rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 по-мещански дую чай.Пойду-ка кофейку заварю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Пойду-ка кофейку заварю.Патриций? 1 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А пойду я трахну кружку быдлораствора. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Обожаю кофе!но мне его нельзя пить :( Цитата
Colette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день. 1 1 Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Пью кофе пару раз в год. Чай лучше. И удовольствие больше, так как вкус лучше. И бодрит качественней. Нет если необходимо быть бодрым и это очень важно, я выпью кофе. Это сильное средство, но через пару месяцев регулярного употребления всякий эффект пропадает. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Люблю растворимый кофе "Милагро". Нерастворимый только в юности пробовал... Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Патриций? Я за него. Надо бы новую турку приглядеть, пока деньги есть. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 терпеть не могу кофе, у меня от него ижжога. чай тоже не люблю - пусть дамочки дуют.... люблю покрепче чёнить. B) Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Кофе люблю. но пью его не часто, так как не всегда есть время его сварить. Пью только в зёрнах. Цитата
Merci Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В силу весьма странных привычек пью только холодный кофе.У нас неплохой Ice Coffee/Ice Cap водится, увы, только в Старбаксе по совсем не божеским ценам.Бурду, подаваемую под этим названием в остальных местах пить невозможно(Шоколадница, я смотрю на тебя!).Мечтаю снова съездить в Канаду, в их национальной сети кофеен Tim Hortons великолепный холодный кофе делают.Собственно, после поездки туда, других форм кофе не приемлю. Цитата
Призрак Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тема цапнула, потому что прямо в данный момент хлебаю кофеек. Жардин. Да, я пал жертвой рекламы... :unsure: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Призрак (смотреть историю редактирования) Цитата
kitida Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Не люблю кофе(( Так иногда бывает совсем редко. Реально раз в пол года) А так всегда чай Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Не люблю кофе((в моем случае это оно меня не любит скорее. :lol: Цитата
Adramelk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Предпочитаю чай, но иногда не против выпить немного кофе, натурального, без сахара и с лимоном. Цитата
Komthur Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) в моем случае это оно меня не любит скорее. :lol: Ничего удивительного. Называя кофе "оно" трудно расчитывать, что он Вам ответит благосклонностью. Сам я могу себе представить жизнь без чего угодно, но только не без кофе. День, в течение которого я не выпил хотя бы 6 чашечек прожит бесцветно и напрасно. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 День, в течение которого я не выпил хотя бы 6 чашечек прожит бесцветно и напрасно. Да ты наркоман ;) Цитата
Komthur Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Да ты наркоман ;) Если это и наркомания, то она, по крайней мере, эстетична. А я очень ценю эстетику во всем. Хотя, все можно изуродовать, есть же любители пить жидкий "кофе" огромными кружками... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 есть же любители пить жидкий "кофе" огромными кружками...*быстро высунулся из укрытия, оценил обстановку и перекатился за соседний камень* 1 Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Если это и наркомания, то она, по крайней мере, эстетична. А я очень ценю эстетику во всем. Хотя, все можно изуродовать, есть же любители пить жидкий "кофе" огромными кружками... С прискорбием вынужден причислить себя к подобным любителям ^___^" Не столь оттого что эстетика употребления кофе мне чужда, сколь из суровых будничных тягот. Что поделать раз чай, соки и прочие пиво-воды мне претят, а молоть и варить кофе леностно? Не могу же я пить одно лишь вино - ведь при этом нельзя курить ^___^" Цитата
Komthur Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 С прискорбием вынужден причислить себя к подобным любителям ^___^" Не столь оттого что эстетика употребления кофе мне чужда, сколь из суровых будничных тягот. Что поделать раз чай, соки и прочие пиво-воды мне претят, а молоть и варить кофе леностно? Не могу же я пить одно лишь вино - ведь при этом нельзя курить ^___^"Ну, Ваша эстетика лежит в ином пространстве. Не мне судить о ней, лишь принять как данность. Однако же, как приятно видеть Вас на форуме! Цитата
Nulex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Хотя, все можно изуродовать, есть же любители пить жидкий "кофе" огромными кружками... Да странные люди. Для больших кружек есть чай. Его (чай) можно и самоварами пить. Что касается эстетики... нет не понимаю. В кофе как таковом эстетики нет. Есть эстетика в его потребляющих. Это как курение можно курить беломор сминая бумажный мундштук и поплевывая в сторону собеседника, а можно курить тонкие сигареты в длинном мундштуке и грациозно сплевывать в серебреную плевательницу. Собственно я почему про сигареты вспомнил. В институте одно без другого не обходилось. Сейчас обе пагубных привычке в прошлом. И это неплохо. Цитата
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) http://funkyimg.com/i/VCL2.jpg Когда-то давным-давно пил растворимую дрянь /Нескафе, угуу/ да ещё и с сахаром и молоком. Ужас-ужас ><Попробовав однажды кипячёную воду с сахаром /кончились чай и кофе ==/, обнаружил, что вкус этого самого не слишком отличается от кофия с сахаром, из-за чего конвертнулся в молотый без всяких добавок /да и зубы жаль/. Правда, без особого выпендрёжа — в молотый из гипермаркета, последнее время Paulig Classic. Разница с растворимым ощутима. Эстеты, обжаривающие зёрна собственноручно, конечно же, скривят носики, но я не уверен, что слепой тест покажет именно мне превосходство хотя бы самостоятельно смолотого над молотым купленным /не очень развит вкус, в отличие от обоняния/. Хотя попробовать надо бы.Для приготовления использую френч-пресс, потому что джезва слишком морочна, а кофеварки и кофемашины не приемлю идеологически. Частота — обычно чашка поутру. Хотя, если выходной и в загашнике есть Рижский бальзам или Фернет, то можно и ещё пару чашек навернуть. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Издавна растворимый пью. Утром. Почему не заварной? Просто возиться влом да и наверняка дороже будет. Марки разные. Когда-то в основном Нескафе. Но с некоторых пор перешел на другие марки. Пробовал Жокей, Чибо и ещё что-то (уже не помню). Сейчас в основном Маккона пью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.