Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корбина безлимитка 11/11 Мбит/сек, 1300р и Стрим самый дешевый за 300р как запасной на случай, если Корбиновский инет работать не будет (что с ним иногда случается).

В принципе в доме есть еще домашняя сеть, но там потери пакетов большие. А у других доступных провайдеров нет хороших безлимитных тарифов с быстрым upload. А с Корбиной у меня upload почти 9 Терабайт за 2007 год :blink:

Опубликовано

Инфолайн: 100Мбит с трафиком 17 ГБ\мес с накопительной системой - 600 р\мес.

Подключился т.к. это был первый провайдер в районе, предоставляющий широкополосный интернет. На анлим и к другим провам не перехожу, ибо есть локалка с более чем 5к юзерами онлайн по вечерам и с общей шарой 300-400 ТБ, а также имеется аниме сообщество. Пров за полтора года пользования ниразу не накосячил. Очень доволен :rolleyes:

Опубликовано

Тема не актуальна, т.к. каждый пользуется тем интернетом который ему наиболее доступен и удобен(в 95% случаях).

Зы. пижоны с 100мб и анлимом фтопку идите xD

Опубликовано
Зы. пижоны с 100мб и анлимом фтопку идите xD

*Написал на табличке "русский пижон", нацепил себе на шею и пошел вешаться*

Наверное, примерно так должны поступить люди с анлимом в 25мбит... :)

Опубликовано
Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты :)
Опубликовано
Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты :D

В основном для отдачи. А вот скорость на прием всё равно зависит ещё и от соседей с похожими тарифами.

Ещё и тарифы у меня такие, что "лишние" 200р дают удвоение канала, просто грех не попользоваться.

Опубликовано
Безлимитный GPRS за 700 рублей в месяц. Другой альтернативы нет и не предвидится. Можно конечно, приобрести комплект оборудования и подключить спутниковый интернет. Но я не уверен в том, что овчинка стоит выделки.
Опубликовано
Пардон господа, но кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны такие скорости?) Ведь тех же 10 мбит вполне достаточно чтобы фильмы и несколькогигабайтные образы DVD дисков скачивались за минуты
Угу, у моего прова есть тариф на 10 мбит с анлимом за 1300р и 100 мбит от 250р до 1200р в зависимости от трафика 1-70 ГБ соответсвенно, а вот 10 мбит с трафиком нет. Если учесть что 98% скаченного приходится на локалку без учета трафика, то выбор тут очевиден. Ну и скорость отдачи немаловажную роль играет, так как обитаю на хабах постоянно.
Опубликовано
Есть у нас контора такая на севере Питера - Nevalink. на нём, родненьком, и сижу. 2 Мегабита за 900 в месяц + 150 за айпишник. Сначала пыталась иметь дело с Корбиной, но их сервис оставляет желать лучшего, мягко скажем. А эта фирма в нашем районе уже несколько лет работает очень даже ровненько...
Опубликовано (изменено)

До сих пор подключён к МАТРИКСу. Малоизвестная(в масштабах России) районная сетка местного значения(главным образом Приморский район + отдельные дома в Выборгском). Тарифы дорогие: 1150р за 3 мегабита/с(анлим, естественно). Хорошо хоть плачу 1/5 от этой суммы(роутер рулит). Локальная сеть месяц от месяца становится всё меньше(год назад было что-то порядка 150Тб, теперь половина от этого).

У той же Корбины и ИнтерЗета за эти же деньги скорость раза в 2 больше. А эта же скорость раза в 2 дешевле.

Вероятно буду менять провайдера(если тарифы не изменятся в ближайшее время), т.к. к МАТРИКСу в своё время подключился исключительно из-за их былой монополии в нашем доме(они первые к нам пришли, после долгих лет мучений с модемом и GPRS). Сейчас же конкуренция - компаний 10(включая инет через кабельное ТВ и ADSL)... есть из чего выбрать.

P.S. А вообще, пора бы задуматься над способом выхода в Инет, когда на дачу переберусь жить(есть такие планы). 0_o Вероятно снова возврат к GPRS. :D

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас провайдер явил нам чудеса щедрости, увеличив скорость на моём тарифе с 256кбит до 356кбит :lol: И всё это за какие-то 800р в месяц. Собственно, ещё года полтора назад о таком можно было не мечтать, а вот поди, идёт прогресс. Подумываю перейти на новый тариф (660к за 1150 в мес), но, если честно, мне и нынешней скорости вполне хватает. Впрочем, посмотрим.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Наконец-то провайдер от которого я уж было уходить собрался унял свою жадность и понизил таки цены на безлимитные тарифы до среднегородских. Теперь +6/-6 мегабит за ~1000 рублей. Пожалуй, больше мне и не надо. Всё равно чаще всего скорость упирается в возможности отдачи перегруженых серверов и сидеров на торрент трекерах. Так что тем у кого всякие там анлим гигабиты я особо не завидую. Дома скорость такая не нужна совершенно(ИМХО конечно). Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то провайдер от которого я уж было уходить собрался унял свою жадность и понизил таки цены на безлимитные тарифы до среднегородских. Теперь +6/-6 мегабит за ~1000 рублей. Пожалуй, больше мне и не надо. Всё равно чаще всего скорость упирается в возможности отдачи перегруженых серверов и сидеров на торрент трекерах. Так что тем у кого всякие там анлим гигабиты я особо не завидую. Дома скорость такая не нужна совершенно(ИМХО конечно).

Для раздачи нужна. Мои 13 Мбит отдачи занимаются полностью через 2-3 секунды после подключения к DC++ хабу. Для закачки-то и мегабита хватит, разница будет только в том, что только что вышедший популярный ongoing будет качаться с торрента не за 5 минут, а за полчаса.

Опубликовано

=) у меня мой дерьмовый ЛАН) от РопНета)

1Мб\1Мб за 1000р. и это в центре Москвы( отвратительно( щас закончиться мой платёж и буду менять)

когда же ко мне Корбина придёт)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
С 15 Апреля в Москве у Корбины новые тарифы - 25000/25000 Кбит/с за 1300р. Если учесть, что они не режут траффик (у меня рекорд аплоада за месяц - 2 Тб), то это круто. И пинг у них хороший за рубеж, и потерь пакетов вроде нет (в отличие от домашних сетей, где у многих постоянно потери пакетов), так что тот же интернет и для игр подходит, не только для закачки. А теперь он и еще почти в два раза быстрее. Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С 15 Апреля в Москве у Корбины новые тарифы - 25000/25000 Кбит/с за 1300р. Если учесть, что они не режут траффик (у меня рекорд аплоада за месяц - 2 Тб), то это круто. И пинг у них хороший за рубеж, и потерь пакетов вроде нет (в отличие от домашних сетей, где у многих постоянно потери пакетов), так что тот же интернет и для игр подходит, не только для закачки. А теперь он и еще почти в два раза быстрее.

Сижу и исхожу черной завистью.

Про себя матеря корбинщиков за слова "...Однако мы обязательно подключим все жилые дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам...". Нигде, так их, не указывают, что это зависит от типа домоуправления, и от хзчего ещё. Короче, вокруг меня все подключены, один мой дом обошли :blink:.

А обходить все квартиры и собирать подписи под коллективной заявкой на подключение, или делать что-то подобное меня не тянет, так что сижу на старых добрых постоянно рвущихся 25000 кбит домашней сети. Для разрядки издеваюсь над чушками, которые звонят и предлагают стрим... :wacko:

Опубликовано
А обходить все квартиры и собирать подписи под коллективной заявкой на подключение, или делать что-то подобное меня не тянет, так что сижу на старых добрых постоянно рвущихся 25000 кбит домашней сети. Для разрядки издеваюсь над чушками, которые звонят и предлагают стрим... ;)

Ну, справедливости ради, Корбина тоже отваливается или ломается время от времени. Стрим намного надежней, но аплоад отстой, так как ADSL. У меня еще самый дешевый тариф Стрима оплачен, на поиграть/сайты посмотреть/на сервер на работе залезть хватает, если что.

Опубликовано (изменено)
ADSL Мегабитный. Безлимит. Абонентка 1800 руб в месяц. Юзаем вместе с младшим братом. Для этого создали свою домашнюю сеть с раздачей нета на домашние компы через прокси сервер. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я щас пользуюсь мобильным 3G интернетом. Скорость очень даже ничо, и стоимость приемлимая, если незлоупотреблять скачиванием Аниме и видео. Сверх предоплаченого объема - 1Мб стоит 0.6 цента.
  • Администрация
Опубликовано

С момента создания темы прошло почти 4 года. Пора создавать новый опрос.

Итак, результаты старого:

Модем 56К [ 120 ] [24,69%]

ISDL, ASDL (выделенка) [ 171 ] [35,19%]

Lan (районная сетка) [ 135 ] [27,78%]

на работе за счет директора [ 21 ] [4,32%]

другое [ 39 ] [8,02%]

В новом опросе можно выбрать более 1 вараинта ответа, т.к. это для многих актуально. Плюс, в ногу со временем, в опрос добавлены Wi-Fi, GPRS, CDMA2000, WiMax (пока не очень актуален, но покрытие Synterra по Москве есть) и G3 (вроде бы, актуален на Украине и немного в Питере).

PS Стрим + Wi-Fi (Годен и своя точка) + GPRS / Edge (дача, поездки). Думаю по поводу Скайлинка на дачу. Пробовал Lan от Корбины. Никому не советую.

Опубликовано

живу в МСК, провайдер Корбина, скорость 4 мб/сек, безлимитка :(

уже почти 2 года на Корбине, очень грустно, что все внутрисетевые ресурсы были закрыты в связи с законом о защите прав потребителя :( поэтому аниме приходится качать с торрентов -__-

до этого сидел 2 года на стриме... помню 4 года назад подключил стрим анлим - 256 кб/сек, для меня это было счастьем :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация