Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа.. смотрю тут очень различнывкусы у людей... хммм.. не буду вступать в дискуссию... она ни к чему не приведет..

А теперь по теме.. что-то не впечатляет такая вещь как Ping Pong Club.... фууу посмотрел пару серий.. жах... очень некрасивый.. да и к тому же фансервис.... :( (Если он вдруг кому-то понравился... не бейте... я лишь наблюдатель.. :D)

Опубликовано
что-то не впечатляет такая вещь как Ping Pong Club.... фууу посмотрел пару серий.. жах... очень некрасивый.. да и к тому же фансервис....

отличная комедия, каких мало.

хотя фанатам Weiss Kreuz этого не понять... ,)

Опубликовано

К самым нелюбимым отненсу Евангелион. Не люблю смотреть на зашуганных пацанят, которыми правят стервозные или аутичные бабёнки. Короче героями мне это аниме не угодило.

Ну и всякая ересь про кавайных служаночек меня тоже очень и очень напрягает.

Опубликовано
НарутоБличНхН, Эльвен Лид, Сайкано. - це верхушка моего хейт-листа. Ессно, тут учитываются только вещи заметные и значительные. Всякая мелочь да хентай достойна не нелюбви, но забвения...
Опубликовано

1253198[/snapback]

А вот это уже удар ниже пояса. Я ведь тоже фанат Weiss Kreuz!

Немного по теме.

Попытался посмотреть Shuffles -чего то не того. Сразу с первой минуты захотелось выключить(что я успешно и зделал...)

Опубликовано
Я ведь тоже фанат Weiss Kreuz!

и я тоже. это один из моих первых сериалов

А еще не люблю яой. Весь!!!

что ж ты так? горький опыт?...яой яою рознь...

хотя я не люблю Fake

еще не любля Наджику, дебильные Пуни Пуни Поэми...Хармагедон,Sin, Землянин и мн др.

Опубликовано (изменено)

Ах да, забыл...

===

Dokuro-chan, Ebichu, Ikketeru Futari( правильность написания не гарантирована).

Пошлова-то для меня.

===

И ещё Gravitation, который я смотрел еще не зная о существовании таких вещей как яой и сенен-ай...

Был в культурном шоке и чуть не бросил аниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из "совсем не нравилось" могу вспомнить только что-то из анимешной юности...

Когда совсем молодой был, да глупый (впрочем, почему был? :) ).

Тогда не смог досмотреть:

Vandred (это было сразу после Евы, контраст не прошел)

.hack//SIGN (это было сразу после FLCL, долго и скучно показалось)

Сейчас мне кажется, что был неправ и необъективен.

Посчитал среднячком:

Metropolis - стильно, неплохо, но не мое.

Inu Yasha - видел мало. Всего серий 40 и отвратном качестве. Почему-то не зацепило.

Wonderful Days - красиво, но пустовато в сюжетном смысле.

Не понравилось:

Hand Maid May - пошловато, примитивно, банально. Впрочем, оно мне пришлось тогда как нельзя кстати. Иногда такие вещи жизненно необходимы.

Geneshaft - все как-то (не побоюсь этого слова :) ) вторично или даже больших порядков заимствования.

Ах, да, единственное, что активно и совершенно точно не понравилось, это Angel Sanctuary. Наверное я просто органически не переношу яойных бисененов. =)

Остальное могу охарактеризовать только от "немало приятных минут" и выше до бесконечности.

Изменено пользователем FLashM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Атличненько! *потирая ручки* Наконец то можно высказать свое фи о целой куче анимех. Итак мой антитоп

1. Ева - середняк, вокруг которого слишком много шума

2. Сайкано - рисовка бээээ, да и нудновато

3. Фушига - ну тут и комменты не нужны

4. Boogiepop Phantom - скуууушно

5. Naruto - сначала было ничего, но очень быстро испортилось

6. Princess Mononoke - не нравится и все тут. и наплевать, что миядзаки

7. Angel links - неинтересно.

А вот список того, что может и ничего, но не мое и все тут - Basilisk ~ Koga Ninpo Cho ~, Full Moon wo Sagashite, Hajime no Ippo, Trigun, Bleach, Onegai teacher (до сих пор СОВСЕМ не понимаю, что там хорошего), Hunter X Hunter, Witch Hunter Robin, Tenshi na Konamaiki, Record of Lodoss War (одно из самых неинтересных аниме), Kite.

Опубликовано

Ненавижу: Vampire Hunter D: Bloodlust. Не понимаешь, то ли смотришь американский мультфильм про супергероинь в латексных костюмчиках и с пушками, то ли седзявое аниме вампирской тематики. Что ненавижу ещё больше - когда начинают соловьём разливаться его фанаты.

Не очень: Hellsing. Прорисовка местами просто отвратная. Алукард мил, но чересчур пафосен. Виктория: Смотрите на мою грудь, а не на прорисовку сериала!

Никак: I, my, me - strawberry eggs....ну о чём можно говорить, если настолько бесит главгероиня в бабушкином платке?..

Испытываю странные чувства: Evangelion. Как посмотрела - понравилось, но стараниями невменяемых фанатов я так чувствую скоро её возненавижу...

Опубликовано

Хмм...а ты прав...мне такие вещи не понять... да и вообще у людей вкусы разные.. очень... -_-

Я еще одну аниме вспомнил которая очень не понравилась... называеться - Desperate Love Since 1989 OVA... (все почитатели сёнен-ая не бейте....)

Опубликовано

Riff-Raff

Dokuro-chan, Ebichu, Ikketeru Futari( правильность написания не гарантирована).

Пошлова-то для меня.

Ну вот, разочаровался я в вас... Я-то думал вы истинный анимешник, можно сказать трете по-нястоящему, мега-отаку, а не цените всей эстетической красоты и вселенского смысла "кровищи и сисек"... Нет в мире совершенства, он и впрямь прогнил...

Теперь от шуток к делу.

Master of Mosquiton TV - не советую никому, особенно смотревшим OVA - полная халтура.

GANTZ TV - эстонская адаптация ориг. манги??? Ну и стандартная концовка из серии "а нам пофиг, что там мангака думает - мы умнее!" Гонзятина.

Black Magic M66 - кто-то называл это классикой... Хм, стандартный боевичок без лишних смысловых наворотов, скучно.

Опубликовано

Мне категорически не нравятся абсолютно ВСЕ фильми Мамору Осии, начиная с ГиТСа, заканчивая Патлабором. Почему - не знаю, просто бесят.

В разряд особо нелюбимых летит еще и Акира.

В разрядпросто не понравившихся относится Wonderful days - хотели корейцы аниме снять, да не вышло, ИМХО.

Опубликовано
Master of Mosquiton TV - не советую никому, особенно смотревшим OVA - полная халтура.

*в ужасе* Что еще хуже, чем OVA? Ужас какой!!! А я собиралась смотреть! Хотя после ова шек и не хотела :((

Опубликовано
Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

9827[/snapback]

Господи,как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!*чмак-чмак-чмак-чмак-чмак-чмак-чмак*

+

Откровенно не перевариваю Green-Green и Golden boy.

Из тех,которые переношу,но плохо:

Моя богиня.

Фс'о!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация