Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Depeche Mode

Есть ли на форуме поклонники этой легендарной synthpop команды? Надеюсь, что да и хочу спросить у них, за что они любят DM, когда полюбили. Какая у Вас любимая песня \ период творчества. В общем, все о Depeche Mode!

P.S. Я люблю DM за релаксовый музон ( просто полежать на кровати, расслабиться, чтобы ничего по мозгам ни шарахало) и за прекрасный голос Дейва Гахана. Любимая песня- "Stripped" и "It`s No Good" :)

Это всё Заговор!..
  • Ответы 118
  • Просмотры 28 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

хе...нус нравится только одна песня Enjoy The Silence, вот где чудо сочетание рока и техно обработки. А так больше ничего...

зы: Стоит отметить вокал солиста очень красиво звучит, но новая песня меня просто убила, бе....

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Неплохая музычка, можно послушать. Ничего особо гениального не вижу, но под настроение вполне, вполне... Люблю Enjoy The Silence и Walk in my shoes. Да, ещё Free Love.

Сочетание "голос Грэхэма + жёсткий ритм" особенно ценно тем, что может быть использован в качестве афродизиака (вот вы смеётесь, а на многих действует, я как-то выясняла).

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Интересная группа. В очень уж больших колличествах лично мне надоедает, но некоторые песни, особенно Walking in my shoes занимают место в моём плэйлисте, а это уже неплохо.
Очень люблю голос Дейва Гахана, песни "Enjoy the silence" и "Personal Jesus"... вообще считаю эту группу очень интересной на мой взгляд.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

не очень их люблю... Голос такой... ммм... не очень приятный. И музыка как то скучновата. Точнее она навевает на меня скуку. Не люблю такое.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Автор
Очень люблю голос Дейва Гахана, песни "Enjoy the silence" и "Personal Jesus"... вообще считаю эту группу очень интересной на мой взгляд.

583959[/snapback]

Да, что не говори, у Дейва голос отменный! "Enjoy The Silence"- классная песня, неплох еще и ремикс Шиноды на эту песню! :D

Это всё Заговор!..

Группа просто легендарная!Музыка что называется на все времена!Очень тяготею к ним,практически всем сердцем.От голоса Дэйва мурашки по спине бегут,очень приятный тембр.Депеши вызывают воистину глубокое уважение к своему творчеству.

Обещали даже в Москву заехать в начале 2006-го,непременно посещу сие мироприятие,если ничего не обломается как всегда.

I only fear I was dead from the start...

Кста пародия на них - "Техенология"...тож неплохая группа мне нравится...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

долго я такую тему ждал...

Depeche Mode моя любимая группа...

очень нравятся хорошие ремиксы на их песни например - Enjoy the silence...

ещё любимые песни "Personal Jesus" и "Dream on"

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Personal Jesus можно послушать. Но Enjoy The Silence в обработке Шиноды - это просто улет.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Вот что мне выдал один тест. Вы - Dave Gahan (Depeche Mode).

Пожалуй, коментарии излишни.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• Автор
Вот что мне выдал один тест. Вы - Dave Gahan (Depeche Mode).

Пожалуй, коментарии излишни.

607043[/snapback]

Ты будешь смеяться но я тоже проходил такой тест и я тоже Дейв Гахан. ( среди моих знакомых, судя по тесту, кто-то Курт Кобейн, кто-то Том Йорк , а я - Гахан!) ^_^

Это всё Заговор!..

Хорошая группа...нравятся песни Enjoy the Silence(ремикс Шиноды) и Personal Jesus. Как уже сказанно выше, под эту музыку очень приятно расслабляться.

Оффтоп : дайте ссылку на тест, тоже хочу узнать кто я :D

Я тоже Дейвом Гэханом оказался ))))

Но Депешей не люблю. Мне как-то больше Covenant (ну или Seabound или Assemblage 23) - более агрессивно, больше industrial-влияний, хотя на депешей и похоже. Вообще скорее future pop чем synth pop.

By the time you get this message, there will be silence
Мне как-то больше Covenant

Жму вашу руку!У них обалденная музыка!

Простите за оффтоп. :)

Являюсь поклонником творчества этого коллектива. Правда последний альбом не произвёл на меня ожидаемого впечатления. Но имхо Exiter самый сильный и насыщенный альбом. А вообще группа в последнее время начала понемногу сдавать... Всё меньше той глубины, что была вначале, что была в Little 15, скажем... но это моё мнение )))
Убейте себя! Целую. Плачер.

Любимая их песня Персонла ДжЫзус :)

остальное неплохо, но до ДжЫзуса не тянет, как мне кажется... хотя иногда слушаю и их альбомы... благо у мя их всего два)))

хотя слышал все

• Автор
Являюсь поклонником творчества этого коллектива. Правда последний альбом не произвёл на меня ожидаемого впечатления. Но имхо Exiter самый сильный и насыщенный альбом. А вообще группа в последнее время начала понемногу сдавать... Всё меньше той глубины, что была вначале, что была в Little 15, скажем... но это моё мнение )))

612185[/snapback]

Да, Exciter -наверно, лучший их альбом. I Feel Loved, Comatose, Freelove- весьма сильные композиции. А то, что группа сдает, может быть, но за это их нельзя ругать- возраст уже и все такое.... Альбомы выпускать с 1981 года- это- дорогого стоит. :(

Это всё Заговор!..
Да вы что,люди!Последний альбом,то бишь "Playing the angel" весьма не плохой!И не рановато ли вы их уже списываете в старикашки?Мне понравилось большинство композиций с их нового альбома и он ни чуть не хуже других,хоть уже и не тот запал,но все же они еще творят прекрасную музыку!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.