And Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Праздравляю (Ушол за бутылкой коньяка (счас темболее пару анимешников заскочить должны)) ^__^! Цитата
Szayel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ух ты! Юбилей ^__^С днем рожденья, любимый форум_) Цитата
Sefr Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Присоедниняюсь с днем рождение любимый форум -_- Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Да тож поздравляю, не дотягиваю тоже до 5 лет что я тута зарегина, но всеже )Вобщем с ДНЮХОЙ! Цитата
anidrey Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 За онимешнигоф радных заздравный кубок поднимаю!Долгих лет форуму! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Долгих лет жизни любимому АФ!_! ^^ )))))))))))))))С ДНЮХОЙ)) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 С днём варенья, АФ.5 лет - хороший срок для форума. А если он столько просуществовал, значит просуществует ещё столько же по столько же -_-. Также поздравляю с новым сервером! Это ж хорошо: в новый год жизни да с новыми мощностями :)Вобщем, с ДР!!!! Цитата
Ardeur Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю любимый форум с днюхой!Действительно, срок для форума совсем не малый. Поддерживать подобный проект на таком уровне все это время было, наверно, сложно, так что в первую очередь "поздравления" и "спасибо" администрации и всем, кто ей помогает держать этот форум в такой хорошей "форме"))Я на форуме всего года два, но имхо изменяется он за это время только к лучшему. Оно и правильно, совершенству предела нет, именно поэтому к нему всегда нужно стремиться. Пожелаем же АФ не терять этого стремления в дальнейшем и еще на протяжении долгих лет радовать всех нас!Кампай! Цитата
overcаst Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю с днем рождения!!! Долгой жизни замечательному форуму! Цитата
Soulis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю форму, на котором я уже флужу немалый отрезок времени)) Поздравляю форму, на котором я уже флужу немалый отрезок времени)) Цитата
Akuma-san Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мои поздравления форуму. Цитата
Даэна Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 С юбилеем, любимый форум! ^_^ Цитата
Tamchik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ура! Ура! Ура! с днюхой форум) Цитата
ManN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 /me открывает бутылочку вина, разливает по бокалам всем пользователям. Тост: -"Поздравляем всех создателей форума с тем, что их творение оказалось на таком высоком уровне, что они сделали интересный и увлекательный форум!" Цитата
Propp Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Оказывается я на этом форуме сижу уже почти 2 года (до этого еще с год просто читал...) С Днем Рождения, тем более наши Дни Рождения не совпадают всего на 3 дня :) Цитата
Puma Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю от всей души. А я то оказывается зарегился, когда форуму было всего два года, а я и не знал. Цитата
Тия Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Удачно я зарегилась...))) Прямо на день рождение попала... Форум уже такой взрослый... С Днем Рождения тебя!!! :) Цитата
Dracus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Да жить Аниме-форуму вечно! :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 С охренительным опозданием, но всё же.Славься, славься, Форум. К тому же как не поздравить хорошее накануне Рождества?) Цитата
Администрация Популярный пост Project-2501 Опубликовано 15 декабря, 2018 Администрация Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня форуму 15 лет!Он старше многих своих посетителей! 5 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Поздравляю!Этот форум стал моим первым опытом социального взаимодействия в интернете. И вообще в сети. Будучи ещё школьником родители впервые подключили интернет... и я сразу же полез гуглить аниме. Случайно нарваться на этот форум... и живу тут до сих пор. С 2007 года. Он стал моим первым форумом в жизни... А самое главное - лучшим! Во времена, когда форумы уступили дорогу соц. сетям... я до сих пор с удовольствием захожу сюда=) Так что поздравляю ещё раз! Долгой жизни! Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Да, 15 лет - это внушительная цифра! И хотя я застал лишь половину жизни форума, всё равно рад был здесь оказаться и рад до сих пор здесь находиться. Печально, что нынче внимания к форумам в целом меньше, но тем не менее та база информации, что накопилась в процессе многочисленных обсуждений, никуда не делась, и уже только ради неё одной сюда можно приходить вновь и вновь. Так же желаю АФ'у долгой жизни! Я тут точно задержусь до конца его дней. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.