skvoz'NiAK Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть ли на форуме поклонники этой легендарной synthpop команды? Надеюсь, что да и хочу спросить у них, за что они любят DM, когда полюбили. Какая у Вас любимая песня \ период творчества. В общем, все о Depeche Mode!P.S. Я люблю DM за релаксовый музон ( просто полежать на кровати, расслабиться, чтобы ничего по мозгам ни шарахало) и за прекрасный голос Дейва Гахана. Любимая песня- "Stripped" и "It`s No Good" :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 хе...нус нравится только одна песня Enjoy The Silence, вот где чудо сочетание рока и техно обработки. А так больше ничего... зы: Стоит отметить вокал солиста очень красиво звучит, но новая песня меня просто убила, бе.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 не особо, Personal Jesus, конечно веселит неимоверно, в остальном - добротно, но не более того... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Неплохая музычка, можно послушать. Ничего особо гениального не вижу, но под настроение вполне, вполне... Люблю Enjoy The Silence и Walk in my shoes. Да, ещё Free Love.Сочетание "голос Грэхэма + жёсткий ритм" особенно ценно тем, что может быть использован в качестве афродизиака (вот вы смеётесь, а на многих действует, я как-то выясняла). Цитата
Moff Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Интересная группа. В очень уж больших колличествах лично мне надоедает, но некоторые песни, особенно Walking in my shoes занимают место в моём плэйлисте, а это уже неплохо. Цитата
Даэна Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Очень люблю голос Дейва Гахана, песни "Enjoy the silence" и "Personal Jesus"... вообще считаю эту группу очень интересной на мой взгляд. Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 не очень их люблю... Голос такой... ммм... не очень приятный. И музыка как то скучновата. Точнее она навевает на меня скуку. Не люблю такое. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Пару песен нравится... а так нет. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Очень люблю голос Дейва Гахана, песни "Enjoy the silence" и "Personal Jesus"... вообще считаю эту группу очень интересной на мой взгляд.583959[/snapback]Да, что не говори, у Дейва голос отменный! "Enjoy The Silence"- классная песня, неплох еще и ремикс Шиноды на эту песню! :D Цитата
Hotaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Группа просто легендарная!Музыка что называется на все времена!Очень тяготею к ним,практически всем сердцем.От голоса Дэйва мурашки по спине бегут,очень приятный тембр.Депеши вызывают воистину глубокое уважение к своему творчеству.Обещали даже в Москву заехать в начале 2006-го,непременно посещу сие мироприятие,если ничего не обломается как всегда. Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Весной еду на их концерт в Стокгольм =))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кста пародия на них - "Техенология"...тож неплохая группа мне нравится... Цитата
Lacost Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Крутая группа... Мкзыка ваааапще шедевральная!!! Оч меня успокаивает их музыка!!! Цитата
Свя†оша Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 долго я такую тему ждал...Depeche Mode моя любимая группа...очень нравятся хорошие ремиксы на их песни например - Enjoy the silence...ещё любимые песни "Personal Jesus" и "Dream on" Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Personal Jesus можно послушать. Но Enjoy The Silence в обработке Шиноды - это просто улет. Цитата
Юдзуки Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я яростная при яростная поклонница этой группы...обожаю все до точка песенки.Вот :wub: Цитата
Aerto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот что мне выдал один тест. Вы - Dave Gahan (Depeche Mode).Пожалуй, коментарии излишни. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот что мне выдал один тест. Вы - Dave Gahan (Depeche Mode).Пожалуй, коментарии излишни.607043[/snapback]Ты будешь смеяться но я тоже проходил такой тест и я тоже Дейв Гахан. ( среди моих знакомых, судя по тесту, кто-то Курт Кобейн, кто-то Том Йорк , а я - Гахан!) ^_^ Цитата
Kory Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хорошая группа...нравятся песни Enjoy the Silence(ремикс Шиноды) и Personal Jesus. Как уже сказанно выше, под эту музыку очень приятно расслабляться. Оффтоп : дайте ссылку на тест, тоже хочу узнать кто я :D Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я тоже Дейвом Гэханом оказался ))))Но Депешей не люблю. Мне как-то больше Covenant (ну или Seabound или Assemblage 23) - более агрессивно, больше industrial-влияний, хотя на депешей и похоже. Вообще скорее future pop чем synth pop. Цитата
Hotaru Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне как-то больше Covenant Жму вашу руку!У них обалденная музыка! Простите за оффтоп. :) Цитата
Placher Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Являюсь поклонником творчества этого коллектива. Правда последний альбом не произвёл на меня ожидаемого впечатления. Но имхо Exiter самый сильный и насыщенный альбом. А вообще группа в последнее время начала понемногу сдавать... Всё меньше той глубины, что была вначале, что была в Little 15, скажем... но это моё мнение ))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Любимая их песня Персонла ДжЫзус :)остальное неплохо, но до ДжЫзуса не тянет, как мне кажется... хотя иногда слушаю и их альбомы... благо у мя их всего два)))хотя слышал все Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Являюсь поклонником творчества этого коллектива. Правда последний альбом не произвёл на меня ожидаемого впечатления. Но имхо Exiter самый сильный и насыщенный альбом. А вообще группа в последнее время начала понемногу сдавать... Всё меньше той глубины, что была вначале, что была в Little 15, скажем... но это моё мнение )))612185[/snapback]Да, Exciter -наверно, лучший их альбом. I Feel Loved, Comatose, Freelove- весьма сильные композиции. А то, что группа сдает, может быть, но за это их нельзя ругать- возраст уже и все такое.... Альбомы выпускать с 1981 года- это- дорогого стоит. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.