Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
Господа, я, конечно, понимаю всю глубину драмы, но давайте уже не слишком сильно отклонятся от темы, тут не "общение" всё-таки, а там, по-моему, были более подходящие топики.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю, геймер я или не геймер... Думаю, скорее да, чем нет. Если пересчитывать все игры, которые я когда-либо проходила, десятка 4, наверное, выйдет. Люблю стрелялки/мочилки с сюжетом, хорроры, рпг (особенно jrpg) и гонки. Ненавижу квесты и Симсов. Пробовала как-то в Ненси Дрю поиграть, снесла нафик после первых 10ти минут, ибо скучно.) Некоторые игры (котор 1 и 2, нфсу 1 и 2, Сайлент Хилл 2 и 3) проходила не менее 10 раз. В 3м СХ долго угорала, размахивая лазерным мечом из альтер-версии.)) Одно время целыми днями бегала/каталась по Вайс-Сити, перепробовала кучу модов. Наполовину прошла ФФ 7 и 8, но посыпался винт, вместе с сейвами. Думаю поставить их снова и начать сначала. Кроме финалки, тогда посыпалось еще очень много игр...

Сейчас вот пытаюсь разобраться в crusis fatal fake (у меня там все меню в кракозябрах вместо букв, хотя яп в винде стоит -__-).

Еще недавно подсела на .hack//G.U. и думаю найти 4ре первых хака.

Среди моих знакомых я одна такая. Почти у всех остальных интересы ограничиваются парнями, тряпками и шопингом. >__>

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На ММОРПГ подсела недавно, успела только Ла2 и ПВ)

Играю дет с 10ти, особенно убивалась по Демиургам 2 и НВН 1 и 2ой части. Многие очень сильно удивляются факту, что я геймер)

Не принимаю стрелялок, гонок и тп) Играю только в РПГ, стратегии, симуляторы...)

Опубликовано
хы) на самом деле явление не редкое.сама себя не могу назвать заядлым геймером.но что-то в багаже есть;) есесенно Симс..просто обажала в своем время. потом как то на Героев переключилась. в Анриел очень много играла(chibi в ярости...chibi пролила первую кровь) ох как мя это радовало;) и в Фэллаут даже пыталась, но не затянуло. лю Теккен,но ещё больше лю Л4Д;)
Опубликовано
Сколько себя помню, всегда играла в игры на компьютере, и немогла уснуть пока не проходила всё до конца)

:unsure:

Так и представляю себе прохождение третьих героев за один присест.

А каких жанров игры были?

Опубликовано
Так и представляю себе прохождение третьих героев за один присест.

Клинок армагедона на харде, а зтем сразу Дыхание смерти с его 7ю кампаниями =))

По теме: моя девушка геймер, и подруга геймер, и ещё пара знакомых гейймерш есть. так что попадаются, попадаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я подрабатывал продавцом к.игр где-то лет 7, по собственным наблюдениям могу выделить следующие типы "девушек-(геймеров)":

1. "Дайте Sims" - наиболее часто встречающийся тип, ни коим образом не являющийся геймером. Девушки, играющие ТОЛЬКО в Симс - большой фэйк в плане "геймер". Это просто девушки - самые обычные, не геймеры.

2. Брату, (мужу, парню и т.п.) - выбрались в торговый центр, заодно и игру купить в ту же авоську, что шмотки, продукты, быт. химию и т.п.

3. "Дайте РПГ" - не редкий тип, но и не частый. Можно разделить на 2 подтипа. РПГ=практически всё от третьего лица и РПГ=РПГ. Первые редко зациклены на играх, для них это просто ещё один способ отдыха, геймерами их назвать трудно; вторые чаще имеют филологическое образование со всеми вытекающими последствиями. (Кто не знает, что такое девушка-филолог, дам только один совет: держитесь подальше).

4. "Дайте Героев" - это чаще студентки-технари или уже готовые технари. Девушка-технарь - избалованное, редко следящее за собой, существо, обычно учится одна с 30 парнями.

В целом, ребята, любая девушка, геймер или нет, остаётся прежде всего девушкой. Глупо пытаться строить отношения на играх. Девушка всё равно больше всего ценит внимание, понимание, заботу и убьёт всё, что парень станет, по её мнению, ценить больше, чем её. Могу сказать по из своего опыта. Моя подруга с лёгкостью отличает РПГ от шутера, дьябло от контры, Sims от Файнл Фэнтэзи, Линейку от Вова (ещё бы, столько лет с геймером прожить), но не дай бог мне играм уделить больше внимания, чем ей. Последствия неоднократно описаны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
(Кто не знает, что такое девушка-филолог, дам только один совет: держитесь подальше).

Ну не так категорично, я уже 3 года с хвостиком встречаюсь с девушкой филологом и как то неплохо ладим. Кстати до встречи со мной она играла только в симс (да и сейчас играет), примерно год назад летом жили в месте и я как то сел за комп играть в sacred тогда еще первый, поначалу ее это немного напрягало, зато потом... вобщем она подсела рядом и начяла "куда бежишь, не туда бежишь пойдем лучше туда вот, мочи гада да так ему..." ну и т.д. после я дал ей sacred домой, сейчас sacred 2 любимая ее рпг (другие рпг кроме жрпг непризнает пока), а вот недавно обзавелся Х-коробкой 360 т.к джойстик там один поначалу играл один, а она смотрела. После покупки второго пада я естественно сунул его ей в руки и включил GoW 2 уже на середине... первые пол часа разбиралась с управлением, а дальше поперло GoW 2, Resident evil 5, Army of two, сейчас Domination в проекте Mercenarys 2, Kein & Lynch и кстати посоветуйте что нибудь на бокс с режимом кооператива! К стати ждем выхода нового sacred 2 чтобы поиграть в иннете (там можно внешность менять, мне то пофиг а для нее это еще тот аргумент)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

неудачная шутка.

кстати я знаю нескольких девушек, одна достаточно увлекательно играет,ну там RE,SH DMC и тп. т.е. то что на PC.

еще одна играет только в SH.

жаль у обоих нет приставок :\

Опубликовано

Когда был открыт мировой сервак по KwonHo (онлайн файтинг такой), знал я там множество девушек. К тому же по европе было только 2 человека, которым я сливал почти безоговорочно, и одним из них была как раз девушка.

Однажды, лет 5 назад познакомился в компьютерном клубе ночью с варкрафтершей, она потом даже мелькала в новостях на всяких киберспортивных сайтах.

А вот так, чтобы хорошо знакомых девушек-геймерш, наверное, и нет. Ну балуются некоторые симсом, но это же несерьёзно :)

Опубликовано

Вот баш феномен - девушка-геймер!

Я очень люблю RPG, теперь японцкие игры, которые даёт мне вдохновение (я очень люблю рисобать).

В нашей стране игращая гевушка по-прежнему является редкостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация