Sunshine Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну день легко.. я приезжаю в субботу утром 17 декабря... значит празднуем 17 вечером
allofanime Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Итак из за своей безмерной доброты и упрашиваний Лимки и просьбы Сан я еще продолжаю курировать это жутко кхе кхе трудное мероприятие :) ИТАКПро ББ-боулингобильярдбоулинг 660 р/чбильярд 180 р/ч На 1 дорожку боулинга МАКСИМУМ 7человек Итого берем2 боулинго дорожки 660х2=1320 р/ч4 бильярдостола 180х4=720 р/ч Мтого в 1 час мы тратим 2040 р Играем 3(!) часа=6120Через 1.5 часа меняемся бильярждисты идут играть в боулинг и наоборотОдновременно играть могут 4 человека в бильярд(пара против пары) и 7 на дорожку итого играет 14+16=30На 1 человека с учетом того что у мя там именная карта со скидкой 3%200р, не так и много вообщем Далее жду ващих идей насчет дальнейшего досуга мне в личку желательно :)
Vermilion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Далее жду ващих идей насчет дальнейшего досугаЕсли так хотите катать шары - предлогаю скатать много снежных, слепить кучу снегоговиков/снегобаб/снеговоинов и захватить мир -________- Извините уж, но это День Рождения, а не День Играния... или по-другому празновать не умеем, надо себя чем-то занять? -___-Я это к тому, чо надо искать помещение для проведения мероприятия, а уж чем занятся придумаемЧерез 1.5 часа меняемся бильярждисты идут играть в боулинг и наоборотОдновременно играть могут 4 человека в бильярд(пара против пары) и 7 на дорожку Я уже представил, как кто-то стоит с секундомером и гоняет народ от столов к дорожкам и обратно -_________-
Limel Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Vermilion Передаю слова от Аллофаниме."Верм, найди нам квартиру, чтоб после слепления этих всяких снегобаб, мы могли сидеть в этой квартире и ждать покорения мира." Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Так, с деньгами траблы. Да и б/б честно не люблю и играть не буду... так что присоединюсь позже. Соответственно денег дам меньше. Извиняйте уж, непридвиденные обстоятельства с з/п.
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я это к тому, чо надо искать помещение для проведения мероприятияИскали.. компаниям квартиры не сдают, добровольцев нет. Извините уж, но это День Рождения, а не День Играния... или по-другому празновать не умеем, надо себя чем-то занять? -___-Эт тоже неправильно. Так каждый может попросить развлекаться так как хочет он. Если что то не устраивает - не приходим. Они более менее вариант для компании подобрали.Хотя в прошлом году отлично вроде в КофеХаусе посидели.
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Vermilion Читай внимательнее посты. Я тоже приду. Только позже. В силу обстоятельств. если тебе интерестноНет, мне не интересно.
Белый Шквал Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Так вы бы хоть спросили, кто РЕАЛЬНО придет... а то пожелания и планы - это одно, а "явка" - несколько другое
JFresh Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Так вы бы хоть спросили, кто РЕАЛЬНО придет... а то пожелания и планы - это одно, а "явка" - несколько другоеКто меня знает подтвердит, что если я сказал что приду, то только очень серьёзные абстоятельства могут мне помешать.
Limel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 давайте составлять список того, кто действительно придет.Значит так.Действительно будут.Я, Сан и Джейфреш=)
Мадея Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Limel Мы с Вишмастером тоже будем:rolleyes:сама знаешь)
Uola Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Limel буду, как говориться, даже если море выйдет из берегов... самое экстремальное развитие событий, это то что могу быть не сразу, а подойти потом
Tachome Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Буду. Точно. Ибо хоцца - силов нет=)) Вобщем, записывайте)
Limel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Hikage, да уж..я бы тебя включила, если бы знала, что ты собираешься прийти...>_> сотри плиз посты...
Лиса Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Флудеры, убейте себя!!! Всех забаню, тему закрою. НА-ДО-Е-ЛИ! Рожайте ёжиков блин, или научитесь быть организованнее и вспомнить наконец про аську и телефон.
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) По теме квартира на суткиНайдены кстати квартиры. например 2-х комнатный вариант вполне неплох м.Профсоюзная, 2-ком. кв., 4/5 эт., 7/20/14 кв., меблированая, 80$/сутки А вот 1 комнатные, они врядли подойдут, но вдруг м.Каховская, 15 мин. пеш., 4/5 эт., 1-ком. кв., 7/22 кв., современная мебель, бытовая техника, 60$/сутки м.Бульвар Дмитрия Донского, 5 мин. пеш., 1-ком. кв., 9/9 эт., 10/28 кв., после ремонта, мебель, техника, 50$/сутки http://www.kv-ra.ru/apartment_daily_moscow.htmlПОТЕР так как не про ДР :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Личные оскорбления - личкой!!! Но стирать не буду, пускай все смотрят...
JFresh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 давайте составлять список того, кто действительно придет.Значит так.Действительно будут.Я, Сан и Джейфреш=)Приятно, когда мой слово так высоко ценится! Значит заслужил доверие! Насчёт всех подарков, съёмных квартир и т.д... А деньги откуда возьмутся, Если из нашего кошелька, то сколько их должно быть?
Лиса Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Я удалила 50% сообщений из этой темы. Серьёзный повод задуматься... Отписываться надо только тем, кто точно придёт. За высказывание не по теме (хотя-бы одно) бан без предупреждения, ибо надоело. Флудерыубейтесебянафик. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Итак по теме, насчет подарка Сан (про подарок/и Лим выше) кроме больших свечек, НЕ гелевых, митенок(перчаток без пальцев) и НЕколючих шарфов и фотографий всех сезонов Секса в большом городе Сан хочет флешовый плеерНапример вот такой, главные пожелания 1. Хорошии звук2. Долгая зарядка3. ПамятьАля вот такой:http://www.elizov.com/price.php?s=p&good=14629 Вообшем цена 150$, народу приглащено более 30 человек , тоесть на подарок 150р, вообщем ващи идеи и предложения по этому поводу :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кста, не забудте что со мнои еще три человека на др припрутся (с утехи) ЗЫ По поводу плеера всячески поддерживаю данное начинание ;) Ибо мои трагически и скоропостижно погиб.
JFresh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А нафига ТАКОЙ дорогой??? Я на днях был в Евросети, там такие по 1500р.
Sunshine Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А если аудио брать то ваапще 300 рублей получается =) Так, я приезжаю в субботу часов в 9 утра, кто меня встретит и потусит со мнои пару часов?
Uola Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Так, я приезжаю в субботу часов в 9 утра, кто меня встретит и потусит со мнои пару часов?Могу я... только номер поезда и точное время скажи :D)
Рекомендуемые сообщения