Fullmetal Alex Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Играет в Pw кому непонятно Perfekt World сутками! Фотку не получится если смогу покажу! Цитата
Сергий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Если мне не изменяет память, в PW действует схема выбивания денег типа "пошлите ХХ $ на ХХХХХХХ и получите 1000 золота". Всегда опасался таких схем. Цитата
Negative Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 МодераториалГоспода, я, конечно, понимаю всю глубину драмы, но давайте уже не слишком сильно отклонятся от темы, тут не "общение" всё-таки, а там, по-моему, были более подходящие топики. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Я сама геймер, да и хакер из меня не плохой уже 2 взломала и что тут такого, прям феномен какой))) Цитата
saintninja Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Я знаю девушек, которые хорошо играют в Soul Calibur. Также моя бывшая подруга очень фанатела по финалке 9. Это в моем городе весьма распространено и нет в этом ничего плохого:-) Цитата
cheetah Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хех из знакомых девушек только 1 много сидит за компьютерными игрушками (девушка друга). В основном замечена мною за Age of empires III, Spore и warhammer online. :wacko: Цитата
suiri otaku Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Не знаю, геймер я или не геймер... Думаю, скорее да, чем нет. Если пересчитывать все игры, которые я когда-либо проходила, десятка 4, наверное, выйдет. Люблю стрелялки/мочилки с сюжетом, хорроры, рпг (особенно jrpg) и гонки. Ненавижу квесты и Симсов. Пробовала как-то в Ненси Дрю поиграть, снесла нафик после первых 10ти минут, ибо скучно.) Некоторые игры (котор 1 и 2, нфсу 1 и 2, Сайлент Хилл 2 и 3) проходила не менее 10 раз. В 3м СХ долго угорала, размахивая лазерным мечом из альтер-версии.)) Одно время целыми днями бегала/каталась по Вайс-Сити, перепробовала кучу модов. Наполовину прошла ФФ 7 и 8, но посыпался винт, вместе с сейвами. Думаю поставить их снова и начать сначала. Кроме финалки, тогда посыпалось еще очень много игр...Сейчас вот пытаюсь разобраться в crusis fatal fake (у меня там все меню в кракозябрах вместо букв, хотя яп в винде стоит -__-). Еще недавно подсела на .hack//G.U. и думаю найти 4ре первых хака.Среди моих знакомых я одна такая. Почти у всех остальных интересы ограничиваются парнями, тряпками и шопингом. >__> Изменено 7 ноября, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 В Warhammer 40 000 рулит!!! Классная игрушка))) B) :D :blink: А еще в Counter-Strike, LA II, WOW люблю играть, в общем в военные игры, квесты...НЕНАВИЖУ SIMS-ИБО ОТСТОЙ!!! Цитата
saintninja Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Такие девушки не могут не радовать:-) Но играть тоже надо в меру! Хотя моя любимая не играет в комп. Но есть много знакомых геймеров обоих полов Цитата
Roy Fokker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 такие девушки мне попадались, с одной даже встречался) Цитата
Миями Сэй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 На ММОРПГ подсела недавно, успела только Ла2 и ПВ)Играю дет с 10ти, особенно убивалась по Демиургам 2 и НВН 1 и 2ой части. Многие очень сильно удивляются факту, что я геймер)Не принимаю стрелялок, гонок и тп) Играю только в РПГ, стратегии, симуляторы...) Цитата
MiMi CaT Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 хы) на самом деле явление не редкое.сама себя не могу назвать заядлым геймером.но что-то в багаже есть;) есесенно Симс..просто обажала в своем время. потом как то на Героев переключилась. в Анриел очень много играла(chibi в ярости...chibi пролила первую кровь) ох как мя это радовало;) и в Фэллаут даже пыталась, но не затянуло. лю Теккен,но ещё больше лю Л4Д;) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Сколько себя помню, всегда играла в игры на компьютере, и немогла уснуть пока не проходила всё до конца) Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Сколько себя помню, всегда играла в игры на компьютере, и немогла уснуть пока не проходила всё до конца) :unsure: Так и представляю себе прохождение третьих героев за один присест.А каких жанров игры были? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Так и представляю себе прохождение третьих героев за один присест.Лучше третью готику ))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Так и представляю себе прохождение третьих героев за один присест. Клинок армагедона на харде, а зтем сразу Дыхание смерти с его 7ю кампаниями =)) По теме: моя девушка геймер, и подруга геймер, и ещё пара знакомых гейймерш есть. так что попадаются, попадаются. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 И в последнее время всё чаще( Цитата
Геральдический Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 я подрабатывал продавцом к.игр где-то лет 7, по собственным наблюдениям могу выделить следующие типы "девушек-(геймеров)": 1. "Дайте Sims" - наиболее часто встречающийся тип, ни коим образом не являющийся геймером. Девушки, играющие ТОЛЬКО в Симс - большой фэйк в плане "геймер". Это просто девушки - самые обычные, не геймеры.2. Брату, (мужу, парню и т.п.) - выбрались в торговый центр, заодно и игру купить в ту же авоську, что шмотки, продукты, быт. химию и т.п.3. "Дайте РПГ" - не редкий тип, но и не частый. Можно разделить на 2 подтипа. РПГ=практически всё от третьего лица и РПГ=РПГ. Первые редко зациклены на играх, для них это просто ещё один способ отдыха, геймерами их назвать трудно; вторые чаще имеют филологическое образование со всеми вытекающими последствиями. (Кто не знает, что такое девушка-филолог, дам только один совет: держитесь подальше).4. "Дайте Героев" - это чаще студентки-технари или уже готовые технари. Девушка-технарь - избалованное, редко следящее за собой, существо, обычно учится одна с 30 парнями. В целом, ребята, любая девушка, геймер или нет, остаётся прежде всего девушкой. Глупо пытаться строить отношения на играх. Девушка всё равно больше всего ценит внимание, понимание, заботу и убьёт всё, что парень станет, по её мнению, ценить больше, чем её. Могу сказать по из своего опыта. Моя подруга с лёгкостью отличает РПГ от шутера, дьябло от контры, Sims от Файнл Фэнтэзи, Линейку от Вова (ещё бы, столько лет с геймером прожить), но не дай бог мне играм уделить больше внимания, чем ей. Последствия неоднократно описаны. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (Кто не знает, что такое девушка-филолог, дам только один совет: держитесь подальше).Ну не так категорично, я уже 3 года с хвостиком встречаюсь с девушкой филологом и как то неплохо ладим. Кстати до встречи со мной она играла только в симс (да и сейчас играет), примерно год назад летом жили в месте и я как то сел за комп играть в sacred тогда еще первый, поначалу ее это немного напрягало, зато потом... вобщем она подсела рядом и начяла "куда бежишь, не туда бежишь пойдем лучше туда вот, мочи гада да так ему..." ну и т.д. после я дал ей sacred домой, сейчас sacred 2 любимая ее рпг (другие рпг кроме жрпг непризнает пока), а вот недавно обзавелся Х-коробкой 360 т.к джойстик там один поначалу играл один, а она смотрела. После покупки второго пада я естественно сунул его ей в руки и включил GoW 2 уже на середине... первые пол часа разбиралась с управлением, а дальше поперло GoW 2, Resident evil 5, Army of two, сейчас Domination в проекте Mercenarys 2, Kein & Lynch и кстати посоветуйте что нибудь на бокс с режимом кооператива! К стати ждем выхода нового sacred 2 чтобы поиграть в иннете (там можно внешность менять, мне то пофиг а для нее это еще тот аргумент) Цитата
Just_Gaara Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 я девушка и я задрот :DD Цитата
domeikame Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 неудачная шутка. кстати я знаю нескольких девушек, одна достаточно увлекательно играет,ну там RE,SH DMC и тп. т.е. то что на PC.еще одна играет только в SH. жаль у обоих нет приставок :\ Цитата
C0rvax Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Когда был открыт мировой сервак по KwonHo (онлайн файтинг такой), знал я там множество девушек. К тому же по европе было только 2 человека, которым я сливал почти безоговорочно, и одним из них была как раз девушка. Однажды, лет 5 назад познакомился в компьютерном клубе ночью с варкрафтершей, она потом даже мелькала в новостях на всяких киберспортивных сайтах. А вот так, чтобы хорошо знакомых девушек-геймерш, наверное, и нет. Ну балуются некоторые симсом, но это же несерьёзно :) Цитата
domeikame Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 да симс это несерьезно.вообще за рубежом много девушек играющих) Цитата
OleaN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот баш феномен - девушка-геймер!Я очень люблю RPG, теперь японцкие игры, которые даёт мне вдохновение (я очень люблю рисобать).В нашей стране игращая гевушка по-прежнему является редкостью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.