Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уже третий раз подступаюсь к этой теме, потому что абы как тут не напишешь. Нужно сесть. Подумать, вызвать мысленно в мозгу воспоминания о кофе. Не торопиться клацать по клавиатуре. Сказать так, как н

• Понравилась первоапрельская статья про покупку полуфабриката для Kopi Luwak на муськах. :lol: Так что делюсь ссылочкой: https://mysku.ru/blog/aliexpress/70787.html

• Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1790693

раньше я не любил кофе в основном из-за того что он горький,

а когда появился нормальный и недорогой, то пью любые сорта, лишь бы было сладкое

Опубликовано
comment_1790732
Кофе пью какой попало: на работе - в пакетиках, в кафе - капуччино, в гостях - молотый:) Дома пью обычный, растворимый. А вообще стараюсь не злоупотреблять.
Опубликовано
comment_1791836

Пью в довольно больших количествах: растворимый, с молоком и очень сладкий...

С утра, в обеде, вечером, перед сном... Кстати, на мою сонливость он никак не влияет...

Опубликовано
comment_1794409

Пью в огромных,прямо-таки промышленных масштабах во время авралов,а они в жизни часто...

Естественно зерновой,вареный,хороший.Вкус растворимым еще как-то можно обмануть,но организм-никогда не поведется на подкрашенную водичку)))

Если задача-не уснуть,качество кофе выявляется оч просто,))

Для удовольствия практически никогда не пью,ибо уже отвращение выработалось за время рабочих "слетов с графика"...НО если уж нет альтернативы...тогда микродозами,с каким-нить ликером/коньяком,или в составе кофейных коктейлей.

Опубликовано
comment_1794420
Обожаю кофе - но варить мне обычно лень, поэтому пью растворимый. Сладкий. Не крепкий. В любое время суток и просто в диких количествах. Спать это совершенно не мешает ;)
Опубликовано
comment_1794892
Варю кофе каждое утро. Пью его только черным не сладким. За редким исключением со сгущеным молоком (так вкуснее бутерброд запивать). Растворимый пью в ооооочень редких случаях, когда молотый заканчивается.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1996891

Помню некоторое время очень очень любила кофе и пила его в большом количестве со сливками.

Потом как то на время забыла, перестала... Как то больше на чай перешла.

И вот начинаются экзамены. Надо сидеть долго и напряжно. Пришла мне в голову мысль выпить кофе...

Зря. У меня началась чильная слабость повсему телу, несильное головокружение и сонливость. Оказалось сердце.

Так что кофе мне теперь нельзя... :o

Опубликовано
comment_1996897
научилась ради родителей готовить кофе. теперь варю им почти каждый день и сама подсела) хотя пью все равно не очень часто и некрепкий со сливками

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1996900

Кофе вообще на дух не перевариваю. Запас меня раздражает, на вкус тоже - не блеск.

Вот если только раз в месяцок именно вареное кофе выпить(зернами), и без сахара, тогода, возможно... а так - кофе мой враг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.