Sunshine Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Итак.. еще конечно очень много времени впереди.. но зато у вас будет время морально подготовится к моему приезду :P Мы с Лимкои поговорили и решили отметить наши др вместе (что бы подарков срубить побольше :D )...Отмечать будем 17 декабря... это суббота....Ну тут вопрос... есть ли у вас варианты и пожелания по поводу отмечания (места, продолжительности и т.д.)Также интересно кто планирует придти и прочая фигня, связанная с отмечанием др двух замечательных, потрясающих.. ну просто очаровательных девушек :blink:
Uola Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Sunshine жду и буду обязательно :)
Лиса Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я разорюсь... Но всё равно приду :)
Gaurry Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) если у мя все будет также "стабильно" приду и подарю всем яду ^_^ :ph34r: Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я категорически против Жигулеи, Му-му и тому подобных забегаловок...
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 тада дуем в боуллинг или бильярдную (нда, я прям генератор идей ^^') а еще нашел местечко, где можно найти небанальные подарки ))) я просто лапочка-ня )))598607[/snapback]В боулинге и бильярдной выпивка не в...... чих пых дорога, это уж мне поверь))) А насчет размеров как себе представляешь, чтоб вместить всех желающих-приглащенных, кстати а сколько их?, надо бронировать дорожек 5-6 ну или столов ;) ,даже со скидками со студней это в боулинг 300 за час в бильярд 150, кстати среди форумчан много ассов этих игр?))) Я то за-я играю и в то и в другое бол менее :) ;)
Sunshine Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Пожелания по поводу подарков всего два... Это НЕ должно быть плюшевым и НЕ должно быть розовым.....А по поводу места.. ну вот этого я не знаю.. т.к. в Москве бываю лишь наездами... а вы там живете.. вот и подсуетитесь:DПротив бильярда ничего не имею против... играю фигово, зато с душои и понтами =)
Limel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Так, народ...я не выношу эти тупые списки-У меня лично кандидатов на вылет нет конечно же! Приходите кто хотите!! Всем буду рада^^Насчет поодарков..просто просьба не дарить металл(украшения и т.д.)-на все кроме серебра-аллергия, не дарить плюшевые игрушки)ну пыляться они на пианино) и не задаривайте меня чупа-чупсами...я люблю сладкое, но зубы мне дороже=_= Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 забыла..боулинг-или бильярд-идея мне нравится..вопрос в кол-ве)
allofanime Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Нет,мне кажется , что списки все же нужны, хотя бы для того чтобы прикинуть примерное кол-во людей,а то получится так , что придет куча народу, о которых никто и не предполагал и неизвестно будет где все разместятся.600761[/snapback]Собсно нюанс то в том что если в боулинг там или бильярд надо места бронить, а это надо загодя подумать <_<
Sunshine Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вывешываю список тех кто предти просто обязан быть, остальным буду рада не меньше...Вобщем списки тупость на самом деле.. все равно забуду дофига народуАллЛияЛимкаАстралЮолаВермНеоНороЭруиНевинкаХаиф/список составлялся по реитингу, так что порядок имен никак не связан с личным отношением ^^/ В списке только московские... возможно еще три человека(из жж) присоединятся..Плюс у Лимки список должен быть в два раза длиннее ммоего.. так что народу многоПлюс еще может приедет кто из других городов)
Aliaric Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Если Лим будет то может меня возмете? =)
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Как раз нет-возьмем просто стола 4 и усё просто играть надо меняясь и всё, так веселее и азартнее))) Столы-то ладно,очень вероятно , что не все играть будут,а вот места вполне может не хватить, хотя я был только два раза в биллиардных,но они были не очень большого размера.
allofanime Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Столы-то ладно,очень вероятно , что не все играть будут,а вот места вполне может не хватить, хотя я был только два раза в биллиардных,но они были не очень большого размера.601811[/snapback]Есть развлекат центры, аля Самолет, Депо 2000 и прочее. взрывные апельсины и т.д. собственно там корпоративы и устраивают :P :(
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Есть развлекат центры, аля Самолет, Депо 2000 и прочее. взрывные апельсины и т.д. собственно там корпоративы и устраивают А цены?Насколько мне известно, такая толпа в копеечку влетит и не в одну.
allofanime Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А цены?Насколько мне известно, такая толпа в копеечку влетит и не в одну.601863[/snapback]Ну собсно что именно интересует, я в самолете например дорожку за 600 снимаю на час, так как я НЕ студент уже, студенту 50% скидка, бильярд 200, опять же студентам скидка, вход, выход и тамошнии шатания-даром, выпивка ессно дороже чем в ларьк и увы в разы :P , но зато вроде терпимая. кормится я там глобально не кормился, а перекусить можно
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну собсно что именно интересует, я в самолете например дорожку за 600 снимаю на час, так как я НЕ студент уже, студенту 50% скидка, бильярд 200, опять же студентам скидка, вход, выход и тамошнии шатания-даром, выпивка ессно дороже чем в ларьк и увы в разы , но зато вроде терпимая. кормится я там глобально не кормился, а перекусить можно Хм..а есть ли скидка в зависимости от количества человек.ну например:От 15чел.-скидка 6%От30чел.-скидка 20% и.т.д?
Vermilion Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Cheatos Ну, во-первых расчитывайте на то, что каждый платит за себя... поэтому, если рискуете влететь в копеечку - не покупайте ничего =)))во-вторых, это праздник, дни рождения, а не повод покатать шары...в-третьих, харе флудить!! Пускай именниницы сами решат, благо время ещё - туева хуча....
Limel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Вывешываю список тех кто предти просто обязан быть, остальным буду рада не меньше...Вобщем списки тупость на самом деле.. все равно забуду дофига народуАллЛияЛимкаАстралЮолаВермНеоНороЭруиНевинкаХаиф/список составлялся по реитингу, так что порядок имен никак не связан с личным отношением ^^/ В списке только московские... возможно еще три человека(из жж) присоединятся..Плюс у Лимки список должен быть в два раза длиннее ммоего.. так что народу многоПлюс еще может приедет кто из других городов)601103[/snapback] О, Сан, если ты вытащишь Невинку и Димку из ЖЖ-будет просто суупер! МадеяВишЮджиЧитос(прости если не так^^)ШишечкаАльярикСержну дарксайд и вульф собственноТомогошкаЙоруЭльга(будет?)ДракатПроджект(бери этого..забыла как его^^)КобраСейка(Ася бу?)Ра, ЭраЛазарь (бу???)Пояр (бу???)Наташка))) ЛийкенаДжейфреш(+Рана бери)ГаурриФинджиЖеняМилаЛисаТахомТенкаГеконМышеловНеведомаяпока больше не помню, как если что, дополню обязательно!Вы отписывайтесь..я ж всех своих друзей не помню=_= мммм....соответственно список-как говориться..кто сможет, кто не сможет. Кто хочет и кто не Хочет. Вам решать. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 allofanime 30 члеовек подойдет?)602197[/snapback]Я уже смотрел твой список-если вместе с Сан, то там более 50 человек. придет 35 не меньше наверное ;) А это если даже бильярд 4 стола мин или 4 дорожки, собственно надо определиться и бронировать просто :)
Limel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 НАРОД, я вспомнила. Мадее не повезло увы..но мало ли..кто знает...Если сможете. скинтесь кто-нить. найдите мне ДДР!!!! Умоляю! Моя мечта.Я знаю, Ра сможет)))
allofanime Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Итак идеи о дарах именниницам предлагаю обсудить в личках, собственно варианты приветствуются, есть пока такие идеи:1. Банально деньгами, нехай сами решат как их протратить, заодно насуем в конверт денег, он пухленький будет и приятный на ощупь2. То что жаждет душа каждой девушки, красавца мужчину, простите но это я ;) ;) я буду стараться ;) ;) :lol: :lol: 3. Ну собсно Лимка сказала про ДДР, тут по проверенным данным всплыло 900р или более Ждем пожеланий Сан собсно.4. Так еще мона попробовать ващи идеи и предложения, но только оперативненько, а то нам еще деньги собирать на подарок или в конверт их упоковывать5. Мелкие памятные безделицы тоже приветствуются, вообщем дерзайте.ЗЫ Собственно готовьте дорогие мои побольше денег на именниниц и ессно на отдыходосуг ибо сие событие обещает быть роскошным :lol: ;) Данный текст одобрен Дневным и ночными дозорами и ваще всеми и всем :lol: ;)
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) 3. Ну собсно Лимка сказала про ДДР, тут по проверенным данным всплыло 900р или более Ждем пожеланий Сан собсно.не за 900р.это какой-то не очень...я вот видел неплохой за 1800р.Хотя конечно можно не поскупиться и купить мега-профессиональный касарей за шесть-семь... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 http://www.deti.su/shop/index.php?productID=1330 - но это та ещё муть, ИМХО http://www.wallashops.co.il/shopmind_porta...pfId=PDDANCEMAT - но это только картинка, по нашим магазам я такого пока не нашёл
Рекомендуемые сообщения