Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! ура! открылся этот форум. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Надеюсь, он будет расти и процветать...

Как первый модер форума прошу поменьше флуда и оффтопа. И да будет благословенен Тсарь-сама, админ из админов!

Опубликовано (изменено)
Пока поздравлять сей форум надо не с рождением, а с зачатием... А официальные поздравления произносить после официального открытия и бутылки шампанского, разбитой о комп Гриффитса! Изменено пользователем Stil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хентай пусть будет в этом доме!!!

Тада он станет для меня родным!!!! :P

Яой сюда пихать не стоит...

Хотя пусть будет мне он наверное не слишком повредит...

А вот Асель ведь без него наверно склеит ласты...

Nu-chan наверно тоже........ и Chekist....!!!

P.S. "Купи мне слоника Chekist..." :P

Опубликовано
Ну ласты я пожалуй не склею...(как ты обо мне беспокоишься, однако)Но должно быть разнообразие, а я его вношу. :P А то форум где одни хентайщики... :P Весело, я понимаю, но неинтересно
Опубликовано (изменено)
А то форум где одни хентайщики...

Где ж ты такой нашла? Мне казалось что таких и не бывает...

Стил, размечтался! я как пример привела, что было бы если б были одни хентайщики...

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм.. Ну вообщем-то вот и мы здесь... Правда я пока в тихом ужасе от обилия непонятностей и различностей, но все приходит со временем... Хотя насчет движка я бы еще поспорил.. Удобнее АВ я еще не встречал.. Ну дане ссуть... Поживем увидим -)

Добавлено в [mergetime]1073149794[/mergetime]:

Аййайай.. И нету моего Любимого Тёмно-синего цвета :huh: И теги сами закрываться не любят =(

Опубликовано

И так наконец сменился дизайн форума... и ето клёво т.к. дизайн мне очень нравиться!!!!!!!!

Спасибки Гриффис...

К стати как там твои пальто и шляпа... я их не очень сильно поюзал на пати??? :huh:

Опубликовано
Кстати как там твои пальто и шляпа... я их не очень сильно поюзал на пати???
Да живые вроде :huh:

Аййайай.. И нету моего Любимого Тёмно-синего цвета  И теги сами закрываться не любят =(

На самом деле этот движок гораздо мощнее того, но некоторых функций, к сожалению, нету. Говорите чего вам не хватает - сделаю! Синий.. надоел.. везде синий...

Т.е. в том форуме еги можно не закрывать - про отправке закрываются сами?

Опубликовано
На самом деле этот движок гораздо мощнее того, но некоторых функций, к сожалению, нету. Говорите чего вам не хватает - сделаю! Синий.. надоел.. везде синий...

Я имел ввиду тёмно-синий цвет сообщения... текста.. Я им обычно пишу.. притом везде. а тут незлзя. =(

Добавлено в [mergetime]1073227454[/mergetime]:

Кстати говоря, мощнее не значит лучше.. Просто тот.. не помню названия уже.. потнюковский вроде, был очень и очень удобным для использования... А этот.. гм... Слишком все громоздко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация