Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Depeche Mode

Есть ли на форуме поклонники этой легендарной synthpop команды? Надеюсь, что да и хочу спросить у них, за что они любят DM, когда полюбили. Какая у Вас любимая песня \ период творчества. В общем, все о Depeche Mode!

P.S. Я люблю DM за релаксовый музон ( просто полежать на кровати, расслабиться, чтобы ничего по мозгам ни шарахало) и за прекрасный голос Дейва Гахана. Любимая песня- "Stripped" и "It`s No Good" :)

Это всё Заговор!..
  • Ответы 118
  • Просмотры 28 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Познакомилась с группой после выхода альбома Ultra. Затем по советам дяди слушала разные песни. Очень понравилась Barrel of a gun, No good. Великолепная Enjoy the silence волнует до сих пор. Ещё очень нравится Home.

Из последних не могу выделить чего-то. Больше нравится их творчество до 2000-х.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
  • 2 недель позже...
С творчеством Депешей особо знаком не был, новый альбом Sounds Of The Universe очень порадовал.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 2 недель позже...

Депеша они особенные каждый их альбом отличается от предыдущего и как будто опережает время . Взять например их первый альбом Speak & Spell и сравнить с Songs of Faith and Devotion или с любым другим это совершенно разные вещи

Ну в общем я без Depeche Mode жить не могу ... 14 мая на их концерт еду ;)

Отредактировано от дейдара в шоколаде (см. историю изменений)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

новый альбом депешей в принципе понравился) есть в нем что-то) некоторые песни прослушиваются сразу же, с первого раза. wrong так вообще шедевр, всем советую)
wrong так вообще шедевр, всем советую)

Да ? :)

А мне он наоборот самым худшим треком из всего альбома показался . Помню как ждала его презентацию , в прямом эфире на немецком канале смотрела :rolleyes: . А больше всего мне на альбоме Peace и Fragile Tension понравились .

Отредактировано от дейдара в шоколаде (см. историю изменений)

mpenziwe

Худший трек??? О__о странно) смысл песни хороший, да и музыка не подкачала) может вслушаться надо, меня тоже не впечатлила с первого раза)

fragile tension тоже понравилась)

Jezebel ещё неплохая

Я так и думала вслушаюсь и понравится ... , но не помогло :( ! Мне в общем то все песни у депешей чем то нравятся , а Wrong наверное меньше всех и клип тоже вообще не понравился .

Ну зато следующим синглом будет  Peace и я уверена , что на него сделают клип получше чем на Wrong

mpenziwe

ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные) в любом случае будем ждать следующего сингла)
  • 2 месяцев позже...
  • 1 год позже...

Раз в месяц посещение Депеш Муд пати это как поход в церковь у простых смертных..

Считаю их легендой. Каждую песню и каждый альбом. Их восход и падения.

Это целая культура.

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • 6 месяцев позже...

С их творчеством знаком достаточно давно - ещё с конца 80-х. Мне очень повезло, ибо моя тётя тогда (впрочем, как и сейчас) являлась их поклонницей - именно она меня и подсадила.

Depeche Mode, без преувеличения, является одним из наиболее значимых музыкальных коллективов современности, кроме того, они в числе первых групп, активно применявших сэмплирование при написании песен. Но не сэмплированием единым славятся "депеши", их тексты на мрачные, откровенные и "запретные" темы в исполнении Дэйва Гаана западают в душу любого знающего инглиш слушателя (один World Full Of Nothing c альбома Black Celebration чего стоит).

Лучшими альбомами считаю Songs Of Faith and Devotion, Playing The Angel и, конечно же, Violator - своеобразный пик творчества DM. Personal Jesus, Policy Of Truth, ENjoy The Silence - всё это треки из Violator'а.

С нетерпением жду следующей "пластинки".

Отредактировано от Shin LiR (см. историю изменений)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 10 месяцев позже...
  • 1 год позже...
Бесподобная группа. Лучший альбом -- это Exciter. Но у DM в каждом альбоме найдётся хит. Новый альбом Delta Machine выделяется прежде всего треками Should Be Higher и Soothe My Soul, Alone.
  • 1 месяц позже...

Выборочно очень нравятся.

Понравилось промо Metal Gear Rising: Revengeance с песней "Wrong". В настроении что-то общее есть точно, очень удачное сочетание ^ ____ ^

http://www.youtube.com/watch?v=76FcnpOht_0

• 5 месяцев позже...
  • 6 лет позже...
  • 1 месяц позже...

Ну, мне больше всего нравится(как и большинству)две их песни - "Enjoy The silence" и "Personal Jesus". Тексты в этих песнях довольно мрачные и осмысленные.

Как раз, "Enjoy The Silence" была моей первой их песней и...на тот момент эта песня казалась мне лучшим, что мне приходилось слышать...

В любом случае, советую эту группу, мне зашли их песни.

• 4 месяцев позже...
Команда номинально пост-панк. А вообще, люблю и безмерно уважаю (хотя в Spirit и маловато песен зашло). Задали новое направление развитию танцевальной музыки, оказали (да что там, до сих пор оказывают) влияние на множество групп самых разных стилей, в том числе шварц-сцены. До сих пор в строю и жгут на концертах.

Отредактировано от Kanashiku (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.