Ellestar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Корбина безлимитка 11/11 Мбит/сек, 1300р и Стрим самый дешевый за 300р как запасной на случай, если Корбиновский инет работать не будет (что с ним иногда случается). В принципе в доме есть еще домашняя сеть, но там потери пакетов большие. А у других доступных провайдеров нет хороших безлимитных тарифов с быстрым upload. А с Корбиной у меня upload почти 9 Терабайт за 2007 год :blink: Цитата
DANION Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Инфолайн: 100Мбит с трафиком 17 ГБ\мес с накопительной системой - 600 р\мес. Подключился т.к. это был первый провайдер в районе, предоставляющий широкополосный интернет. На анлим и к другим провам не перехожу, ибо есть локалка с более чем 5к юзерами онлайн по вечерам и с общей шарой 300-400 ТБ, а также имеется аниме сообщество. Пров за полтора года пользования ниразу не накосячил. Очень доволен :rolleyes: Цитата
Az. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Тема не актуальна, т.к. каждый пользуется тем интернетом который ему наиболее доступен и удобен(в 95% случаях). Зы. пижоны с 100мб и анлимом фтопку идите xD Цитата
Andy_Scull Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Зы. пижоны с 100мб и анлимом фтопку идите xD *Написал на табличке "русский пижон", нацепил себе на шею и пошел вешаться*Наверное, примерно так должны поступить люди с анлимом в 25мбит... :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты :) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты :D В основном для отдачи. А вот скорость на прием всё равно зависит ещё и от соседей с похожими тарифами. Ещё и тарифы у меня такие, что "лишние" 200р дают удвоение канала, просто грех не попользоваться. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Безлимитный GPRS за 700 рублей в месяц. Другой альтернативы нет и не предвидится. Можно конечно, приобрести комплект оборудования и подключить спутниковый интернет. Но я не уверен в том, что овчинка стоит выделки. Цитата
DANION Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты Угу, у моего прова есть тариф на 10 мбит с анлимом за 1300р и 100 мбит от 250р до 1200р в зависимости от трафика 1-70 ГБ соответсвенно, а вот 10 мбит с трафиком нет. Если учесть что 98% скаченного приходится на локалку без учета трафика, то выбор тут очевиден. Ну и скорость отдачи немаловажную роль играет, так как обитаю на хабах постоянно. Цитата
bison Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Пока на пыхтящем мопеде, в планах DIESEL, анлим 256 кб за 1500 руп в мес. +8 мегабит в медиазоне и внутренней сети. Цитата
Kavaska Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Есть у нас контора такая на севере Питера - Nevalink. на нём, родненьком, и сижу. 2 Мегабита за 900 в месяц + 150 за айпишник. Сначала пыталась иметь дело с Корбиной, но их сервис оставляет желать лучшего, мягко скажем. А эта фирма в нашем районе уже несколько лет работает очень даже ровненько... Цитата
smash Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) До сих пор подключён к МАТРИКСу. Малоизвестная(в масштабах России) районная сетка местного значения(главным образом Приморский район + отдельные дома в Выборгском). Тарифы дорогие: 1150р за 3 мегабита/с(анлим, естественно). Хорошо хоть плачу 1/5 от этой суммы(роутер рулит). Локальная сеть месяц от месяца становится всё меньше(год назад было что-то порядка 150Тб, теперь половина от этого). У той же Корбины и ИнтерЗета за эти же деньги скорость раза в 2 больше. А эта же скорость раза в 2 дешевле. Вероятно буду менять провайдера(если тарифы не изменятся в ближайшее время), т.к. к МАТРИКСу в своё время подключился исключительно из-за их былой монополии в нашем доме(они первые к нам пришли, после долгих лет мучений с модемом и GPRS). Сейчас же конкуренция - компаний 10(включая инет через кабельное ТВ и ADSL)... есть из чего выбрать. P.S. А вообще, пора бы задуматься над способом выхода в Инет, когда на дачу переберусь жить(есть такие планы). 0_o Вероятно снова возврат к GPRS. :D Изменено 11 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сейчас провайдер явил нам чудеса щедрости, увеличив скорость на моём тарифе с 256кбит до 356кбит :lol: И всё это за какие-то 800р в месяц. Собственно, ещё года полтора назад о таком можно было не мечтать, а вот поди, идёт прогресс. Подумываю перейти на новый тариф (660к за 1150 в мес), но, если честно, мне и нынешней скорости вполне хватает. Впрочем, посмотрим. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 В конце прошлого года обзавёлся дома интернетом через ADSL-подключение: скорость 512кбит, анлим, 750р. в месяц плюс 60р. за аренду модема - песня! Цитата
smash Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Наконец-то провайдер от которого я уж было уходить собрался унял свою жадность и понизил таки цены на безлимитные тарифы до среднегородских. Теперь +6/-6 мегабит за ~1000 рублей. Пожалуй, больше мне и не надо. Всё равно чаще всего скорость упирается в возможности отдачи перегруженых серверов и сидеров на торрент трекерах. Так что тем у кого всякие там анлим гигабиты я особо не завидую. Дома скорость такая не нужна совершенно(ИМХО конечно). Изменено 21 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Наконец-то провайдер от которого я уж было уходить собрался унял свою жадность и понизил таки цены на безлимитные тарифы до среднегородских. Теперь +6/-6 мегабит за ~1000 рублей. Пожалуй, больше мне и не надо. Всё равно чаще всего скорость упирается в возможности отдачи перегруженых серверов и сидеров на торрент трекерах. Так что тем у кого всякие там анлим гигабиты я особо не завидую. Дома скорость такая не нужна совершенно(ИМХО конечно).Для раздачи нужна. Мои 13 Мбит отдачи занимаются полностью через 2-3 секунды после подключения к DC++ хабу. Для закачки-то и мегабита хватит, разница будет только в том, что только что вышедший популярный ongoing будет качаться с торрента не за 5 минут, а за полчаса. Цитата
DIABLO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 =) у меня мой дерьмовый ЛАН) от РопНета)1Мб\1Мб за 1000р. и это в центре Москвы( отвратительно( щас закончиться мой платёж и буду менять)когда же ко мне Корбина придёт) Цитата
Ellestar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) С 15 Апреля в Москве у Корбины новые тарифы - 25000/25000 Кбит/с за 1300р. Если учесть, что они не режут траффик (у меня рекорд аплоада за месяц - 2 Тб), то это круто. И пинг у них хороший за рубеж, и потерь пакетов вроде нет (в отличие от домашних сетей, где у многих постоянно потери пакетов), так что тот же интернет и для игр подходит, не только для закачки. А теперь он и еще почти в два раза быстрее. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 С 15 Апреля в Москве у Корбины новые тарифы - 25000/25000 Кбит/с за 1300р. Если учесть, что они не режут траффик (у меня рекорд аплоада за месяц - 2 Тб), то это круто. И пинг у них хороший за рубеж, и потерь пакетов вроде нет (в отличие от домашних сетей, где у многих постоянно потери пакетов), так что тот же интернет и для игр подходит, не только для закачки. А теперь он и еще почти в два раза быстрее. Сижу и исхожу черной завистью. Про себя матеря корбинщиков за слова "...Однако мы обязательно подключим все жилые дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам...". Нигде, так их, не указывают, что это зависит от типа домоуправления, и от хзчего ещё. Короче, вокруг меня все подключены, один мой дом обошли :blink:.А обходить все квартиры и собирать подписи под коллективной заявкой на подключение, или делать что-то подобное меня не тянет, так что сижу на старых добрых постоянно рвущихся 25000 кбит домашней сети. Для разрядки издеваюсь над чушками, которые звонят и предлагают стрим... :wacko: Цитата
Ellestar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А обходить все квартиры и собирать подписи под коллективной заявкой на подключение, или делать что-то подобное меня не тянет, так что сижу на старых добрых постоянно рвущихся 25000 кбит домашней сети. Для разрядки издеваюсь над чушками, которые звонят и предлагают стрим... ;)Ну, справедливости ради, Корбина тоже отваливается или ломается время от времени. Стрим намного надежней, но аплоад отстой, так как ADSL. У меня еще самый дешевый тариф Стрима оплачен, на поиграть/сайты посмотреть/на сервер на работе залезть хватает, если что. Цитата
Cepera Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 GPRS-Edge модем, на мтс триф макси, тоесть 100 мегабайт за 600рублей, остальное по 8 р метр... а все из-за отсутствия стационарного телефона ^_^ Цитата
Sergey T Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ADSL Мегабитный. Безлимит. Абонентка 1800 руб в месяц. Юзаем вместе с младшим братом. Для этого создали свою домашнюю сеть с раздачей нета на домашние компы через прокси сервер. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
alexsan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А я щас пользуюсь мобильным 3G интернетом. Скорость очень даже ничо, и стоимость приемлимая, если незлоупотреблять скачиванием Аниме и видео. Сверх предоплаченого объема - 1Мб стоит 0.6 цента. Цитата
Simko Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Цветным, с картинкамиADSL анлим. Дешево и быстро -Р Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 С момента создания темы прошло почти 4 года. Пора создавать новый опрос.Итак, результаты старого: Модем 56К [ 120 ] [24,69%] ISDL, ASDL (выделенка) [ 171 ] [35,19%] Lan (районная сетка) [ 135 ] [27,78%] на работе за счет директора [ 21 ] [4,32%] другое [ 39 ] [8,02%] В новом опросе можно выбрать более 1 вараинта ответа, т.к. это для многих актуально. Плюс, в ногу со временем, в опрос добавлены Wi-Fi, GPRS, CDMA2000, WiMax (пока не очень актуален, но покрытие Synterra по Москве есть) и G3 (вроде бы, актуален на Украине и немного в Питере). PS Стрим + Wi-Fi (Годен и своя точка) + GPRS / Edge (дача, поездки). Думаю по поводу Скайлинка на дачу. Пробовал Lan от Корбины. Никому не советую. Цитата
Manfred Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 живу в МСК, провайдер Корбина, скорость 4 мб/сек, безлимитка :( уже почти 2 года на Корбине, очень грустно, что все внутрисетевые ресурсы были закрыты в связи с законом о защите прав потребителя :( поэтому аниме приходится качать с торрентов -__- до этого сидел 2 года на стриме... помню 4 года назад подключил стрим анлим - 256 кб/сек, для меня это было счастьем :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.