Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 234,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот почему хорошее аниме портят???

Посмотрел Фотон, все бы хорошо если бы не дауноподобное поведение ГГ

за все 6 серий он произнес где-то с десяток фраз....

хотя уже женат ^__^

((

Отредактировано от AKela (см. историю изменений)

В этом и есть вся прелесть фотона. Типаж иванушки-дурачка не только русский))))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

tomoshibi

Нее, не прелесть

До такое степени опускать ГГ, со всеми остальными достоинствами... по моему зря

а тебе нужен очередной супер-мен с неприглядной внешностью., который в кртитический момент спасёт всех?

заезжено, слишком заезжено...нужно разнообразие - раз

два - гг - это вообще штука неопределённых параметров...за это он и гг

три - не опускал его никто....жизнь такая...и немного "реализма" там явно не помешает

Отредактировано от tomoshibi (см. историю изменений)

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

tomoshibi

ты преувеличиваешь, но ГГ надо быть немного повзрослее все-таки, Фотон даже для кадомо-аниме маловат...

Добавлено в 10:25:

хотя бы как в ФЛЦЛ, ведь тоже по сути ребенок, но есть качества...

1 - кОдомо

но ГГ надо быть немного повзрослее все-таки

2 - Эх..ну кто такое сказал? любите герое с мечами и мозгами - любите. но вспомним Идиота Достоевского...не обязан гг быть всем во всех отношениях. не обязан. такие люди есть и в реале, так чем они хуже? тем что сопли пускают во сне? ГГ и человеком-то быть не обязан..не то, что "дауном"

tomoshibi

1-очепятка ^__^

2-тогда наверное я завидую =(((

у такого .... такие девушки ^__^

• 2 месяца спустя...
САМОЕ ужасное аниме из мною виденного - FLCL ! Если вам дороги ваши мозги не смотрите ЭТО ! ! !
KaY А что там такого? Вполне нормaльное Аниме o_O CС нормлаьным смыслом и сюжетом.. несколько необычное по оформлению, но это даже к лучшему....

Отредактировано от Nabbe (см. историю изменений)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Да уж. Медсестра строчит из гитары, как из автомата, а из головы пацана лезут роботы. Куда уж необычнее. Но это и правда к лучшему.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
KaY А что там такого? Вполне нормaльное Аниме o_O CС нормлаьным смыслом и сюжетом.. несколько необычное по оформлению, но это даже к лучшему....

Извини конечно но я буду настаивать на своём - это полная муть

Fazer А что тут такого? Это же Аниме :D

Добавлено в 03:21:

KaY Может, прежде чем советы раздавать. стоит задуматься. а вдруг ты чего-то не понял ;) Полезно бывает... Как впрочем и вообще думать :( Если уж высказывать мнение, то не советуя остальным не смотреть.. имхо..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

А что тут такого? Это же Аниме

Я даже больше скажу. Это - Gainax.

У меня в сабах от второго Махороматика (не помню имени фансаббера) в эндинговой песне после строчки "Ля-ля-ля. Забей на всё и пой эту дурацкую песню" стоит комментарий: "Что, раз Гайнакс, то всё можно что ли?" Я долго потом смеялся. :(

P.S. и строчку из песни и сам комментарий приводил по памяти.

Добавлено в 03:29:

KaY Может, прежде чем советы раздавать. стоит задуматься. а вдруг ты чего-то не понял  Полезно бывает... Как впрочем и вообще думать  Если уж высказывать мнение, то не советуя остальным не смотреть.. имхо..

Да уж привычка "думать" встречается не у каждого. KaY это я не про тебя, я просто Баклана вспомнил.

Не-е, ну как так млжно. Просто Фури-Кури требует сосредоточеного просмотра и хотя бы небольшого опыта в аниме. Там намешано очень много стилей рисовки плюс манга, и это аниме изначально делалось не для обывателей, а для отаку. Это аниме даже в Японии не показали по ТВ, потомучто знали, многие просто не поимут его. Так что понять Фури-Кури может лишь настояший анимешник, или хотя бы тот кто в аниме разбирается. А просто кричать что это отстой может каждый.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Если уж высказывать мнение, то не советуя остальным не смотреть.. имхо..

моё дело предупредить , а уж верить моим словам или нет забота ваша...

Специально 4Fazer : не перевелись ещё Сивы на Руси...

KaY А можно полюбопытствовать на каком основании ты считаешь что в праве предупреждать? тем более так категорично? Уж если судить по людям которые ФуриКури смотрели, крыша вроде ни у кого не поехала (Относительно Анимегников конечно).. А если и поехала, то в правильную сторону =))

--

2Nabbe

Не трать на Кая нервы. Что, говорить, если он даже не удосужился Фури-Кури до конца посмотреть.

Специально 4KaY: обрати внимание, Сив Фури-Кури посмотрел полностью.

Не понравилось мне всего две аниме -это Гарага(спциально посмотрела что бы убедиться что хуже просто не бывает, т.к. была уже наслышана о ней) и Сприган, хуже его только Гарага :(

Ну-ну, всякие там Стрит фаитеры и тому подобное, еще Метрополис так и не смогла до конца осилить, жуть просто, а не аниме. Еще ОМГ не очень покатили, но досмотреть я смогла ;)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Хе-хе! ну и тема ! :(

Знаете такое: "о вкусах неспорят" ? ;)

например мне нравиться сценка из "убить била" (да и ваще все фильмы тарантино улет) , а комуто (look up) ненравиться.

так что тема не в тему :D :)

тема в тему, если её придерживатсья :(

--

Remy Zero Ну это разумеется, но тут суть не в этом, просто бестолку резко критиковать то или иное аниме... Особенно не говоря почему... Иногда могут получатся интересные дискуссии, но к сожалению народ редко на это способен... А тема.. А что тема.. Пишут же люди что им понравилось.. так почему бы и не писать то что не понравилось.. хеже то вроде никому не будет :(

Отредактировано от Nabbe (см. историю изменений)

--

Единственное что на ум приходит ,так это - Weis kreus...

Пробесил сюжет,герои и много чего...

Такое ощущение было,что смотрел индийский фильм - "все братья и сестры"...

имхо

Так, не понравилось.. из того что смотрел в последнее время.. СаиКано разве что сразу приходит в голову.... Пустая вещь, да еще и графика на мой взгляд ужасная...

--

Не понравилось:

1)Гнев Ниндзя (скучно)

2)Blood: the last Vampire (безсюжетная демонстрация смеси комп. графики и рисунка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.