REW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Этот аниме, прям как Сейлормун! Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 просмотрела 45 серий, по-моему неплохо, неко-кавай ^_^ да и песенки неплохие и сюжет подходящий. смотреть можно. Цитата
inerren Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Скачал САБЖ. 10гб. Стал смотреть. Вначале даже понравилось, до 1го боя. Как они бицца начали... В общем разобрал меня гомерический хохот. Не переставая глупо хихикать выключил и, подумав 5 минут, стер с винта нафиг. Не понравилось в общем. Кодомщина. IMHO конечно. Надо было бы записать конечно, все ж таки двое суток качал... Но конкретно жаба задушила 3 болванки изводить. Все равно только по пьяни бы смотрел, и то редко. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Тэээк... В плане рисовки и трансформаций лучше СМ. Но СМ старше.В плане чувств хуже СМ.Но в целом, милая такая наивная анимашка для девочек... Можно глянуть несколько серий. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Тэкс. Создаёться по сабжу рпг. кто хочет поучаствовать? Цитата
Cheatos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот, решил снова посмотреть, подумав:"Ну может во второй раз попрет...".И поперло, 17 серий посмотрел взахлеб, хочу еще. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 тыцко на Токио Мью Мью РПГ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 у меня только 40 серий, и те чужие...669772[/snapback]могу подсказать где купить)поучаствовать? 1329217[/snapback]хочу итак вот мой отзыв во-первых Ичиго-сугой я её косплею)ня) а теперь об остальном да сюжет изжёвон девочкой заучкой,красивой моделью,отречённой высокомерщицей стандартный набор,однако настолько мило и ковайно что смютрю и смотрю)ня) никогда на инглиш забах не смотрела тока на русских сподвигло же меня на подвиг итак уже 10 серий на англисским со своим ломаным в голове переводом,ибо порой мне кажеться что японский лучше знаю)кошечка ковай! обожаю клыки это вообще прелесть,однако действительно смахивает на см ничего не поделаешь видимо это эталон( но новая графика и милаю музыка отвлекают от этих мыслей+ сексуальненький враг(кишу) обращали внимание как низко сидят его шортики)ня) колокольчик точь в точь как у чиби мун увы(, названия атак и превращений не оч идею что они все пироженки мятное земляничное пудинг гранатовое и киви -сугой!) но враги не продуманы как-то несерьёздно как будто чесно я так и не поняла зачем эти химеры,кто такие эти богатенькие что открыли кафе,откуда 5-я(волчица) взяла перевоплощалку и узнала о своих силах, и почему токо у ичигшо ушки случайно выскакивают)ня) в общем много недочётов но эта яркая прелесть даёт о них не думать кста есть желающие создать косплей-группу по этому аниме? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да и превращение и атака обезьянки как то не оч,однако в отличие от см продумано почума враг всегда там где и воины)ня! Добавлено:ещё я так и не поняла кто за зверь летусу Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 однако имя робота-Маша это сугой, а в домике где кафе я бы жила с удовольствием ня!) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 нэ нэ народ вы что поумирали)) где все кста есть у кого сабы дальше 6 серии и ещё не здесь ли 2 девушка косплеющая Ичиго? Цитата
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну, как сказать, нека, конечно, кавайная, но слишком много однообразия, надоедает маленько.....я пару раз посмотрела, да и бросила, не осилила.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 нэ народ никто не знает где на инглише взять мангу кстати у меня есть глава предыстория токио мяу мяу называеться токио блек кет гёл, кстати за пол года перевели ещё 2 серии возрадуемся)) Цитата
Selina_TH Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ~nya~ А мне мульт понравился,да могу согласитсо что он сильно смахивает на Сейлор мун и то что он однообразный,но мульт все же няшный.Я люблю очень кошек =3 Нека там просто няшная >^.^< Да и юмора там очень много,особенно весело когда у Ичиго вылезают уши и ффост xD Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Аниме неплохое, но немного туповато и очень смахивает на Сейлормун, особенно главная героиня, зато там есть над чем посмеяться, как комедия это аниме удалось Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Tokyo Mew Mew New ♡ - 1-я серия: Старый сериал не смотрел, но первая серия перезапуска мне очень понравилась. Штука максимально похожа на «Сейлор Мун» своим наивно-озорным духом (ещё на «Karin» и «Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin»), крайне умильна и местами дословно цитирует свой прототип: взять хотя бы хеншины, которые и визуально, и музыкально чуть-ли не один в один повторяют муньковские из 90-х. Из персонажей раскрыли пока только главную героиню, и она приятна как персонаж. Позже всмотрюсь внимательнее и дополню впечатления. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 всегда удивлялся таким вот... перезапускам? римейкам? продолжениям? спустя 20 (двадцать!) лет, зачем? не, ну ладно ещё Сейлор Мун, там всё-таки аниме уровня "мировой феномен", но ЭТО? для кого? чтобы немного разбавить застой в жанре, дать юным японским школьницам посмотреть ещё чего-нибудь, кроме бесконечного Пурикюа и Айкацу, или что там сейчас идёт? просто этот Токийский Мяв-Мяв и в 2000-е звёзд с неба не хватал, мягко говоря, ну типичное аниме про девочек-волшебниц на 50 серий, а сейчас-то их вообще всего 12 заявлено. не уверен, что оно хоть какой-то популярностью пользовалось, по крайней мере у нас и на западе. короче, убеждаюсь снова, что решения о продолжениях-римейках старых франшиз зачастую принимаются тупо в пьяном угаре :D Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Насколько мне известно сейлормун мировым феноменом никогда не была, хорошая сёдзе-манга с неплохим, но не выдающимся, аниме. Вот на постсоветском пространстве за вычетом альтернатив это была бомба, но постсоветское пространство по исторически-экономичемки-культурным причинам не есть целевая аудитория. А сабж на родине находится примерно на том же уровне популярности. И немножко подняться на ностальгии (как это было с Гридменом) никто не помешает. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 А сабж на родине находится примерно на том же уровне популярности. И немножко подняться на ностальгии (как это было с Гридменом) никто не помешает. Уже и фигурку за 25к йен подготовили: Цитата
Kanashiku Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Анонсирован второй сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.