Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем тут какие должны быть девушки !?!?!?

Тут обсуждается тема несколько ТРУ девушка геймер !

И вообще ТРУ она или просто проводит время , бездельничает !

ведь девушки должны держать семейный очаг и все дела !

Так что девушку моно считать геймером пока у нее не появилась семья !

Опубликовано
Семейный очаг? И что значит должна? А мужчина тогда должен обеспечивать семью материально, а не играть. По-моему, анологично.(Ну и тему подняли)

Да не спорю но в большенстве случаев почемуто если девушка занялась семейными делами то игры для нее уже не катят !

А парням пофигу в свободное время играют тока так !

Опубликовано
Да не спорю но в большенстве случаев почемуто если девушка занялась семейными делами то игры для нее уже не катят !

А парням пофигу в свободное время играют тока так !

625947[/snapback]

Это почему не катят???????!!!!!!Ещё как катят... :lol:

Опубликовано
Причем тут какие должны быть девушки !?!?!?

Тут обсуждается тема несколько ТРУ девушка геймер !

И вообще ТРУ она или просто проводит время , бездельничает !

ведь девушки должны держать семейный очаг и все дела !

Так что девушку моно считать геймером пока у нее не появилась семья !

625104[/snapback]

Ну иииии??? ну семья и что?? она что жить мешает??? или играть??? и с чего это вдруг ОБЯЗАНА держать очаг семейный ? она вполне может сделать выбор держать или недеражать..

Ну и заявления тут, прям в дрож бросает...быррр

Опубликовано
я сама являюсь таким феноменом... мне очень нравятся игры, любые. Мне интересно. Только вот жаль нет возможности в конкурсах участвовать((

626261[/snapback]

Почему ж в конкурсах нельзя??? А WCG зачем создали??? Вот там и покажи себя

Опубликовано
ааа я то думала что поновее скажут:rolleyes:((((Мне нельзя<_<((Дома по сети мона играть сколько душенька пожелает, а на всякие чемпионаты ни ногой, большой запрет стоит:unsure:((
Опубликовано
Серини Он периодически всех бесит :), стиль у него такой ;) .

625931[/snapback]

Стиль? Да скорее порода. Но он употребил высказывание "девушка-геймер", значит, признаёт наше существование. А остальное неважно.

Он вообще всегда, всех  во что угодно  порвет :).

625931[/snapback]

Всех? Не меня. Чтобы меня порвать, нужно гораздо больше, чем умение оскорбляться.

Опубликовано

фи, на что мне тут оскорбляться то?

опять что-то не то думаете...

а теперь вернемся к нашим баранам:

Я даже в безмозлой стрелялке продумываю наперёд несколько своих шагов, на зарядах к какому оружию стоит поэкономить, чем лучше убивать данный тип монстров и где в большом, заваленном всякой хренью зале можно будет укрыться!

так думает даже 10-ти летний геймер(ша), а теперь попробуй доказать свое превосходство перед ним(ней).

так думать мало.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Та тю, что я виноват, что девушкОм родился?)) Эт случайно, совершенно случайно.

А в компьютерные игры шпилю уже лет восемь. Причем я такое непритязательное создание, что шпилю во все подряд. Но предпочтение оказываю vtm, starcraft, alone in the dark, undying, bloodrayne, neverwinter nights. Надеюсь в скором времени до Баркеровского Иерихона добраться.

Опубликовано (изменено)

о блин, такую тему подняли

частенько видел линейщиц...
девушки в ММОРПГ...

...бывают, имхо, 3х архетипов - томбой (ака геймер обычный - играет как парень), домохозяйка (ака медсестра - саппорт, хил и т.п., обычно что-то пассивное), подружка (ака невеста, ака вертихвостка - играет делая упор на то что она девушка и пытается во всем это использовать)...

-+- "домохозяйка" в основном играет за саппорт классы - баферы/хилеры/ресеры, реже может попасться и маг или стрелок, но в основном они стоят позади группы. Скилл игры стабильно средний, ооочень терпимы к гринду. Обычно их кто-то знакомый в игру привел, поэтому при шмоте и достаточных деньгах.

...во время затишья после нескольких рейдов, когда она у тебя уже во френдлисте...

сначала идут рассказы о тяжелой девичье судьбе - мол сидит дома с ребенком, муж засранец где-то всегда задерживается допоздна... ты в это время вставляешь свое "угу", "ага", "соболезную"...

потом начинаются расспросы про твою личную жизнь... ну не хочеться мне про реал трепаться, я играть пришел, а не на прием к психотерапевту... если прям так и сказать бывает понимает.

-+- "подружка агрессивная" в основном играет за дамагеров(чаще физ дамагеры), реже - танков, любит лезть на рожон и потом обижаться почему ее не защитили/вылечили. Капризная. Любит ходить в группах, не любит гринд => просит покачать довольно часто. Флиртует если ей что-то надо. Cкилл игры ниже среднего, свои ошибки приписывает другим... об игре слышала от знакомых, может быть одета, если знакомые не такие же "подружки"...

проходная стадия перед тем как из нее получиться:

-+- "подружка опытная", разница только в проведенном времени, левеле, и том что она научилась хотяб изредка признавать ошибки. Cкилл игры зависит от количества ошибок которые она научилась не повторять, бывает выше среднего. Все также флиртует если ей что-то надо.

в идеале превращается в рядового геймера (но шансов немного, но они есть).

... забавный случай был у меня - после нескольких часов игры (3-4) (NWN шард, ADnD, она хуман файтер, я эльф рейнжер - для линейщиков поясню - дуалы+кошка), во время посиделок за костром... она на меня накинулась с желаланием пожениться, естественно неожиданное слово "жениться" вызывает в мужчине только одно чувство - страх :lol:, я долго отговаривался говоря что эльфу нельзя жениться на простой смертной(ролеплей и все такое ^^).. в итоге она обиделась и сказала что больше разговаривать со мной не желает... какие выводы делать из этого я незнаю.

P.S. а какие у вас были случаи?

Изменено пользователем Metallhero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть среди знакомых несколько...штучек. :) Но, конечно, их заметно меньше, чем парней.

Кстати, насчёт девушек в MMORPG. Мы гангом летали пару раз с одной дамой в EVE. Это жесть. =) Если бы у нас был Тимспик, то там, наверное, она бы матюгалась чаще остальных. ;) Помогла она нам, конечно, знатно. А ещё из девушек получаются самые злющие пираты. =)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация