Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_581147

Есть ли на форуме поклонники этой легендарной synthpop команды? Надеюсь, что да и хочу спросить у них, за что они любят DM, когда полюбили. Какая у Вас любимая песня \ период творчества. В общем, все о Depeche Mode!

P.S. Я люблю DM за релаксовый музон ( просто полежать на кровати, расслабиться, чтобы ничего по мозгам ни шарахало) и за прекрасный голос Дейва Гахана. Любимая песня- "Stripped" и "It`s No Good" :)

Это всё Заговор!..
  • Ответов 118
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_581381

хе...нус нравится только одна песня Enjoy The Silence, вот где чудо сочетание рока и техно обработки. А так больше ничего...

зы: Стоит отметить вокал солиста очень красиво звучит, но новая песня меня просто убила, бе....

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_581953

Неплохая музычка, можно послушать. Ничего особо гениального не вижу, но под настроение вполне, вполне... Люблю Enjoy The Silence и Walk in my shoes. Да, ещё Free Love.

Сочетание "голос Грэхэма + жёсткий ритм" особенно ценно тем, что может быть использован в качестве афродизиака (вот вы смеётесь, а на многих действует, я как-то выясняла).

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_583778
Интересная группа. В очень уж больших колличествах лично мне надоедает, но некоторые песни, особенно Walking in my shoes занимают место в моём плэйлисте, а это уже неплохо.
Опубликовано
comment_583959
Очень люблю голос Дейва Гахана, песни "Enjoy the silence" и "Personal Jesus"... вообще считаю эту группу очень интересной на мой взгляд.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_583968
не очень их люблю... Голос такой... ммм... не очень приятный. И музыка как то скучновата. Точнее она навевает на меня скуку. Не люблю такое.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_584090
Очень люблю голос Дейва Гахана, песни "Enjoy the silence" и "Personal Jesus"... вообще считаю эту группу очень интересной на мой взгляд.

583959[/snapback]

Да, что не говори, у Дейва голос отменный! "Enjoy The Silence"- классная песня, неплох еще и ремикс Шиноды на эту песню! :D

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_586223

Группа просто легендарная!Музыка что называется на все времена!Очень тяготею к ним,практически всем сердцем.От голоса Дэйва мурашки по спине бегут,очень приятный тембр.Депеши вызывают воистину глубокое уважение к своему творчеству.

Обещали даже в Москву заехать в начале 2006-го,непременно посещу сие мироприятие,если ничего не обломается как всегда.

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_587432
Кста пародия на них - "Техенология"...тож неплохая группа мне нравится...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_591961

долго я такую тему ждал...

Depeche Mode моя любимая группа...

очень нравятся хорошие ремиксы на их песни например - Enjoy the silence...

ещё любимые песни "Personal Jesus" и "Dream on"

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_591997
Personal Jesus можно послушать. Но Enjoy The Silence в обработке Шиноды - это просто улет.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
  • Автор
comment_608012
Вот что мне выдал один тест. Вы - Dave Gahan (Depeche Mode).

Пожалуй, коментарии излишни.

607043[/snapback]

Ты будешь смеяться но я тоже проходил такой тест и я тоже Дейв Гахан. ( среди моих знакомых, судя по тесту, кто-то Курт Кобейн, кто-то Том Йорк , а я - Гахан!) ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_608272

Хорошая группа...нравятся песни Enjoy the Silence(ремикс Шиноды) и Personal Jesus. Как уже сказанно выше, под эту музыку очень приятно расслабляться.

Оффтоп : дайте ссылку на тест, тоже хочу узнать кто я :D

Опубликовано
comment_608996

Я тоже Дейвом Гэханом оказался ))))

Но Депешей не люблю. Мне как-то больше Covenant (ну или Seabound или Assemblage 23) - более агрессивно, больше industrial-влияний, хотя на депешей и похоже. Вообще скорее future pop чем synth pop.

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_612185
Являюсь поклонником творчества этого коллектива. Правда последний альбом не произвёл на меня ожидаемого впечатления. Но имхо Exiter самый сильный и насыщенный альбом. А вообще группа в последнее время начала понемногу сдавать... Всё меньше той глубины, что была вначале, что была в Little 15, скажем... но это моё мнение )))
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_612356

Любимая их песня Персонла ДжЫзус :)

остальное неплохо, но до ДжЫзуса не тянет, как мне кажется... хотя иногда слушаю и их альбомы... благо у мя их всего два)))

хотя слышал все

Опубликовано
  • Автор
comment_612545
Являюсь поклонником творчества этого коллектива. Правда последний альбом не произвёл на меня ожидаемого впечатления. Но имхо Exiter самый сильный и насыщенный альбом. А вообще группа в последнее время начала понемногу сдавать... Всё меньше той глубины, что была вначале, что была в Little 15, скажем... но это моё мнение )))

612185[/snapback]

Да, Exciter -наверно, лучший их альбом. I Feel Loved, Comatose, Freelove- весьма сильные композиции. А то, что группа сдает, может быть, но за это их нельзя ругать- возраст уже и все такое.... Альбомы выпускать с 1981 года- это- дорогого стоит. :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_612874
Да вы что,люди!Последний альбом,то бишь "Playing the angel" весьма не плохой!И не рановато ли вы их уже списываете в старикашки?Мне понравилось большинство композиций с их нового альбома и он ни чуть не хуже других,хоть уже и не тот запал,но все же они еще творят прекрасную музыку!!

I only fear I was dead from the start...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.