Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какого рода сомнения? Ограничение по возрасту "снизу" назначает какой-то там комитет, который следит, чтобы детишки порнуху не смотрели. Для Евы это 14+. Ну и соответственно аниме ориентировано на каждого, кто найдёт в нём что-то интересное для себя.В основном конечно подростки.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А какого рода сомнения?

Ну сомнения не в официальных ограничениях, а в том, что среднестатистическим НЕ-подросткам это будет интересно.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покажет 

542673[/snapback]

Как знать, к лучшему это или нет...

Ну сомнения не в официальных ограничениях, а в том, что среднестатистическим НЕ-подросткам это будет интересно.

542905[/snapback]

Почему бы и нет? Не вижу препятствий ;)

Опубликовано

Ведать я попал куда надо. Довно хотел поговорить о этом серияле. Читать не стал 52 странице. Ну да ладно ближе к теме.

Аниме Evangelion очень понравилось. Когда я просматрел я его не понел. Но потом когда начел смотреть аниме по другому я понел к чему клонил автор. Как я уже упоменул в другой теме которую закрыли. Автор очень точно показал суть мультике. Но мне не понравился "The End of Evangelion". Концовку не правельно сделали, нет смысло с Neon Genesis Evangelion. Кто понел этот аниме меня поймут. Если что могу обяснить свои точку зрения.

Насчет возрасто. Смотреть его может любой. Но поймет он о чем это амине не скора. Аниме Evangeloin очень красивая.

У мели раньше делать шедевры. Хотя есть и сейчас подобные аниме. Но пока не кто на меня так не увлекал. Чтоб посмотреть все 26 серий за один день. Так что скажу автору огромное спасибо за такой мультик.

Опубликовано
Аниме Evangelion очень понравилось. Когда я просматрел я его не понел. Но потом когда начел смотреть аниме по другому я понел к чему клонил автор.
"По другому" это как интересно?
Автор очень точно показал суть мультике. Но мне не понравился "The End of Evangelion". Концовку не правельно сделали, нет смысло с Neon Genesis Evangelion. Кто понел этот аниме меня поймут. Если что могу обяснить свои точку зрения.

А автор-то совсем дурак, аниме не понял совершенно и фиговую концовку под его руководством сделали.

Смотреть его может любой. Но поймет он о чем это амине не скора.

Верно.

У мели раньше делать шедевры.

Пардон, но у какой мели нужно делать шедевры?

Так что скажу автору огромное спасибо за такой мультик.

Думаю, зная русский язык, автор бы не был бы особо рад этому спасибо. Хватит уже насиловать мозг собеседников.

DeathKnightПо MTV показываю, подробности можешь найти в теме "Аниме транслируется на российском канале"

Опубликовано
А автор-то совсем дурак, аниме не понял совершенно и фиговую концовку под его руководством сделали.

насчет дурака не согласен, просто это его виденье мира.

Концовка специально так сделанная - автор просто поиздевался над зрителем в ЕоЕ, зато D&R получился неплохим.

Опубликовано
"По другому" это как интересно?

Просто когда я смотрю аниме. Я пытаю познать его. Понять о чем она. Что автор хотел сказать при создание аниме. И суть этого аниме. Но вот не во всех этиме можно это наблюдать.

Просто мне кажется он анулировал 25,26 серию(может и больше) и начел снимать концовку. Решил сделать по другому.

Пардон, но у какой мели нужно делать шедевры?

Хмм. Даже незнаю что ответить)))

Думаю, зная русский язык, автор бы не был бы особо рад этому спасибо. Хватит уже насиловать мозг собеседников.

Просто мне это аниме помог. Может автор и сам незнал что он создавал. Но если небыло этого аниме или была другая суть, то мне кажется я бы не изменился. Когда я стал понемать пару вещей, я спомнил этот аниме и начел расуждать и я разобрался в себе.

Опубликовано
Просто мне кажется он анулировал 25,26 серию(может и больше) и начел снимать концовку. Решил сделать по другому.

547093[/snapback]

Ну не аннулировал он 25-26.Просто после выхода SSE в Японии он стал очень популярен и деньги на альтернативные концовки,которые дядька Анно Хиедаки уже давно задумал сделать,наконец появились,да ещё с таким избытком.И соответственно EoE,D&R и др. альтернативные концовки-результат продолжение его работы(и работы GAINAX конечно)...вот!

Опубликовано
,21-10-2005, 19:19]Итак, для этого человека эти концовки, как обычно... приток денег..

548598[/snapback]

Не знаю...У него и спроси ^_^

А вообще,по моему мнению,Хиедаки Анно - человек творческий,и работы его созданы далеко не только для того,чтобы получить деньги,как и не только ради денег пишут песни(попса не счёт!) рисуют картины и т.п.

Опубликовано

Мдя... Енд Оф Евангелин был снят после показа на Экране НГЕ а канцовку сделали потамучта невсем была ясна чем всё закончилось ( Ток представьте: 3000 человек выходят из кинозалаф в каторых провели не один день и начинают спорить друг с другам о том чемже всё таки закончилося чуть до смертаубийства не дашло вот и пришлось снять ЕОЕ ).

Афтар нетакой уже и дурак проста не многие увидили смысл в этой концовке, а смысла тама немала.

И еще ЕОЕ очень тесна связаны с 23-26 сериями.

Хто нипонял смысла сматреть исче раз...

Опубликовано (изменено)
А мне все-таки кажется, что эти дополнительные концовки ради денег. А особенно всякие там Смерть Евангелиона. Для чего они вообще, если не ради денег? Не вижу другого смысла. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажеться что Смерть и Перерождение были выпушины как бонус-материал для фанатов))

А EoE это уже для большего круга зрителей, а так же как объяснение 25-26 серии (Я так и не понял почему это назвали альтернотивной концовкой, там то же самое только с разных точек зрения, в сериале самокопание Синдзи, а в EoE все остальное :) )

Опубликовано
Мдя... Енд Оф Евангелин был снят после показа на Экране НГЕ а канцовку сделали потамучта невсем была ясна чем всё закончилось ( Ток представьте: 3000 человек выходят из кинозалаф в каторых провели не один день и начинают спорить друг с другам о том чемже всё таки закончилося чуть до смертаубийства не дашло вот и пришлось снять ЕОЕ ).

Афтар нетакой уже и дурак проста не многие увидили смысл в этой концовке, а смысла тама немала.

550333[/snapback]

Абсолютно согласна. :huh:

Опубликовано

550333[/snapback]

Господа! Предлагаю скинутся этому форумчанину на учебник по русскому языку. Явно не из России товарищ родом. По крайней мере начальную школу определённо не кончал.

А EoE это уже для большего круга зрителей, а так же как объяснение 25-26 серии (Я так и не понял почему это назвали альтернотивной концовкой, там то же самое только с разных точек зрения, в сериале самокопание Синдзи, а в EoE все остальное  )

550651[/snapback]

Ну не все понимают чистой философии, кому-то надо ещё и сцены апокалипсиса рисовать.

Опубликовано

Ну снимали ЕоЕ, потому что сначала денег не хватило, между прочим это факт. А вовторых NGE вроде никогда в кинотеатрах не показывали. Так же ЕоЕ рождает неменьшее количество вопросов нежели NGE.

А если не помогает))) Может назовешь смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация