Little_cactus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Одна, без толики преувеличения, из величайших групп. Оказавшая огромное влияние на несколько поколений людей... Подарившая(и продолжающая дарить) вдохновение, стиль и драйв, если так можно выразиться. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Познакомилась с группой после выхода альбома Ultra. Затем по советам дяди слушала разные песни. Очень понравилась Barrel of a gun, No good. Великолепная Enjoy the silence волнует до сих пор. Ещё очень нравится Home. Из последних не могу выделить чего-то. Больше нравится их творчество до 2000-х. Цитата
Lavos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 С творчеством Депешей особо знаком не был, новый альбом Sounds Of The Universe очень порадовал. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Депеша они особенные каждый их альбом отличается от предыдущего и как будто опережает время . Взять например их первый альбом Speak & Spell и сравнить с Songs of Faith and Devotion или с любым другим это совершенно разные вещиНу в общем я без Depeche Mode жить не могу ... 14 мая на их концерт еду ;) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования) Цитата
Aileen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 новый альбом депешей в принципе понравился) есть в нем что-то) некоторые песни прослушиваются сразу же, с первого раза. wrong так вообще шедевр, всем советую) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) wrong так вообще шедевр, всем советую) Да ? :) А мне он наоборот самым худшим треком из всего альбома показался . Помню как ждала его презентацию , в прямом эфире на немецком канале смотрела :rolleyes: . А больше всего мне на альбоме Peace и Fragile Tension понравились . Изменено 4 мая, 2009 пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования) Цитата
Aileen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Худший трек??? О__о странно) смысл песни хороший, да и музыка не подкачала) может вслушаться надо, меня тоже не впечатлила с первого раза) fragile tension тоже понравилась)Jezebel ещё неплохая Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я так и думала вслушаюсь и понравится ... , но не помогло :( ! Мне в общем то все песни у депешей чем то нравятся , а Wrong наверное меньше всех и клип тоже вообще не понравился .Ну зато следующим синглом будет Peace и я уверена , что на него сделают клип получше чем на Wrong Цитата
Aileen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные) в любом случае будем ждать следующего сингла) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Вот и вышел клип на Peace ... Когда увидела была в шоке , но , по моему , лучше чем Wrong . Немного ... Цитата
elMuorino Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Раз в месяц посещение Депеш Муд пати это как поход в церковь у простых смертных..Считаю их легендой. Каждую песню и каждый альбом. Их восход и падения.Это целая культура. Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) С их творчеством знаком достаточно давно - ещё с конца 80-х. Мне очень повезло, ибо моя тётя тогда (впрочем, как и сейчас) являлась их поклонницей - именно она меня и подсадила.Depeche Mode, без преувеличения, является одним из наиболее значимых музыкальных коллективов современности, кроме того, они в числе первых групп, активно применявших сэмплирование при написании песен. Но не сэмплированием единым славятся "депеши", их тексты на мрачные, откровенные и "запретные" темы в исполнении Дэйва Гаана западают в душу любого знающего инглиш слушателя (один World Full Of Nothing c альбома Black Celebration чего стоит).Лучшими альбомами считаю Songs Of Faith and Devotion, Playing The Angel и, конечно же, Violator - своеобразный пик творчества DM. Personal Jesus, Policy Of Truth, ENjoy The Silence - всё это треки из Violator'а.С нетерпением жду следующей "пластинки". Изменено 29 июля, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Kot Barsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Black Celebration, на мой взгляд - лучший их альбом. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Бесподобная группа. Лучший альбом -- это Exciter. Но у DM в каждом альбоме найдётся хит. Новый альбом Delta Machine выделяется прежде всего треками Should Be Higher и Soothe My Soul, Alone. Цитата
darkspace Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Выборочно очень нравятся. Понравилось промо Metal Gear Rising: Revengeance с песней "Wrong". В настроении что-то общее есть точно, очень удачное сочетание ^ ____ ^ http://www.youtube.com/watch?v=76FcnpOht_0 Цитата
trancemissi0n Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Отличная группа! Цитата
James Dean Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Джонни Депп прилагается :) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем James Dean (смотреть историю редактирования) Цитата
Felt Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Ну, мне больше всего нравится(как и большинству)две их песни - "Enjoy The silence" и "Personal Jesus". Тексты в этих песнях довольно мрачные и осмысленные. Как раз, "Enjoy The Silence" была моей первой их песней и...на тот момент эта песня казалась мне лучшим, что мне приходилось слышать... В любом случае, советую эту группу, мне зашли их песни. Цитата
Kanashiku Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Команда номинально пост-панк. А вообще, люблю и безмерно уважаю (хотя в Spirit и маловато песен зашло). Задали новое направление развитию танцевальной музыки, оказали (да что там, до сих пор оказывают) влияние на множество групп самых разных стилей, в том числе шварц-сцены. До сих пор в строю и жгут на концертах. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.