Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
;) :blink: :blink: и где там лавстори?

В GundamSEED болше просто драмы(без "мело"), ну а FMP вообще не стоит рассматривать как что-то серьёзное(нет там эмоциональной глубины, аниме чисто развлекательное).

Вообще-то романтические линии в Сиде очень сильные. И их больше, чем одна.

А уж пропустить эмоциональную глубину, именно романтическую, в FMP: The Second Raid - это надо было сильно постараться.

Ну и если сюда клеить мехи, то к Разефону можно добавить Zegapain TV. А Макото Синкая лучше всуе не поминать. Какие там мехи, право слово -__-

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Списочек конечно..скажем так не блещет-где Kimagure Orange road,Kenshin OVA,Maison Ikkoku и тп столпы жанра?)

Я считаю,что это Touch..Ещё очень сильные лавстори в Haruhi и Somedays dreamers

Вообще как не странно самые сильные лав-стори обычно выходят в тех вещах,где это не является основным жанром-к примеру тот же Макросс :rolleyes:

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне нравится ЛавКом, потом очень цепануло Bokura ga Ita, и Каре Кано..от последних 2 аниме очень впечатлился..залпом смотрел. Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я голосовал за Plane ES(в рамках вариант "другое").

По-моему замечатльная, взрослая, интересная и красивая история любви. А фантастический сеттинг и "sol(slice of life)" тольок придают этой истории красок и лоска.

Да, забыл сказать

[sp]

предложение(руки и сердца :) ) - просто высший класс. Шедеврально. Мало того, что в аниме предложений совсем мало. Так предложение из Planet ES просто легко "переигрывает" большую часть хороших киношных

[/sp]

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Лучшая лавстори однозначно Maison Ikkoku!!! Смотрел залпом за 4 дня! Это что-то с чем-то! Хотя в принципе можно было 26 серий делать, растянули его конечно... Киоко-Сан моя любовь forever <_< Годай - тряпка. Под конец я начал жалеть Митаку, попал парень... Козуэ тоже жалко было. Вообще жалко что рисовку такую больше не увидишь, старая рисовка смотриться гораздо лучше современной. Изменено пользователем SerCo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Историю любви из Chrono Crusade считаю лучшей, заставила меня даже пустить скупую мужскую слезу в том моменте, когда Хроно и Розетта отправились в мир иной сидя на лавочке и взявшись за руки.
Опубликовано
Историю любви из Chrono Crusade считаю лучшей, заставила меня даже пустить скупую мужскую слезу в том моменте, когда Хроно и Розетта отправились в мир иной сидя на лавочке и взявшись за руки.

Да, история поистине прекрасна!

Но Канон зацепил как-то больше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация