Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скачал САБЖ. 10гб. Стал смотреть. Вначале даже понравилось, до 1го боя. Как они бицца начали... В общем разобрал меня гомерический хохот. Не переставая глупо хихикать выключил и, подумав 5 минут, стер с винта нафиг. Не понравилось в общем. Кодомщина. IMHO конечно. Надо было бы записать конечно, все ж таки двое суток качал... Но конкретно жаба задушила 3 болванки изводить. Все равно только по пьяни бы смотрел, и то редко. Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тэээк...

В плане рисовки и трансформаций лучше СМ. Но СМ старше.

В плане чувств хуже СМ.

Но в целом, милая такая наивная анимашка для девочек... Можно глянуть несколько серий.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
у меня только 40 серий, и те чужие...

669772[/snapback]

могу подсказать где купить)

поучаствовать?

1329217[/snapback]

хочу

итак вот мой отзыв во-первых Ичиго-сугой я её косплею)ня) а теперь об остальном да сюжет изжёвон девочкой заучкой,красивой моделью,отречённой высокомерщицей стандартный набор,однако настолько мило и ковайно что смютрю и смотрю)ня) никогда на инглиш забах не смотрела тока на русских сподвигло же меня на подвиг итак уже 10 серий на англисским со своим ломаным в голове переводом,ибо порой мне кажеться что японский лучше знаю)кошечка ковай! обожаю клыки это вообще прелесть,однако действительно смахивает на см ничего не поделаешь видимо это эталон( но новая графика и милаю музыка отвлекают от этих мыслей+ сексуальненький враг(кишу) обращали внимание как низко сидят его шортики)ня) колокольчик точь в точь как у чиби мун увы(, названия атак и превращений не оч идею что они все пироженки мятное земляничное пудинг гранатовое и киви -сугой!) но враги не продуманы как-то несерьёздно как будто чесно я так и не поняла зачем эти химеры,кто такие эти богатенькие что открыли кафе,откуда 5-я(волчица) взяла перевоплощалку и узнала о своих силах, и почему токо у ичигшо ушки случайно выскакивают)ня) в общем много недочётов но эта яркая прелесть даёт о них не думать

кста есть желающие создать косплей-группу по этому аниме?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
нэ народ никто не знает где на инглише взять мангу кстати у меня есть глава предыстория токио мяу мяу называеться токио блек кет гёл, кстати за пол года перевели ещё 2 серии возрадуемся))
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

~nya~

А мне мульт понравился,да могу согласитсо что он сильно смахивает на Сейлор мун и то что он однообразный,но мульт все же няшный.Я люблю очень кошек =3 Нека там просто няшная >^.^< Да и юмора там очень много,особенно весело когда у Ичиго вылезают уши и ффост xD

• 1 год спустя...
  • 12 лет спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

116687.jpg

Tokyo Mew Mew New ♡ - 1-я серия:

Старый сериал не смотрел, но первая серия перезапуска мне очень понравилась. Штука максимально похожа на «Сейлор Мун» своим наивно-озорным духом (ещё на «Karin» и «Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin»), крайне умильна и местами дословно цитирует свой прототип: взять хотя бы хеншины, которые и визуально, и музыкально чуть-ли не один в один повторяют муньковские из 90-х. Из персонажей раскрыли пока только главную героиню, и она приятна как персонаж. Позже всмотрюсь внимательнее и дополню впечатления.

Опубликовано

всегда удивлялся таким вот... перезапускам? римейкам? продолжениям? спустя 20 (двадцать!) лет, зачем? не, ну ладно ещё Сейлор Мун, там всё-таки аниме уровня "мировой феномен", но ЭТО? для кого? чтобы немного разбавить застой в жанре, дать юным японским школьницам посмотреть ещё чего-нибудь, кроме бесконечного Пурикюа и Айкацу, или что там сейчас идёт? просто этот Токийский Мяв-Мяв и в 2000-е звёзд с неба не хватал, мягко говоря, ну типичное аниме про девочек-волшебниц на 50 серий, а сейчас-то их вообще всего 12 заявлено. не уверен, что оно хоть какой-то популярностью пользовалось, по крайней мере у нас и на западе. короче, убеждаюсь снова, что решения о продолжениях-римейках старых франшиз зачастую принимаются тупо в пьяном угаре :D

Опубликовано

Насколько мне известно сейлормун мировым феноменом никогда не была, хорошая сёдзе-манга с неплохим, но не выдающимся, аниме. Вот на постсоветском пространстве за вычетом альтернатив это была бомба, но постсоветское пространство по исторически-экономичемки-культурным причинам не есть целевая аудитория.

А сабж на родине находится примерно на том же уровне популярности. И немножко подняться на ностальгии (как это было с Гридменом) никто не помешает.

• Супермодераторы
Опубликовано

А сабж на родине находится примерно на том же уровне популярности. И немножко подняться на ностальгии (как это было с Гридменом) никто не помешает.

Уже и фигурку за 25к йен подготовили:

8o-NDby-T70p-I.jpg

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация