Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105372

160К безлимитный, интернет по сети, провайдер "Центел". 23 доллара в месяц

МодераториалРезультаты опроса с 2004 по 2008 год:

С момента создания темы прошло 4 года. Пора создавать новый опрос.

Итак, результаты старого:

Модем 56К [ 120 ] [24,69%]

ISDL, ASDL (выделенка) [ 171 ] [35,19%]

Lan (районная сетка) [ 135 ] [27,78%]

на работе за счет директора [ 21 ] [4,32%]

другое [ 39 ] [8,02%]

• Ответов 685
  • Просмотры 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1956303

Инфолайн: 100Мбит с трафиком 17 ГБ\мес с накопительной системой - 600 р\мес.

Подключился т.к. это был первый провайдер в районе, предоставляющий широкополосный интернет. На анлим и к другим провам не перехожу, ибо есть локалка с более чем 5к юзерами онлайн по вечерам и с общей шарой 300-400 ТБ, а также имеется аниме сообщество. Пров за полтора года пользования ниразу не накосячил. Очень доволен :rolleyes:

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1956481

Тема не актуальна, т.к. каждый пользуется тем интернетом который ему наиболее доступен и удобен(в 95% случаях).

Зы. пижоны с 100мб и анлимом фтопку идите xD

Опубликовано
comment_1956644
Зы. пижоны с 100мб и анлимом фтопку идите xD

*Написал на табличке "русский пижон", нацепил себе на шею и пошел вешаться*

Наверное, примерно так должны поступить люди с анлимом в 25мбит... :)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1956925
Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1957054
Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты :D

В основном для отдачи. А вот скорость на прием всё равно зависит ещё и от соседей с похожими тарифами.

Ещё и тарифы у меня такие, что "лишние" 200р дают удвоение канала, просто грех не попользоваться.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1957282
Безлимитный GPRS за 700 рублей в месяц. Другой альтернативы нет и не предвидится. Можно конечно, приобрести комплект оборудования и подключить спутниковый интернет. Но я не уверен в том, что овчинка стоит выделки.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1957362
Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты
Угу, у моего прова есть тариф на 10 мбит с анлимом за 1300р и 100 мбит от 250р до 1200р в зависимости от трафика 1-70 ГБ соответсвенно, а вот 10 мбит с трафиком нет. Если учесть что 98% скаченного приходится на локалку без учета трафика, то выбор тут очевиден. Ну и скорость отдачи немаловажную роль играет, так как обитаю на хабах постоянно.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1957408
Есть у нас контора такая на севере Питера - Nevalink. на нём, родненьком, и сижу. 2 Мегабита за 900 в месяц + 150 за айпишник. Сначала пыталась иметь дело с Корбиной, но их сервис оставляет желать лучшего, мягко скажем. А эта фирма в нашем районе уже несколько лет работает очень даже ровненько...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1958375

До сих пор подключён к МАТРИКСу. Малоизвестная(в масштабах России) районная сетка местного значения(главным образом Приморский район + отдельные дома в Выборгском). Тарифы дорогие: 1150р за 3 мегабита/с(анлим, естественно). Хорошо хоть плачу 1/5 от этой суммы(роутер рулит). Локальная сеть месяц от месяца становится всё меньше(год назад было что-то порядка 150Тб, теперь половина от этого).

У той же Корбины и ИнтерЗета за эти же деньги скорость раза в 2 больше. А эта же скорость раза в 2 дешевле.

Вероятно буду менять провайдера(если тарифы не изменятся в ближайшее время), т.к. к МАТРИКСу в своё время подключился исключительно из-за их былой монополии в нашем доме(они первые к нам пришли, после долгих лет мучений с модемом и GPRS). Сейчас же конкуренция - компаний 10(включая инет через кабельное ТВ и ADSL)... есть из чего выбрать.

P.S. А вообще, пора бы задуматься над способом выхода в Инет, когда на дачу переберусь жить(есть такие планы). 0_o Вероятно снова возврат к GPRS. :D

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1958437
Сейчас провайдер явил нам чудеса щедрости, увеличив скорость на моём тарифе с 256кбит до 356кбит :lol: И всё это за какие-то 800р в месяц. Собственно, ещё года полтора назад о таком можно было не мечтать, а вот поди, идёт прогресс. Подумываю перейти на новый тариф (660к за 1150 в мес), но, если честно, мне и нынешней скорости вполне хватает. Впрочем, посмотрим.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1968001
В конце прошлого года обзавёлся дома интернетом через ADSL-подключение: скорость 512кбит, анлим, 750р. в месяц плюс 60р. за аренду модема - песня!
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2018079
Наконец-то провайдер от которого я уж было уходить собрался унял свою жадность и понизил таки цены на безлимитные тарифы до среднегородских. Теперь +6/-6 мегабит за ~1000 рублей. Пожалуй, больше мне и не надо. Всё равно чаще всего скорость упирается в возможности отдачи перегруженых серверов и сидеров на торрент трекерах. Так что тем у кого всякие там анлим гигабиты я особо не завидую. Дома скорость такая не нужна совершенно(ИМХО конечно).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2018159
Наконец-то провайдер от которого я уж было уходить собрался унял свою жадность и понизил таки цены на безлимитные тарифы до среднегородских. Теперь +6/-6 мегабит за ~1000 рублей. Пожалуй, больше мне и не надо. Всё равно чаще всего скорость упирается в возможности отдачи перегруженых серверов и сидеров на торрент трекерах. Так что тем у кого всякие там анлим гигабиты я особо не завидую. Дома скорость такая не нужна совершенно(ИМХО конечно).

Для раздачи нужна. Мои 13 Мбит отдачи занимаются полностью через 2-3 секунды после подключения к DC++ хабу. Для закачки-то и мегабита хватит, разница будет только в том, что только что вышедший популярный ongoing будет качаться с торрента не за 5 минут, а за полчаса.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2018652

=) у меня мой дерьмовый ЛАН) от РопНета)

1Мб\1Мб за 1000р. и это в центре Москвы( отвратительно( щас закончиться мой платёж и буду менять)

когда же ко мне Корбина придёт)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2046322
С 15 Апреля в Москве у Корбины новые тарифы - 25000/25000 Кбит/с за 1300р. Если учесть, что они не режут траффик (у меня рекорд аплоада за месяц - 2 Тб), то это круто. И пинг у них хороший за рубеж, и потерь пакетов вроде нет (в отличие от домашних сетей, где у многих постоянно потери пакетов), так что тот же интернет и для игр подходит, не только для закачки. А теперь он и еще почти в два раза быстрее.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2046422
С 15 Апреля в Москве у Корбины новые тарифы - 25000/25000 Кбит/с за 1300р. Если учесть, что они не режут траффик (у меня рекорд аплоада за месяц - 2 Тб), то это круто. И пинг у них хороший за рубеж, и потерь пакетов вроде нет (в отличие от домашних сетей, где у многих постоянно потери пакетов), так что тот же интернет и для игр подходит, не только для закачки. А теперь он и еще почти в два раза быстрее.

Сижу и исхожу черной завистью.

Про себя матеря корбинщиков за слова "...Однако мы обязательно подключим все жилые дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам...". Нигде, так их, не указывают, что это зависит от типа домоуправления, и от хзчего ещё. Короче, вокруг меня все подключены, один мой дом обошли :blink:.

А обходить все квартиры и собирать подписи под коллективной заявкой на подключение, или делать что-то подобное меня не тянет, так что сижу на старых добрых постоянно рвущихся 25000 кбит домашней сети. Для разрядки издеваюсь над чушками, которые звонят и предлагают стрим... :wacko:

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2046476
А обходить все квартиры и собирать подписи под коллективной заявкой на подключение, или делать что-то подобное меня не тянет, так что сижу на старых добрых постоянно рвущихся 25000 кбит домашней сети. Для разрядки издеваюсь над чушками, которые звонят и предлагают стрим... ;)

Ну, справедливости ради, Корбина тоже отваливается или ломается время от времени. Стрим намного надежней, но аплоад отстой, так как ADSL. У меня еще самый дешевый тариф Стрима оплачен, на поиграть/сайты посмотреть/на сервер на работе залезть хватает, если что.

[Neko] team [Ня!] team

Опубликовано
comment_2049235
GPRS-Edge модем, на мтс триф макси, тоесть 100 мегабайт за 600рублей, остальное по 8 р метр... а все из-за отсутствия стационарного телефона ^_^

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2051446
ADSL Мегабитный. Безлимит. Абонентка 1800 руб в месяц. Юзаем вместе с младшим братом. Для этого создали свою домашнюю сеть с раздачей нета на домашние компы через прокси сервер.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2062969
А я щас пользуюсь мобильным 3G интернетом. Скорость очень даже ничо, и стоимость приемлимая, если незлоупотреблять скачиванием Аниме и видео. Сверх предоплаченого объема - 1Мб стоит 0.6 цента.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2063190

С момента создания темы прошло почти 4 года. Пора создавать новый опрос.

Итак, результаты старого:

Модем 56К [ 120 ] [24,69%]

ISDL, ASDL (выделенка) [ 171 ] [35,19%]

Lan (районная сетка) [ 135 ] [27,78%]

на работе за счет директора [ 21 ] [4,32%]

другое [ 39 ] [8,02%]

В новом опросе можно выбрать более 1 вараинта ответа, т.к. это для многих актуально. Плюс, в ногу со временем, в опрос добавлены Wi-Fi, GPRS, CDMA2000, WiMax (пока не очень актуален, но покрытие Synterra по Москве есть) и G3 (вроде бы, актуален на Украине и немного в Питере).

PS Стрим + Wi-Fi (Годен и своя точка) + GPRS / Edge (дача, поездки). Думаю по поводу Скайлинка на дачу. Пробовал Lan от Корбины. Никому не советую.

Опубликовано
comment_2063213

живу в МСК, провайдер Корбина, скорость 4 мб/сек, безлимитка :(

уже почти 2 года на Корбине, очень грустно, что все внутрисетевые ресурсы были закрыты в связи с законом о защите прав потребителя :( поэтому аниме приходится качать с торрентов -__-

до этого сидел 2 года на стриме... помню 4 года назад подключил стрим анлим - 256 кб/сек, для меня это было счастьем :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2070777
Анлим (Lan) 512 за 600 руб/мес. С момента появления безлимитных тарифов в городе (почти год) цены упали раз в 5 точно, что не может не радовать =)

Изменено пользователем Kanti (смотреть историю редактирования)

[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.