягает... людей много.... я за тихие места.... Видимо решим на месте...
Опубликовано (изменено)

Вы с зоопарком придумали) Что там хорошего? Вам не жалко животных? У меня они только чувстсво жалости обычно вызывают. Купить себе слаааадкой ваты и смотреть как они сидят за решетками:"Тётя, дай покушать Т_Т". Ух, прям за больное затронули. Развлечение какое-то сомнительное. Еще цирка не хватило..

Кружка? Можно и в Кружку. Я за)

Булат, спешл фор ю) Кружки бывают разные, разных размеров, а то, что там еда плебейская, то уж простите) Или своди нас в ресторан. А пить не обязательно, там кола есть(в кружке))

всё!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребятушки, только скажите, плз, место встречи и время. А-то я работаю...но хочу успеть =)

конечно о чём речь, если хочешь в асю постучи ко мне или ещё к кому.

Давайте в часов в 7, все успевают с учебы/работы?

идем в Кружку:Р

мне подходит)

Опубликовано
Давайте в часов в 7, все успевают с учебы/работы?

идем в Кружку:Р

Мне тоже подходит , только место встречи определите , а то у меня проблемы с навигацией .

Опубликовано
обстановка напрягает... людей много.... я за тихие места...

поддерживаю вот это

Sui-chan,

Обломись милочка, сечас уже не сезон сладкой ваты)) Зоопарк зимой - жесть.

Йору,

А ты ваще кто такая что сюда пришла?) Когда зяблик?)))

Часов в семь нормально, но я бы и пораньше выбралась.. ну как решите - пишите...

Опубликовано (изменено)

Lia, ты чо такая дерзкая!

Если вы с Булатом можете предложить тихие места, где много места, то предлагайте)

Ну смотрите, если большая Кружка, то надо идти на Баррикадную или на Пл.Революции.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, а давайте может в Солопиццу? Там все же тише и цены нормальные) И недалеко)

ВЫ как?

Может в Кружку лучше?Как раз на Баррикадной....и Денс Меникс рядом...я за Кружку на Баррикадной..и 19.00 вполне хорошее время)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация