Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю, что вы нашли в этом Синзи. По-моему Кавору симпатичнее. Да и его взгляды на мир мне больше нравятся.

Да нет в нем ничего особенного - просто он главный герой, так что волей-неволей приходится оценивать его действия так досконально...

Да и весь сериал более всего напоминает театр одного актера.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По-моему Кавору симпатичнее.

1116954[/snapback]

А по-моему, Пен-Пен ^_^

Да и его взгляды на мир мне больше нравятся.

1116954[/snapback]

А может Вам бисенены больше нравятся...

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Rhjvt njuj cthbfk gj cenb - ntfnh jlyjuj frnthf/

1116960[/snapback]

Ваша программа в Мартице сбилась, нужно перепрошить БИОС ^_^

А может и моя?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А может Вам бисенены больше нравятся...

Честно говоря каких-то ярко выраженных индивидуальных взглядов я у него не помню. Хотя как персонаж он мне не близок.

Ваша программа в Мартице сбилась, нужно перепрошить БИОС

А может и моя?

Не в той раскладке печатал - уже исправил. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот какая зараза придумала, что мир Евы - бред товарища Икари Синдзи?

Бред таким не бывает. Вот в Лейн, там да, там есть бред. И это жутко.

Мир Евангелиона абсолютно реален, иначе мы объявляем глав героя не одним из миллионов похожих людей, а банальным сумасшедшим шизофреником. Что переворачивает все с ног на голову.

Не говоря уж о том, что выйти из бьреда посредством самого бреда никак не возможно.

Другое дело, что "Ева" - худ. произведение, созданное Анно и все в ней подчинено Синдзи. Но для самого Синдзи (и прочих персонажей) этот мир реален, это не плод бреда.

Опубликовано (изменено)
Мир Евангелиона абсолютно реален, иначе мы объявляем глав героя не одним из миллионов похожих людей, а банальным сумасшедшим шизофреником. Что переворачивает все с ног на голову.

А почему собственно он не может быть шизофреником? Разве не отдают последние две серии доброй толикой безумия? Если взглянуть глубже, то весь этот мир может быть всего лишь чьей-то фантазией - доказать обратное ведь нельзя...

А вот я сейчас крикну "Все вы всего лишь колода карт!" ...и все. Армагеддон.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот какая зараза придумала, что мир Евы - бред товарища Икари Синдзи?

Бред таким не бывает. Вот в Лейн, там да, там есть бред. И это жутко.

1118102[/snapback]

Мир Евы реален, но символически - это эспейпийный мир ребенка. Не надо буквально трактовать мои слова.

Опубликовано
Э:? А где дискуссия по-поводу задачи? Оффтоп коечно, но все же...

1122186[/snapback]

Половина сей дискуссии протекала в личке ибо действительно оффтоп, а что Maeghgorre этим хотел сказать, он сказал постом на предыдущей странице за нумером 2034

Опубликовано
Во время просмотра Евы у меня однажды возникла диковатая фантазия - представьте муравьев, которые строят огромного робота ростом с человека, который не будет уступать нам по силе и интеллекту (а то может и превосходить). И не понимая наших целей они начнут исполнять свои...
Опубликовано

21th_Dragon

своеобразная мысль...

верите...последние две серии где идет психологие и осмысление всего этим мальчикам...меня просто убили...не поверите...но все стало вообще непонятно...а когда я посмотрела,как бы их назват,специальные чтоли...люди так что эти двоя остались как зарожденци человечества...так он задушить хотел...вообще сериал очень понравился...жаль что всю свою значимость Шинджи так долго понимал...да и еще...впринцепе 17 ангел был очень хорошим...жалко было када он погиб..я думала все будет немного иначе...а ещё вопрос...так какую цель приследовал этот совет?...они что хотели...уничтожить все живое?...вобщем мульт заставляет реально все обдумывать...аж голова пухнет )

Опубликовано (изменено)
Они хотели вывести человечество на новую ступень развития. Ты SeverNN'а случайно не знаешь? Хотя, может, многоточия - просто результат просмотра Евы? Изменено пользователем Craiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исида, знаешь, странно... я всегда думал, что 25-26 серии - такие же понятные в сериале, как и остальные. Скажу снова - ЕоЕ и 25-26 серии - одно и то же. Просто показываются события с разных ракурсов. А вот про задушить... Скажем так, Шинжи Аске отомстить хотел, за то, что она его послала. Но потом одумался. А про кавайного 17-го Ангелка... поделом ему! Жалеть ЭТО могут только женшины... Хотя если смотреть по манге(если там конечно то же самое произойдёт) то его буджет жалко и мне(в манге он по крайней мере совершенно нормален в своей ориентации :D ).
Опубликовано (изменено)

Хочу изложить три соих проблемы. (Заранее извеняюсь за орфографические ошибки - неуч :) )

1) Никак не могу отойти от просмотра Евангелиона. Спасает учеба и сон. Видимо это фрейд :D. Но мне кажеться что что-то другое. Может именно 24-26 серии которые просто возмущают меня ("Какой бред!","Зачем автор их засунул","К чему эти сцены?").

В этом и есть весь смак фильма. (Сам то понял че сказал ? :) )Ведь главное за что мне нравиться аниме - это садизм авторов :). Ты ждешь что тебе все разложат по полочкам - как вдруг тебя агорошивают еще большим кол-вом вопросов (Чем-то напоминает Лейн). Ты ждешь хеппи энда а получаешь ... (Даже не знаю как назвать :D).

И кстати может кто посоветует как отойти от просмотра, а то еще тронусь умом? :)

2)Я просто в ужасе от лени авторов 24-26 меня раздражают еще по тому что мне не нравиться смотреть одни и тежи кадры в 2-8 раз! :( Такое ощущение что они заигрались с COPY and PAST :D. У вас такое-же ощущение?

3)Мое мнение (ВНИМАНИЕ!!! МНЕНИЕ, А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!!) - что авторы специально вставляют бессвязные отрывки (в плане философии) чтобы при попытке проанализировать у нас как у компьютеров возникала критическая ошибка или синий экран смерти :). Я считаю что это делаеться сознательно чобы люди обожающие глубокий смысл в аниме тоже были в шоке. Как я почитал (с 98 страницы) споры уходят в бесконечность. Авторы специально выбрали основу фильма которую нальзя ни доказать ни опровергнуть. :) Вот мы сидим спорим ищем ТУ САМУЮ ИСТИНУ а авторы тем временем смотрят на нас, пьют сакэ(не знаю как правильно писать :) ) и РЖУТ НАД НАМИ! :D. (Повторяю - это мое мнение)

P.S.: И если у меня когданибудь будут дети я постораюсь их уберечь от просмотра Евангелиона лет до 18. :) Потомучто Евангелион - это ГОЛОВОСШИБАТЕЛЬНАЯ штука. (Велик и могуч русский язык :D)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ai_boy, прямо в самый корень проблемы скакнули... Здорово. Хоть я и не согласен насчет двух последних серий, тем не менее последняя треть поста понравилась.

Кстати, какую линию вы выделили для себя в первую очередь?

Опубликовано

Ai_boy,

2)Я просто в ужасе от лени авторов 24-26 меня раздражают еще по тому что мне не нравиться смотреть одни и тежи кадры в 2-8 раз! sad.gif Такое ощущение что они заигрались с COPY and PAST biggrin.gif. У вас такое-же ощущение?

А говорят, у Гайнакса просто-напросто закончились йены, вот и пришлось им выкручиваться таким нестандартным способом, но выкрутились они все ж достойно, ИМХО.

Вот мы сидим спорим ищем ТУ САМУЮ ИСТИНУ

Именно, но каждый ищет ее для себя: кому то после простмотра захотелось вступить в "деструктивный культ", ну или хотя бы просто "слиться с богом", кто-то же увидел в героях себя и не захотел повторять их ошибок (кстати, не отсюда ли у депрессивного настроения уши растут?) и взглянул на мир шире, чем раньше, кому то же это еще только предстоит осознать и сделать...

кстати может кто посоветует как отойти от просмотра, а то еще тронусь умом?

Вы справшиваете, что делать? Реально признаться самому себе, что Вы не лучше Синдзи (Рей, Аски, ит.д., нужное подчеркнуть) и самому ПОВЗРОСЛЕТЬ. После этого замечательного занятия отправиться смотреть какой-нить кавай (Марионеток Джей аль Чобитов, на выбор :)), а лучше, вааще, на некоторое время на аниме забить и отдаться мирским проблемам.

а авторы тем временем смотрят на нас, пьют сакэ(не знаю как правильно писать smile.gif ) и РЖУТ НАД НАМИ!

Берите выше - они курят траву и рисуют Фури Кури, точнее уже нарисовали :)

Опубликовано (изменено)
Ai_boy, прямо в самый корень проблемы скакнули... Здорово. Хоть я и не согласен насчет двух последних серий

Извини, а можно узнать твое мнение (или впечатление) о 24-26 серии просто интересно. B)

Вы справшиваете, что делать? Реально признаться самому себе, что Вы не лучше Синдзи (Рей, Аски, ит.д., нужное подчеркнуть) и самому ПОВЗРОСЛЕТЬ. После этого замечательного занятия отправиться смотреть какой-нить кавай (Марионеток Джей аль Чобитов, на выбор ), а лучше, вааще, на некоторое время на аниме забить и отдаться мирским проблемам.

Спасибо за совет. Попробую.

кто-то же увидел в героях себя и не захотел повторять их ошибок (кстати, не отсюда ли у депрессивного настроения уши растут?)

Если чесно я очень похож на Синдзи. :) Постоянно оправдываюсь, боюсь сближаться с людьми и т.п. :) А моими лутшими друзьями я вляються телевизор а сейчас компьютер.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация