Кiшка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 После сессии организм кофе отторгает..ибо в основном только в этот период я его и пьюhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos014.gif Цитата
Shigeki Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 раньше я не любил кофе в основном из-за того что он горький,а когда появился нормальный и недорогой, то пью любые сорта, лишь бы было сладкое Цитата
Умка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Не люблю кофе, не вкусно, хотя пробовала много от самых до дорогих, до пакетиков, чай вот это да, с молоком или мороженым, ням. :rolleyes: Цитата
barmy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Кофе пью какой попало: на работе - в пакетиках, в кафе - капуччино, в гостях - молотый:) Дома пью обычный, растворимый. А вообще стараюсь не злоупотреблять. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Оч нравится, но пиу нечасто... Насос барахлит_т чорт. Цитата
sh(x) Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Оюожаю кофе, пью постоянно и в любых количествах))) Тысячу экспериментов делала с ним...Растворимый не пью, всегда сама делаю)))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Эээ...кофе? А про сыр здесь темы нет? он мне вместо кофе... Цитата
Акaи Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кофе люблю, но только если с молоком)) Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кофе с молоком и сахаром)Хотя что-то давно непью.. Цитата
Delfina Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я кофеманка!!! Могу пить в огромных количествах. Цитата
SF1 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 только черный, дюже крепкий, и никакого сахара! Цитата
Deimos Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Пью в довольно больших количествах: растворимый, с молоком и очень сладкий...С утра, в обеде, вечером, перед сном... Кстати, на мою сонливость он никак не влияет... Цитата
Lourika Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Не люблю кофе....Запах нравится,а вот вкус не очень... Цитата
ChAmChArI Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ужасно люблю кофе, не могу от него отказатся. особено люблю копучино и кофе со льдом. Цитата
Komthur Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Без кофе нет жизни ^_^ Вареный, естесственно. Единственный растворимый, который можно считать за кофе - Карте Нуар. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Не пью кофе,потому что не нравится его горький вкус. Да к тому же вредно для сердца. Но запах нравится.Ммм. Цитата
leiii Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Пью в огромных,прямо-таки промышленных масштабах во время авралов,а они в жизни часто...Естественно зерновой,вареный,хороший.Вкус растворимым еще как-то можно обмануть,но организм-никогда не поведется на подкрашенную водичку)))Если задача-не уснуть,качество кофе выявляется оч просто,))Для удовольствия практически никогда не пью,ибо уже отвращение выработалось за время рабочих "слетов с графика"...НО если уж нет альтернативы...тогда микродозами,с каким-нить ликером/коньяком,или в составе кофейных коктейлей. Цитата
KAT_irina Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Обожаю кофе - но варить мне обычно лень, поэтому пью растворимый. Сладкий. Не крепкий. В любое время суток и просто в диких количествах. Спать это совершенно не мешает ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Без особой нужды (до футбола досидеть) не пью, хотя вообще нравится - только не горький и с молоком. Цитата
Baverly Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Почти не пью, но нравится иногда побаловать себя чашечкой каппучино ну или черного кофе со сливками. :mellow: Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Варю кофе каждое утро. Пью его только черным не сладким. За редким исключением со сгущеным молоком (так вкуснее бутерброд запивать). Растворимый пью в ооооочень редких случаях, когда молотый заканчивается. Изменено 29 июня, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Если честно, то не особо люблю кофе. Больше предпочитаю чай или лимонад. Цитата
Акавари Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Помню некоторое время очень очень любила кофе и пила его в большом количестве со сливками.Потом как то на время забыла, перестала... Как то больше на чай перешла. И вот начинаются экзамены. Надо сидеть долго и напряжно. Пришла мне в голову мысль выпить кофе...Зря. У меня началась чильная слабость повсему телу, несильное головокружение и сонливость. Оказалось сердце.Так что кофе мне теперь нельзя... :o Цитата
Nio-Nio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) научилась ради родителей готовить кофе. теперь варю им почти каждый день и сама подсела) хотя пью все равно не очень часто и некрепкий со сливками Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Кофе вообще на дух не перевариваю. Запас меня раздражает, на вкус тоже - не блеск. Вот если только раз в месяцок именно вареное кофе выпить(зернами), и без сахара, тогода, возможно... а так - кофе мой враг! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.