Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ... К той серии раскрывать уже нечего. Голые фигуры в опенинге, и Аска в ванной остались без ответа.

Аска в ржавой ванне - никакого фансервиса. Обнаженное тело часто используется (не только в аниме) как способ показать беззащитность. Не зря же показали кроме Аски ее одежду, которая в данном случае символизирует ее "крутизну", которой Аска пыталась защититься от внешнего мира.

Голые фигуры в оупенинге - смешно. Это - изображение настоящего, естественного. А что может быть естественнее обнаженного тела? Монашеская ряса?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
визуализация сущности
хм, а вы хоть задумывались о том, что значит это словосочетание? помойму полная бессмыслица :)

Мне почему-то кажется, что адекватно показать сексуальное довольно затруднительно без эротических элементов.
omg! а вы можете привести пример неадекватного показа сексуальности без эротических элементов?

по-мойму опять таки сексуальность и эротизм довольно близкие вещи. Во всяком случае эротизм(если есть необходимость выделять ее в отдельную категорию) неотъемлемая часть сексуальности, а сексуальность одна из состовляющих Эроса(платоновского, конечно).

Опубликовано
хм, а вы хоть задумывались о том, что значит это словосочетание? помойму полная бессмыслица :lol:

Задумывался. Но, если Вам не нравится, пусть будет "раскрытие свойств характера персонажа посредством его изображения в определенном виде или в определенной обстановке".

omg! а вы можете привести пример неадекватного показа сексуальности без эротических элементов?

Не могу. Вряд ли кто-то на полном серьезе пытался проделать что-то подобное. А если пытался, то никому не показал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Тоесть получается красный "в обтяжку" комбинезончик Аски, синий Рей, стринги Мисато были не затем что я подумал а глубокого смысла для...... будем знать. С другой стороны так можно весь хентай переосмыслить. Типа преподаватель извращенец насилующий старшеклассницу в полутёмном кабинете есть не то что я подумал, а трагичная история о непонимании, пропасти разделяющей учителя и ученика ведущей к нервному срыву и такому вот трагичному финалу. Тёмной комнатой разума распахнув дверь в которую человек превращается в животное которым владеют лишь низменные инстинкты. И в этой страшной сцене нет ничего сексуального - она лишь демонстрирует нам трагичный финал...... Я так ещё долго могу :P . Товарищи, может не будем обожествлять и создавать себе кумиров? Фансервис ведь тоже разный бывает - он как реклама. Бывает навязчивая - вроде смачно разгрызаемого в экран батончика от которого мы должны пустить слюну аки павловские собаки, а бывает НЕ навязчивая вроде красивых пейзажей на фоне которых мелькнёт название бренда.
Опубликовано
Разуммется ^_^ . Было бы странно еслиб девчёнки сидели в комбинезонах, а наш герой в ватных штанах, унтах,и лётном шлеме с очками. Возникли бы всякие дурацкие вопросы......
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В июне 2003 22-летний Хироюки Цучида забил до смерти свою мать бейсбольной битой и был приговорен к 14 годам тюремного заключения. Он сказал, что анимэ-сериал «Неон Генезис Евангелион» помог ему осознать, что человеческая раса – это ненужные природе существа. Начать очищать землю от людей он решил со своей семьи.

[url="http://vitaextensa.narod.ru/hikikomori.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://vitaextensa.narod.ru/hikikomori.htm[/url]

Опубликовано

Жестоко, никогда бы неподумал что от ЕВЫ так крыша может съехать, по мозгам сериал конечно вдаривает нехило, но чтоб такое...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста, чем заканчивается эта история? В официальной авторской версии я имею ввиду. Тут у нас сейчас показывают этот мультсериал, но позно (в час ночи) и по этому я не могу смотреть все серии...

Вроде как в конце оказывается, что ВСЕ ЭТО ЛИШЬ СОН, который приснился тому пацанчику, а РЕЙ - это новенькая в школе ... Так?

Опубликовано
Хм.. еще одна интерпретация) воистину каждый видит что-то свое)) мне такая версия нравится) Вообще, концовка как таковая в ЕОЕ (апокалипсис там и все дела), а в сериале в конце ее в общем-то и нет. И каждый сам вроде как додумывает)
Опубликовано
Вроде как в конце оказывается, что ВСЕ ЭТО ЛИШЬ СОН, который приснился тому пацанчику, а РЕЙ - это новенькая в школе ... Так?

А мне кажеться что он просто видит мир таким в каком он бы хотел жить.

Опубликовано

довольно размыто конец евангелиона описан в википедии

Может есть где-то поподробней, или видел кто-то?

Концовка же сериала отличается от фильма. Сериал был снят раньше, но концовка не устроила его почетателей и Хидэаки Анно решил изменить её (хотя по моему мнению он почти ничего не менял:) Вот различия [url="http://wapedia.mobi/ru/Евангелион?p=11" target="_blank" rel="nofollow">http://wapedia.mobi/ru/Евангелион?p=11

а насчет моего варианта концовки, даже не знаю... я где-то такое видел, но информации об этом так и не нашел. Буду следить за программой и посмотрю чем кончится сериал :)

Опубликовано

Нашел! Вот где я єто видел ;) [url="http://infostore.org/info/1979739" target="_blank" rel="nofollow">http://infostore.org/info/1979739[/url]

"...События разворачиваются в мире, созданном Синдзи в последней серии. В этом мире Аска - его подруга детства, Мисато - классная руководительница, а Рей - новая ученица…"

Если я не ошибаюсь, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ все же произошло и пацанчик создал новый мир в котором ... (дальше по тексту:)

Кто смотрел последнюю серию сериала? Было там такое?

Опубликовано (изменено)
Если я не ошибаюсь, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ все же произошло и пацанчик создал новый мир в котором ... (дальше по тексту^_^

Кто смотрел последнюю серию сериала? Было там такое?

Нет напрямую в оригинальном сериале не было сказано что произошло перерождение.

Вот мои бредни по этому поводу. Возможно в оригинальном сериале авторы всетаки показали нам в конце что перерождение все таки произошло и Синдзи создал новый мир, но не все из зрителей поняли это а многие сочли концовку бредом. Тогда и снали "Конец Евангелиона" чтобы уже понятно и доступно всем показать что перерождение произошло.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А давайте напишем петицию дядьке Анно с просьбой объяснить, что же все-таки там происходит?

Или подадим на него в суд, за то, что он, негодяй, снял ТАКОЕ и ЭТО подрывает наше в вами психическое здоровье и не дает спать по ночам, пытаясь найти смысл там, где его, возможно, нет.

Опубликовано

Я бы сказал, что чем всё закончилось Анно показал весьма неплохо, оригинальный сериал - внутренний мир и переживания, ЕоЕ - внешнее их проявление и ритуал. Для меня закончилось по всем стандартом аниме - всё хорошо, все умерли! :P В некоторых сериалах смерть ГГ это как логичный конец истории их жизни (Chrono Crusade например). а если уж копать совсем глубоко то вот его цитата от 1995 года:

*Я начал этот проект с желанием, что к концу истории этот мир и герои изменятся.

*Я не знаю, чем все закончится, потому что и моя история еще не закончена. Я не знаю, что будет с Синдзи, Мисато, Рей и Аской. Я не знаю, куда их занесет судьба. Потому что я не знаю куда судьба ведет всех нас.

Опубликовано

По моему Евангелион (если его ввнимательно смотреть) не может дать подобной реакции на человеческую психику. В конечном итоге всётаки победило добро,ангелы уничтожены.Человечество выжило. Так каким же образом этот сериал так повлиял на Хироюки Цучида ? Скорее парнишка просто давно искал повод совершить это страшное убийство. И вот нашёл.

Что касаеться Евы,я только недавно посмотрела .Очень понравился. В Мисате нашла себя, Синдзи очень противоречив,но положителен, Аска поражает энергетикой и вызывает грусть,ведь её характер и стервозность-следствие тяжёлой драмы раннего детства. Рей - волшебна,загадочна,нежна,недоступна,закрыта, вдохновляет своей стойкостью и вызывает чуство такой непреодолимой нежности ,....ей не хватает крыльев..Только вот не поняла я всё таки её до конца,чуства....по моему она хотела чего то большего чем все герои сериала...

Опубликовано

Вот ничего я не понял из мувика... Только Смндзи мне чем то отвратителен очень стал(может из за того что по какой то загадочной причне пытался задушить аску... да и момент в госпитале не идёт ему в плюсы... даже если учитывать что он всё осознаёт(и после этого ещё сельнее уходит в депресняк)...

ИМХО всё кончилось хэппи-эндом... Просто немного постапакалиптическим... Все живы(скоро тела востановят)... Аска даже сказала "как мне плохо"(если плохо значит жив;) знаете такую пословицу?^_^)

Тока уж слишком тут все глупо погибали... Эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация