SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Классная вещь. мне понравилось, хоть это и американщина. Пиксар замечательно поработали. А еще хороши старые советские мультики - особенно такие, как "Остров сокровищ" и "Колобки" - триллер и боевичок. крепко сработаны и до сих пор смотрятся на ура. А америанскую анимацию я не люблю - кроме того, что указано в заголовке. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 НУ незнаю.... Пиксар не переношу.Посмотрел тут Шрека вторгого..... потом Целый день Блейм перечитывал чтобы вновь в норму войти. Такого дерьма.... простите...Немо незнаю.. Не смотрел еще. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Kensuke А мне второй Шрек понравился. Смешно. Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Kensuke Немо - жалостная история про похищенную злобными аквалангистами рыбку. Посвоему красивая но очень детская история. Мне особенно акула понравилась. Акула вегеторианец. Цитата
AKela Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 По красоте Немо замечательная вещь, но по смыслу(((( фех Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Красота да......Смысл...... ноль =) Этож детская сказка.Хотя.... Немо просто отдыхает по сравнению с Мамонтенком который искал Маму. Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Красота да......Смысл...... ноль =) Этож детская сказка.Хотя.... Немо просто отдыхает по сравнению с Мамонтенком который искал Маму.про Мамонтенка согласен. но есть рульный мульт про волчка - это вообще улет. и про ежика несколько. ежик в тумане там, еще что-то.....а про Немо - чего ж вы от сказки хотите? с другой стороны, почему бы и таким сказкам не быть? раз они появляются, значит, это кому-то надо. у меня вот сын аниме на дух не переносит, кроме Гайвера и Ниндзя Скролла, а от диснеевских мультов фанатеет. правда, ему девять лет только, может еще переключится.... Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 мультфильм прикольный, мне понравился,но немного=)т.к. я в нём увидела подобие американских фильмов! даже не фильмов, а америкашек вообще, вот смотрю на ту же полосатую рыбку(забыла как его звали^_~, отец Немо) и вижу типичного американца!брр... и там много таких....а так,если опустить некоторые детали, мультик как и сказала хороший=)Мне особенно акула понравилась. Акула вегеторианец.дада, акула супер! :lol: Цитата
Coven Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 неа, рыбка-склерозница рулит!Мульт оооочень даже прикольный! Цитата
neko_chan Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Мне мульт понравился! Прикольный очень :). Над австралами поприкалывались :). Цитата
Vampaira Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мне не очень так.. Страшненько все. Не мое это.. Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Немо забавная рыбка, только вот имячко ему странное подобрали, ведь в переводе с Латыни Nemo это "никто"... Очень хороший мультик...А подводная Братва, вообще, лучший представитель амариканских мультфильмов... Я его как в кинотеатре посмотрела, так всю дорогу домой смеялась!!! Цитата
сакура Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 La Folie Просто сперва создатели сего шедевра компьютерной анимации придумали название "20 тысяч лье под водой" или 12? не помню а уже потом начали рисовать мульт. Правда вскоре они поняли, что такое название будет вводить в заблуждение - люди просто будут думать, что смотрят мульт по Жюлю Верну, тогда мульт переименовали, а рыбку назвали Немо (главный герой памятной книги), в память о первоначальном замысле.Вот. Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не хорошо так детей называть, когда дети вырастут и увидят что у них за имя у них выработается комплекс...Оказывается я многого не знала, Спасибочки!!!:) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) Подводная Братв супер просто, я по клаве сползала.... от смеха.... ^_^акула -вегетарианец.... гык. Есть отдельная тема по Подводной братве, кстати)Сакура Изменено 20 ноября, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Подводная Братв супер просто, я по клаве сползала.... от смеха.... :angry:акула -вегетарианец.... гык.Акула-дельфин...:angry: Цитата
Shine Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я пару дней назад "Подводную братву" посмотрела, класс! А конец-то трогательный какой :) И "Шрэк-2" тоже суперский мульт, а вот "Немо" не видела :lol: Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А мне нравится "ледниковый период". Очень смешно. Смотрела уже много раз. К Шреку отношусь равнодушно. Немо не смотрела. Как посмотрю выскажусь исчё разок. Цитата
Nicky Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 В поисках Немо смотрела три раза, очаровательные рыбки, понравилось, наверное, потому что сама содержу аквариум, было очень забавно посмотреть на отдельные эпизоды, представить, что же чувствуют бедные рыбы, запертые в аквариуме))Ну а касаемо Шрека или Ледникового периода, то эти мультфильмы тоже достойны просмотра хотя бы за то, что героев там озвучивали известные люди, такие как например Джим Керри. Цитата
Vik25 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Немо так понравился, что даже купил лиц. dvd. Шикарное издание. Рекомендую. Цитата
Foster Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Ice age одна белка чего стоит ^__^ Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Foster (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 В связи с тем, что появилось множество темок о "других не-аниме" оставлю эту только как В поисках Немо Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Да, белка классная. А ведь есть отдельная короткометражка про нее - Gone nutty называется. Это просто умора! :) Цитата
Nekona Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Очередная америкосская тупость, прикрытая красивой три дэ. Сильнее плевался только от короля-льва. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Акула вегеторианец.а разве это не в подводной братве???!о_О Добавлено:ShahalovОчередная америкосская тупость, прикрытая красивой три дэ. Сильнее плевался только от короля-льва.А что тогда детям смотреть, если кроме американцев мало кто стремится полнометражные добрые мульты делать?И в кино сдетьми на Эффект бабочки ходить, извените?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.