Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 сентября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ;) :blink: :blink: и где там лавстори?В GundamSEED болше просто драмы(без "мело"), ну а FMP вообще не стоит рассматривать как что-то серьёзное(нет там эмоциональной глубины, аниме чисто развлекательное).Вообще-то романтические линии в Сиде очень сильные. И их больше, чем одна. А уж пропустить эмоциональную глубину, именно романтическую, в FMP: The Second Raid - это надо было сильно постараться. Ну и если сюда клеить мехи, то к Разефону можно добавить Zegapain TV. А Макото Синкая лучше всуе не поминать. Какие там мехи, право слово -__- Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А в Loveless - Рицка-Соби, или Ямата-Коя?Обе. Да и побочная линия Соби-Семей (или наоборот?) тоже зацепила. Цитата
Shinigamy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 c F.M.P. лав стори не самая выдающаяся, согласен, но она там есть! ну а Gundam в своём сюжете вместил уйму любовных треугольников и ромбиков! Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Списочек конечно..скажем так не блещет-где Kimagure Orange road,Kenshin OVA,Maison Ikkoku и тп столпы жанра?) Я считаю,что это Touch..Ещё очень сильные лавстори в Haruhi и Somedays dreamers Вообще как не странно самые сильные лав-стори обычно выходят в тех вещах,где это не является основным жанром-к примеру тот же Макросс :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Считаю лучшей лав стори Ichigo 100%.Смотрится на ура Цитата
CeTb Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А мне нравится ЛавКом, потом очень цепануло Bokura ga Ita, и Каре Кано..от последних 2 аниме очень впечатлился..залпом смотрел. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Арима и Юкино из Kare Kano Цитата
Tenzin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Из перечисленных тут мне многие понравились и многие затронули за живое, но особо понравилось Kimi ga Nozomu Eien! :) Цитата
Melozoid Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Love Hina - на мой взгляд это лучшая лав хистори которую я видел, к тому же это произведение для меня оссобое, иммено с Love Hina началась моя анимешная жизнь))) мое первое аниме) Цитата
Freya Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Чобиты!! Вообще разрывалась между чобитами и Лав Хиной, но первые все же роднее)) Цитата
K.E. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Чобитс. Ничего романтичнее не встречал Цитата
Krez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Проголосовал за Onegai Teacher, хотя и Kare Kano и Chobits и To Heart - отличные вещи. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Проголосовала за другое. Лучшее лавстори на этот момент для меня Лавли комплекс) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А я голосовал за Plane ES(в рамках вариант "другое"). По-моему замечатльная, взрослая, интересная и красивая история любви. А фантастический сеттинг и "sol(slice of life)" тольок придают этой истории красок и лоска. Да, забыл сказать[sp]предложение(руки и сердца :) ) - просто высший класс. Шедеврально. Мало того, что в аниме предложений совсем мало. Так предложение из Planet ES просто легко "переигрывает" большую часть хороших киношных[/sp] Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 если другое то Sailormoon и Chrono Crusade При воспоминании о последнем у вас точно на глаза будут наворачиваться слезы Цитата
Zero desu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Проголосовала за другое. Лучшее лавстори на этот момент для меня Лавли комплекс)всецело за!! Цитата
Sally-chan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Love Hina)Для меня это лучший ЛавСтори) Цитата
SerCo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Лучшая лавстори однозначно Maison Ikkoku!!! Смотрел залпом за 4 дня! Это что-то с чем-то! Хотя в принципе можно было 26 серий делать, растянули его конечно... Киоко-Сан моя любовь forever <_< Годай - тряпка. Под конец я начал жалеть Митаку, попал парень... Козуэ тоже жалко было. Вообще жалко что рисовку такую больше не увидишь, старая рисовка смотриться гораздо лучше современной. Изменено 6 октября, 2007 пользователем SerCo (смотреть историю редактирования) Цитата
a4321asa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Для меня Chobits была самой главной романтической историей и наверно, и самой первой. Изменено 10 октября, 2007 пользователем a4321asa (смотреть историю редактирования) Цитата
sAbotaж Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 лучшей лавстори считаю Lovely Complex :) Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Голос далёкой звезды. Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Историю любви из Chrono Crusade считаю лучшей, заставила меня даже пустить скупую мужскую слезу в том моменте, когда Хроно и Розетта отправились в мир иной сидя на лавочке и взявшись за руки. Цитата
Акари Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Историю любви из Chrono Crusade считаю лучшей, заставила меня даже пустить скупую мужскую слезу в том моменте, когда Хроно и Розетта отправились в мир иной сидя на лавочке и взявшись за руки.Да, история поистине прекрасна!Но Канон зацепил как-то больше)) Цитата
Deimos Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Самая драматичная - Kimi ga Nozomu EienСамая романтичная - Ai Yori AoshiСамая фантастическая - ChobitsСамая забавная - Lovely ComplexКаждая из них лучшая в том, в чём "самая", имхо. ^_^ Цитата
SubFragment Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 голос за Аю + Юичи (Kanon 2006, первый не смотрел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.