Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1790680
После сессии организм кофе отторгает..ибо в основном только в этот период я его и пьюhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos014.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 648
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уже третий раз подступаюсь к этой теме, потому что абы как тут не напишешь. Нужно сесть. Подумать, вызвать мысленно в мозгу воспоминания о кофе. Не торопиться клацать по клавиатуре. Сказать так, как н

• Понравилась первоапрельская статья про покупку полуфабриката для Kopi Luwak на муськах. :lol: Так что делюсь ссылочкой: https://mysku.ru/blog/aliexpress/70787.html

• Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1790693

раньше я не любил кофе в основном из-за того что он горький,

а когда появился нормальный и недорогой, то пью любые сорта, лишь бы было сладкое

Опубликовано
comment_1790712
Не люблю кофе, не вкусно, хотя пробовала много от самых до дорогих, до пакетиков, чай вот это да, с молоком или мороженым, ням. :rolleyes:

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1790732
Кофе пью какой попало: на работе - в пакетиках, в кафе - капуччино, в гостях - молотый:) Дома пью обычный, растворимый. А вообще стараюсь не злоупотреблять.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1791678

Кофе с молоком и сахаром)

Хотя что-то давно непью..

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1791832
только черный, дюже крепкий, и никакого сахара!

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1791836

Пью в довольно больших количествах: растворимый, с молоком и очень сладкий...

С утра, в обеде, вечером, перед сном... Кстати, на мою сонливость он никак не влияет...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1794409

Пью в огромных,прямо-таки промышленных масштабах во время авралов,а они в жизни часто...

Естественно зерновой,вареный,хороший.Вкус растворимым еще как-то можно обмануть,но организм-никогда не поведется на подкрашенную водичку)))

Если задача-не уснуть,качество кофе выявляется оч просто,))

Для удовольствия практически никогда не пью,ибо уже отвращение выработалось за время рабочих "слетов с графика"...НО если уж нет альтернативы...тогда микродозами,с каким-нить ликером/коньяком,или в составе кофейных коктейлей.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1794420
Обожаю кофе - но варить мне обычно лень, поэтому пью растворимый. Сладкий. Не крепкий. В любое время суток и просто в диких количествах. Спать это совершенно не мешает ;)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1794892
Варю кофе каждое утро. Пью его только черным не сладким. За редким исключением со сгущеным молоком (так вкуснее бутерброд запивать). Растворимый пью в ооооочень редких случаях, когда молотый заканчивается.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1996792
Если честно, то не особо люблю кофе. Больше предпочитаю чай или лимонад.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1996891

Помню некоторое время очень очень любила кофе и пила его в большом количестве со сливками.

Потом как то на время забыла, перестала... Как то больше на чай перешла.

И вот начинаются экзамены. Надо сидеть долго и напряжно. Пришла мне в голову мысль выпить кофе...

Зря. У меня началась чильная слабость повсему телу, несильное головокружение и сонливость. Оказалось сердце.

Так что кофе мне теперь нельзя... :o

Опубликовано
comment_1996897
научилась ради родителей готовить кофе. теперь варю им почти каждый день и сама подсела) хотя пью все равно не очень часто и некрепкий со сливками

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_1996900

Кофе вообще на дух не перевариваю. Запас меня раздражает, на вкус тоже - не блеск.

Вот если только раз в месяцок именно вареное кофе выпить(зернами), и без сахара, тогода, возможно... а так - кофе мой враг!

...Я умерла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.