Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Классная вещь. мне понравилось, хоть это и американщина. Пиксар замечательно поработали. А еще хороши старые советские мультики - особенно такие, как "Остров сокровищ" и "Колобки" - триллер и боевичок. крепко сработаны и до сих пор смотрятся на ура. А америанскую анимацию я не люблю - кроме того, что указано в заголовке. Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НУ незнаю.... Пиксар не переношу.

Посмотрел тут Шрека вторгого..... потом Целый день Блейм перечитывал чтобы вновь в норму войти. Такого дерьма.... простите...

Немо незнаю.. Не смотрел еще.

Опубликовано
Красота да......

Смысл...... ноль =) Этож детская сказка.

Хотя.... Немо просто отдыхает по сравнению с Мамонтенком который искал Маму.

про Мамонтенка согласен. но есть рульный мульт про волчка - это вообще улет. и про ежика несколько. ежик в тумане там, еще что-то.....

а про Немо - чего ж вы от сказки хотите? с другой стороны, почему бы и таким сказкам не быть? раз они появляются, значит, это кому-то надо. у меня вот сын аниме на дух не переносит, кроме Гайвера и Ниндзя Скролла, а от диснеевских мультов фанатеет. правда, ему девять лет только, может еще переключится....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мультфильм прикольный, мне понравился,но немного=)

т.к. я в нём увидела подобие американских фильмов! даже не фильмов, а америкашек вообще, вот смотрю на ту же полосатую рыбку(забыла как его звали^_~, отец Немо) и вижу типичного американца!брр... и там много таких....

а так,если опустить некоторые детали, мультик как и сказала хороший=)

Мне особенно акула понравилась. Акула вегеторианец.

дада, акула супер! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немо забавная рыбка, только вот имячко ему странное подобрали, ведь в переводе с Латыни Nemo это "никто"...

Очень хороший мультик...

А подводная Братва, вообще, лучший представитель амариканских мультфильмов... Я его как в кинотеатре посмотрела, так всю дорогу домой смеялась!!!

Опубликовано

La Folie Просто сперва создатели сего шедевра компьютерной анимации придумали название "20 тысяч лье под водой" или 12? не помню а уже потом начали рисовать мульт. Правда вскоре они поняли, что такое название будет вводить в заблуждение - люди просто будут думать, что смотрят мульт по Жюлю Верну, тогда мульт переименовали, а рыбку назвали Немо (главный герой памятной книги), в память о первоначальном замысле.

Вот.

Опубликовано (изменено)

Подводная Братв супер просто, я по клаве сползала.... от смеха.... ^_^

акула -вегетарианец.... гык.

Есть отдельная тема по Подводной братве, кстати)

Сакура

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В поисках Немо смотрела три раза, очаровательные рыбки, понравилось, наверное, потому что сама содержу аквариум, было очень забавно посмотреть на отдельные эпизоды, представить, что же чувствуют бедные рыбы, запертые в аквариуме))

Ну а касаемо Шрека или Ледникового периода, то эти мультфильмы тоже достойны просмотра хотя бы за то, что героев там озвучивали известные люди, такие как например Джим Керри.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Акула вегеторианец.

а разве это не в подводной братве???!о_О

Добавлено:

Shahalov

Очередная америкосская тупость, прикрытая красивой три дэ. Сильнее плевался только от короля-льва.

А что тогда детям смотреть, если кроме американцев мало кто стремится полнометражные добрые мульты делать?

И в кино сдетьми на Эффект бабочки ходить, извените??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация