Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Хм... не понравилось..... FF: непобедимый Цитата
@@@ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Бросил после 8 серий Higurashi no Naku Koro ni. Бессмысленная жестокость+тупой кавай. Ничего интересного или полезного для себя не увидел. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 из последнего Клеймор бросил серии на 7-8тупое мясо, ничего нового...скука одним словом... Цитата
Wah Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 не понравилось Школьници вот реально глупое аниме....анимация как картонки,юмор плоский , а про музыкальное соправождение ваше промолчу...Икитоусен(название на лате не помню) в кадре постояно трусы мелькают на 2-3 минуте уже мальца запарила а после 3тей серии бросил... Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 немного (все же есть свои весомые плюсы) не понравились EVA и Bebop, за их "убьем одного моба в серию, а на основной сюжет хватит 2-5 серий" и абсолютно не понравилась Paprika, не понимаю чего так многим нравится :huh: . Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 абсолютно не понравилась Paprika, не понимаю чего так многим нравится :huh: .Мне сначала тоже не понравилась... А на фесте пересмотрел и, как-то, проникся. :) Цитата
Iahel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 по фесту вспомнилось... :huh: Исток - не понравилось абсолютно...конечно, за картинку 5 баллов, но вот все остальное - просто кошмар, гонзятина во всем своем блеске... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ONE PIECE-НИЧЕГО КРОМЕ РЕЗИНОВОГО КЕНТА НЕ ВПЕЧАТЛИЛО,NARUTO(150 СЕРИЯ И ДАЛЬШЕ),CLAYMORE. (меня теперь не побьют?) Цитата
leiii Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Исток - не понравилось абсолютно...конечно, за картинку 5 баллов, но вот все остальное - просто кошмар, гонзятина во всем своем блеске...Согласна.Редкая гадость.Натянуто,ненатурально,банально. Цитата
starbin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 не нравится Сейлор мун, слишком тупое для моего понимания Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 starbin, каждому возрасту свои кумиры^_^ Сейчас, конечно, смешно смотреть - а когда-то воспринималось с интересом. Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Karin - катастрофа...Renkin San-kyuu Magical Pokaan - этот ужос даже не для детейJigoku Shoujo - однообразно до нельзяFullmetal Alchemist: Conquer of Shambala - попытка запихнуть очередные 50 серий в один мувик - полный провал Х_хTenjou Tenge - тоже не покатил... Цитата
SsakuraX Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Le Chevalier D'Eon [Шевалье Д'Эон]Вот - вот это аниме, вот... поставлено по книге. Почему-то сразу, подумалось, может, что-нибудь на подобное Trinity Blood.Села за просмотр, вроде все в начале нормально. Такая необычная рисовка, красивые пейзажи, дома, все супер...Но, чего не хватает... на 4 серии, меня так начало клонить в сон... что прям не возможно.Главный герой сначала нравится, а потом начинает раздражать. Какой-то он через чур, приторно сладкий, я даже ничего не говорю на тему его трансвестизма, некрофилии... и тупой привычки искать приключения на свой симпатичный п"па.Далее не проперло, на просмотр...А исторические точности, ну это, наверное, как, если бы Ленин был монархистом, а Гитлер - посланцем доброй воли в Африке.непонрав... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем SsakuraX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 чет Фантом Бугипоп не понравился - деприсняк полный (...хотя вроде бы мистика...про школьнков...( Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Альянс Серокрылых - скучно (Lain - тоже утамила Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Le Chevalier D'Eon [Шевалье Д'Эон]И вроде хотелось бы досмотреть - но заснула:) полностью поддерживаюLain - тоже утамилаутомила - да, но интересно в целом было. Так же и Альянс Серокрылых.чет Фантом Бугипоп не понравился - деприсняк полный (...хотя вроде бы мистика...про школьнков...(Очень долго крыла матом человека который посоветовал посмотреть - и ушла в депресняк где-т на неделю. Но потом вышла и в целом аниме плохим не считаю - оно депрясняковое, но атмосферное.Tenjou Tenge - тоже не покатил...странно, а мне понравилось. Лучше б тормознулись на одном каком-то времени - потому как смотреть "сейчас" интереснее, чем "когда-то", да и "когда-то" бы прокатило - если б был типа "флэшбек", а не пол-сериала. Цитата
blik Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Подскажите как называется аниме про 12 братьев месяцев? Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Подскажите как называется аниме про 12 братьев месяцев?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240узнаешь - напиши) Мне не понравилось аниме Rahxephon, правда, я его не до конца досмотрела, но мне стало скучно и я не смогла..=_= Цитата
@@@ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) С год назад довелось посмотреть шесть серий Технолайза. Желания продолжить так и не возникло. Нечто совершенно мне чуждое. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 С год назад довелось посмотреть шесть серий Технолайза. Желания продолжить так и не возникло. Нечто совершенно мне чуждое. а мне поравилось, это так сказать атмосферное аниме, на подобие lain, здесь главное ни сюжет, а картинка Цитата
Porco Rosso Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть уйма аниме, которые не понравились - малоудачные, или "не для меня". О них и писать не стоит. Другое дело - когда не оправдываются ожидания, точнее - их жестко обламывают."Волшебник Земноморья". Несколько раз пытался досмотреть, так и не сумел ("Ну, не шмогла я..."). Интересно, что сделала бы бабушка Урсула, попадись ей в руки младший Миядзяки? Нет, это слишком кровавые фантазии...Полнометражка FMA. Ну зачем так издеваться? После шедевра - какая-та кучка отрывков идей, причем - с обидным закрытием многих линий большого сериала. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Kannazuki no Mikoожидал большего - хотя опять меня подвел рейтинг ворлд-артаАниме чисто для тех кто любит юри видимо..в остальном там фейл. Сумбурное начало,слабый сюжет,скучно вообще..меха никакая. Г. героини не привлекли ну никак!И да, юри не люблю (а смотреть начал потому что не заметил этого жанра в списке)Дропнул я его. Цитата
kalervo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне страшно не понравился Хак//SIGN. 25 серий надеялась, что дальше будет лучше и хоть что-то понятно)Может, надо быть знакомым с игрой? О.о Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 НЕ понравилось... Хм... Со временем каждый становицца более разборчивым, что ли. А может все и так дело вкуса.Вообщем: Клэймор, Тринити Блод (ага... о.О Он ведь так называется?), Утена, Сприган, Сейлор Мун... и много чего еще.Из перечисленного все-таки почти все - довольно хорошие чтуки, но... мне не понравилось. В основном сюжетом все же. Рисоффки я люблю совсем разные. Мне страшно не понравился Хак//SIGN.Кстати. Чуть не забыл Хак. ))) Хотя мне как любителю он-лайн гам было интересно весьма его смотреть, ага. ^_^' Досмотрел до конца, но не особо впечатлился. Цитата
Kageti Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Волшебник Земноморья". Несколько раз пытался досмотреть, так и не сумел ("Ну, не шмогла я..."). Интересно, что сделала бы бабушка Урсула, попадись ей в руки младший Миядзяки? Нет, это слишком кровавые фантазии...Я досмотрел. Рисовка хороша. А вот сюжет и правда подкачал. Слишком предсказуем. Я ненавижу вещи которые НЕ утомляют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.