Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_574057

Девушки играют в игры, и даже иногда, насколько мне известно, не хуже нас. Но лично я ни разу не встречал создания женского пола, сколько-нибудь маниакально увлекающееся играми или хотя бы знающее что такое Fallout (да простят меня создания женского пола :)).

Итак: может ли питать девушка любовь к играм? И насколько это приемлимо и распространено?

Интересно будет узнать ваше мнение :)

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 626
  • Просмотры 67,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Девушек увлекающихся тупыми компьютерными играми не существует и это прекрасно.

• Nakiwarai Hisame
    Nakiwarai Hisame

У меня в 16-18 компьютера-то не было ) Появился только когда замуж вышла, и было это уже почти 10 лет назад. Ничто не помешало фанатеть по сей день по The Elder Scroll и ждать с трепетом ноябрьского

• возможно, на все 100. играю с раннего детства, и не только в милые анимешные игры, но и в различные шутеры, стратегии и пр. ) правда один минус. я готовить не умею b не люблю XD

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2898795

А ты представь , как было бы это классно.

"Возьми свой красный стул и сиди с ним на кухне, проклятая убийца! Только синтез, только хардкор и всеобщий коммунизм!"

Если серьёзно, то как-о так оно и бывает, если играть конечно не в дансдансреволюшн.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.