Bomberman Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Причем тут какие должны быть девушки !?!?!?Тут обсуждается тема несколько ТРУ девушка геймер !И вообще ТРУ она или просто проводит время , бездельничает !ведь девушки должны держать семейный очаг и все дела !Так что девушку моно считать геймером пока у нее не появилась семья ! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ведь девушки должны держать семейный очаг и все дела !Только не великий комбинатор. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Только не великий комбинатор. Допускаю что существуют изключения из правил ! Цитата
Millenia Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Семейный очаг? И что значит должна? А мужчина тогда должен обеспечивать семью материально, а не играть. По-моему, анологично.(Ну и тему подняли) Цитата
darkknight Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Серини Он периодически всех бесит :(, стиль у него такой :) . Он вообще всегда, всех во что угодно порвет :(. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Семейный очаг? И что значит должна? А мужчина тогда должен обеспечивать семью материально, а не играть. По-моему, анологично.(Ну и тему подняли) Да не спорю но в большенстве случаев почемуто если девушка занялась семейными делами то игры для нее уже не катят !А парням пофигу в свободное время играют тока так ! Цитата
Ninako Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да не спорю но в большенстве случаев почемуто если девушка занялась семейными делами то игры для нее уже не катят !А парням пофигу в свободное время играют тока так !625947[/snapback] Это почему не катят???????!!!!!!Ещё как катят... :lol: Цитата
Ninako Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Причем тут какие должны быть девушки !?!?!?Тут обсуждается тема несколько ТРУ девушка геймер !И вообще ТРУ она или просто проводит время , бездельничает !ведь девушки должны держать семейный очаг и все дела !Так что девушку моно считать геймером пока у нее не появилась семья !625104[/snapback] Ну иииии??? ну семья и что?? она что жить мешает??? или играть??? и с чего это вдруг ОБЯЗАНА держать очаг семейный ? она вполне может сделать выбор держать или недеражать..Ну и заявления тут, прям в дрож бросает...быррр Цитата
enot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да ладно вам - шпилять девченки (хотя не знаю почему;)) Вон у нас в игралке иногда зависают даже в CS, если только свободные машины бывают...гы Цитата
mellominx Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я сама являюсь таким феноменом... мне очень нравятся игры, любые. Мне интересно. Только вот жаль нет возможности в конкурсах участвовать(( Цитата
enot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я сама являюсь таким феноменом... мне очень нравятся игры, любые. Мне интересно. Только вот жаль нет возможности в конкурсах участвовать((626261[/snapback] Почему ж в конкурсах нельзя??? А WCG зачем создали??? Вот там и покажи себя Цитата
Ninako Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 enot Это ты про какой конкурс?enot Цитата
enot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 enot Это ты про какой конкурс?enot626324[/snapback] World Cyber Games - самый популярный чемп по кибер играм, вот там и записывайтесь и выигрывайте:) (если сможете) Цитата
Ninako Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ааа я то думала что поновее скажут:rolleyes:((((Мне нельзя<_<((Дома по сети мона играть сколько душенька пожелает, а на всякие чемпионаты ни ногой, большой запрет стоит:unsure:(( Цитата
Ninako Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Особенно после моей последней выходки хихик....:rolleyes:(( Цитата
Серини Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Серини Он периодически всех бесит :), стиль у него такой ;) . 625931[/snapback] Стиль? Да скорее порода. Но он употребил высказывание "девушка-геймер", значит, признаёт наше существование. А остальное неважно. Он вообще всегда, всех во что угодно порвет :).625931[/snapback] Всех? Не меня. Чтобы меня порвать, нужно гораздо больше, чем умение оскорбляться. Цитата
SQUID Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 в ПЗ - много девушек режится Цитата
ERASER Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 фи, на что мне тут оскорбляться то?опять что-то не то думаете... а теперь вернемся к нашим баранам:Я даже в безмозлой стрелялке продумываю наперёд несколько своих шагов, на зарядах к какому оружию стоит поэкономить, чем лучше убивать данный тип монстров и где в большом, заваленном всякой хренью зале можно будет укрыться!так думает даже 10-ти летний геймер(ша), а теперь попробуй доказать свое превосходство перед ним(ней).так думать мало. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Та тю, что я виноват, что девушкОм родился?)) Эт случайно, совершенно случайно.А в компьютерные игры шпилю уже лет восемь. Причем я такое непритязательное создание, что шпилю во все подряд. Но предпочтение оказываю vtm, starcraft, alone in the dark, undying, bloodrayne, neverwinter nights. Надеюсь в скором времени до Баркеровского Иерихона добраться. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Периодически попадались в комп. клубах девушки играющие в контру на достаточно высоком (для этих клубов) уровне.Так же частенько видел линейщиц...Вобщем не такая уж и редкость... Цитата
Metallhero Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) о блин, такую тему подняли частенько видел линейщиц... девушки в ММОРПГ......бывают, имхо, 3х архетипов - томбой (ака геймер обычный - играет как парень), домохозяйка (ака медсестра - саппорт, хил и т.п., обычно что-то пассивное), подружка (ака невеста, ака вертихвостка - играет делая упор на то что она девушка и пытается во всем это использовать)... -+- "домохозяйка" в основном играет за саппорт классы - баферы/хилеры/ресеры, реже может попасться и маг или стрелок, но в основном они стоят позади группы. Скилл игры стабильно средний, ооочень терпимы к гринду. Обычно их кто-то знакомый в игру привел, поэтому при шмоте и достаточных деньгах. ...во время затишья после нескольких рейдов, когда она у тебя уже во френдлисте... сначала идут рассказы о тяжелой девичье судьбе - мол сидит дома с ребенком, муж засранец где-то всегда задерживается допоздна... ты в это время вставляешь свое "угу", "ага", "соболезную"...потом начинаются расспросы про твою личную жизнь... ну не хочеться мне про реал трепаться, я играть пришел, а не на прием к психотерапевту... если прям так и сказать бывает понимает. -+- "подружка агрессивная" в основном играет за дамагеров(чаще физ дамагеры), реже - танков, любит лезть на рожон и потом обижаться почему ее не защитили/вылечили. Капризная. Любит ходить в группах, не любит гринд => просит покачать довольно часто. Флиртует если ей что-то надо. Cкилл игры ниже среднего, свои ошибки приписывает другим... об игре слышала от знакомых, может быть одета, если знакомые не такие же "подружки"... проходная стадия перед тем как из нее получиться: -+- "подружка опытная", разница только в проведенном времени, левеле, и том что она научилась хотяб изредка признавать ошибки. Cкилл игры зависит от количества ошибок которые она научилась не повторять, бывает выше среднего. Все также флиртует если ей что-то надо.в идеале превращается в рядового геймера (но шансов немного, но они есть). ... забавный случай был у меня - после нескольких часов игры (3-4) (NWN шард, ADnD, она хуман файтер, я эльф рейнжер - для линейщиков поясню - дуалы+кошка), во время посиделок за костром... она на меня накинулась с желаланием пожениться, естественно неожиданное слово "жениться" вызывает в мужчине только одно чувство - страх :lol:, я долго отговаривался говоря что эльфу нельзя жениться на простой смертной(ролеплей и все такое ^^).. в итоге она обиделась и сказала что больше разговаривать со мной не желает... какие выводы делать из этого я незнаю. P.S. а какие у вас были случаи? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Metallhero (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Да девушка геймер эт норм,главное чтобы весь день не просидеть за игрой =) Цитата
Alexandep Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Есть среди знакомых несколько...штучек. :) Но, конечно, их заметно меньше, чем парней. Кстати, насчёт девушек в MMORPG. Мы гангом летали пару раз с одной дамой в EVE. Это жесть. =) Если бы у нас был Тимспик, то там, наверное, она бы матюгалась чаще остальных. ;) Помогла она нам, конечно, знатно. А ещё из девушек получаются самые злющие пираты. =) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Есть, даже несколько знакомых... В основном из КС. Может просто не попадались "матерые", но уровень игры виденых на 3 - 3+ не более... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.