Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот почему хорошее аниме портят???

Посмотрел Фотон, все бы хорошо если бы не дауноподобное поведение ГГ

за все 6 серий он произнес где-то с десяток фраз....

хотя уже женат ^__^

((

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а тебе нужен очередной супер-мен с неприглядной внешностью., который в кртитический момент спасёт всех?

заезжено, слишком заезжено...нужно разнообразие - раз

два - гг - это вообще штука неопределённых параметров...за это он и гг

три - не опускал его никто....жизнь такая...и немного "реализма" там явно не помешает

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tomoshibi

ты преувеличиваешь, но ГГ надо быть немного повзрослее все-таки, Фотон даже для кадомо-аниме маловат...

Добавлено в 10:25:

хотя бы как в ФЛЦЛ, ведь тоже по сути ребенок, но есть качества...

Опубликовано

1 - кОдомо

но ГГ надо быть немного повзрослее все-таки

2 - Эх..ну кто такое сказал? любите герое с мечами и мозгами - любите. но вспомним Идиота Достоевского...не обязан гг быть всем во всех отношениях. не обязан. такие люди есть и в реале, так чем они хуже? тем что сопли пускают во сне? ГГ и человеком-то быть не обязан..не то, что "дауном"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
KaY А что там такого? Вполне нормaльное Аниме o_O CС нормлаьным смыслом и сюжетом.. несколько необычное по оформлению, но это даже к лучшему.... Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaY А что там такого? Вполне нормaльное Аниме o_O CС нормлаьным смыслом и сюжетом.. несколько необычное по оформлению, но это даже к лучшему....

Извини конечно но я буду настаивать на своём - это полная муть

Опубликовано

Fazer А что тут такого? Это же Аниме :D

Добавлено в 03:21:

KaY Может, прежде чем советы раздавать. стоит задуматься. а вдруг ты чего-то не понял ;) Полезно бывает... Как впрочем и вообще думать :( Если уж высказывать мнение, то не советуя остальным не смотреть.. имхо..

Опубликовано
А что тут такого? Это же Аниме

Я даже больше скажу. Это - Gainax.

У меня в сабах от второго Махороматика (не помню имени фансаббера) в эндинговой песне после строчки "Ля-ля-ля. Забей на всё и пой эту дурацкую песню" стоит комментарий: "Что, раз Гайнакс, то всё можно что ли?" Я долго потом смеялся. :(

P.S. и строчку из песни и сам комментарий приводил по памяти.

Добавлено в 03:29:

KaY Может, прежде чем советы раздавать. стоит задуматься. а вдруг ты чего-то не понял  Полезно бывает... Как впрочем и вообще думать  Если уж высказывать мнение, то не советуя остальным не смотреть.. имхо..

Да уж привычка "думать" встречается не у каждого. KaY это я не про тебя, я просто Баклана вспомнил.

Опубликовано
Не-е, ну как так млжно. Просто Фури-Кури требует сосредоточеного просмотра и хотя бы небольшого опыта в аниме. Там намешано очень много стилей рисовки плюс манга, и это аниме изначально делалось не для обывателей, а для отаку. Это аниме даже в Японии не показали по ТВ, потомучто знали, многие просто не поимут его. Так что понять Фури-Кури может лишь настояший анимешник, или хотя бы тот кто в аниме разбирается. А просто кричать что это отстой может каждый.
Опубликовано
Если уж высказывать мнение, то не советуя остальным не смотреть.. имхо..

моё дело предупредить , а уж верить моим словам или нет забота ваша...

Специально 4Fazer : не перевелись ещё Сивы на Руси...

Опубликовано
KaY А можно полюбопытствовать на каком основании ты считаешь что в праве предупреждать? тем более так категорично? Уж если судить по людям которые ФуриКури смотрели, крыша вроде ни у кого не поехала (Относительно Анимегников конечно).. А если и поехала, то в правильную сторону =))
Опубликовано

2Nabbe

Не трать на Кая нервы. Что, говорить, если он даже не удосужился Фури-Кури до конца посмотреть.

Специально 4KaY: обрати внимание, Сив Фури-Кури посмотрел полностью.

Опубликовано

Не понравилось мне всего две аниме -это Гарага(спциально посмотрела что бы убедиться что хуже просто не бывает, т.к. была уже наслышана о ней) и Сприган, хуже его только Гарага :(

Ну-ну, всякие там Стрит фаитеры и тому подобное, еще Метрополис так и не смогла до конца осилить, жуть просто, а не аниме. Еще ОМГ не очень покатили, но досмотреть я смогла ;)

Опубликовано

Хе-хе! ну и тема ! :(

Знаете такое: "о вкусах неспорят" ? ;)

например мне нравиться сценка из "убить била" (да и ваще все фильмы тарантино улет) , а комуто (look up) ненравиться.

так что тема не в тему :D :)

Опубликовано (изменено)
Remy Zero Ну это разумеется, но тут суть не в этом, просто бестолку резко критиковать то или иное аниме... Особенно не говоря почему... Иногда могут получатся интересные дискуссии, но к сожалению народ редко на это способен... А тема.. А что тема.. Пишут же люди что им понравилось.. так почему бы и не писать то что не понравилось.. хеже то вроде никому не будет :( Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственное что на ум приходит ,так это - Weis kreus...

Пробесил сюжет,герои и много чего...

Такое ощущение было,что смотрел индийский фильм - "все братья и сестры"...

имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация