NekoNyaah~ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Wonderful days может кто видел..ненравиться Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Школа убийц ----без коментарий Изменено 1 июля, 2006 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Даа.. смотрю тут очень различнывкусы у людей... хммм.. не буду вступать в дискуссию... она ни к чему не приведет..А теперь по теме.. что-то не впечатляет такая вещь как Ping Pong Club.... фууу посмотрел пару серий.. жах... очень некрасивый.. да и к тому же фансервис.... :( (Если он вдруг кому-то понравился... не бейте... я лишь наблюдатель.. :D) Цитата
redbull Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 что-то не впечатляет такая вещь как Ping Pong Club.... фууу посмотрел пару серий.. жах... очень некрасивый.. да и к тому же фансервис....отличная комедия, каких мало.хотя фанатам Weiss Kreuz этого не понять... ,) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 К самым нелюбимым отненсу Евангелион. Не люблю смотреть на зашуганных пацанят, которыми правят стервозные или аутичные бабёнки. Короче героями мне это аниме не угодило. Ну и всякая ересь про кавайных служаночек меня тоже очень и очень напрягает. Цитата
Zariza Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Argento Soma.. удалил сразу после просмотра.. Цитата
zafhos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 НарутоБличНхН, Эльвен Лид, Сайкано. - це верхушка моего хейт-листа. Ессно, тут учитываются только вещи заметные и значительные. Всякая мелочь да хентай достойна не нелюбви, но забвения... Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Paranoia Agent. А еще не люблю яой. Весь!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 отличная комедия, каких мало.хотя фанатам Weiss Kreuz этого не понять... ,)1253198[/snapback]А вот это уже удар ниже пояса. Я ведь тоже фанат Weiss Kreuz! Немного по теме.Попытался посмотреть Shuffles -чего то не того. Сразу с первой минуты захотелось выключить(что я успешно и зделал...) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я ведь тоже фанат Weiss Kreuz!и я тоже. это один из моих первых сериалов А еще не люблю яой. Весь!!! что ж ты так? горький опыт?...яой яою рознь...хотя я не люблю Fakeеще не любля Наджику, дебильные Пуни Пуни Поэми...Хармагедон,Sin, Землянин и мн др. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Ах да, забыл...===Dokuro-chan, Ebichu, Ikketeru Futari( правильность написания не гарантирована).Пошлова-то для меня.===И ещё Gravitation, который я смотрел еще не зная о существовании таких вещей как яой и сенен-ай...Был в культурном шоке и чуть не бросил аниме. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Был в культурном шоке и чуть не бросил анимеда ё моё...че те в Гравитации то не понравилось...это же сенен-ай...ты в каком возрасте смотрел...вообще Гравитация рулит Цитата
Лера Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 О вкусах не спорят. Но мне не нравится Евангелион и Лейн. Цитата
FLashM Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Из "совсем не нравилось" могу вспомнить только что-то из анимешной юности...Когда совсем молодой был, да глупый (впрочем, почему был? :) ). Тогда не смог досмотреть:Vandred (это было сразу после Евы, контраст не прошел).hack//SIGN (это было сразу после FLCL, долго и скучно показалось)Сейчас мне кажется, что был неправ и необъективен. Посчитал среднячком:Metropolis - стильно, неплохо, но не мое.Inu Yasha - видел мало. Всего серий 40 и отвратном качестве. Почему-то не зацепило.Wonderful Days - красиво, но пустовато в сюжетном смысле. Не понравилось:Hand Maid May - пошловато, примитивно, банально. Впрочем, оно мне пришлось тогда как нельзя кстати. Иногда такие вещи жизненно необходимы.Geneshaft - все как-то (не побоюсь этого слова :) ) вторично или даже больших порядков заимствования. Ах, да, единственное, что активно и совершенно точно не понравилось, это Angel Sanctuary. Наверное я просто органически не переношу яойных бисененов. =) Остальное могу охарактеризовать только от "немало приятных минут" и выше до бесконечности. Изменено 2 июля, 2006 пользователем FLashM (смотреть историю редактирования) Цитата
victoria_secret Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Атличненько! *потирая ручки* Наконец то можно высказать свое фи о целой куче анимех. Итак мой антитоп1. Ева - середняк, вокруг которого слишком много шума2. Сайкано - рисовка бээээ, да и нудновато3. Фушига - ну тут и комменты не нужны4. Boogiepop Phantom - скуууушно5. Naruto - сначала было ничего, но очень быстро испортилось6. Princess Mononoke - не нравится и все тут. и наплевать, что миядзаки7. Angel links - неинтересно. А вот список того, что может и ничего, но не мое и все тут - Basilisk ~ Koga Ninpo Cho ~, Full Moon wo Sagashite, Hajime no Ippo, Trigun, Bleach, Onegai teacher (до сих пор СОВСЕМ не понимаю, что там хорошего), Hunter X Hunter, Witch Hunter Robin, Tenshi na Konamaiki, Record of Lodoss War (одно из самых неинтересных аниме), Kite. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ненавижу: Vampire Hunter D: Bloodlust. Не понимаешь, то ли смотришь американский мультфильм про супергероинь в латексных костюмчиках и с пушками, то ли седзявое аниме вампирской тематики. Что ненавижу ещё больше - когда начинают соловьём разливаться его фанаты. Не очень: Hellsing. Прорисовка местами просто отвратная. Алукард мил, но чересчур пафосен. Виктория: Смотрите на мою грудь, а не на прорисовку сериала! Никак: I, my, me - strawberry eggs....ну о чём можно говорить, если настолько бесит главгероиня в бабушкином платке?.. Испытываю странные чувства: Evangelion. Как посмотрела - понравилось, но стараниями невменяемых фанатов я так чувствую скоро её возненавижу... Цитата
Butch Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 отличная комедия, каких мало.хотя фанатам Weiss Kreuz этого не понять... ,) Хмм...а ты прав...мне такие вещи не понять... да и вообще у людей вкусы разные.. очень... -_- Я еще одну аниме вспомнил которая очень не понравилась... называеться - Desperate Love Since 1989 OVA... (все почитатели сёнен-ая не бейте....) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 это же сенен-ай...1255605[/snapback]Потому и не понравилось.Мне этого добра не надо. Цитата
Honda-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не понравилось maria-sama ga miteru, даже не досмотрела,занудство и юри, ненавижу юри, еще больше, чем яой!!! Цитата
Krag Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Riff-Raff Dokuro-chan, Ebichu, Ikketeru Futari( правильность написания не гарантирована).Пошлова-то для меня. Ну вот, разочаровался я в вас... Я-то думал вы истинный анимешник, можно сказать трете по-нястоящему, мега-отаку, а не цените всей эстетической красоты и вселенского смысла "кровищи и сисек"... Нет в мире совершенства, он и впрямь прогнил... Теперь от шуток к делу. Master of Mosquiton TV - не советую никому, особенно смотревшим OVA - полная халтура. GANTZ TV - эстонская адаптация ориг. манги??? Ну и стандартная концовка из серии "а нам пофиг, что там мангака думает - мы умнее!" Гонзятина.Black Magic M66 - кто-то называл это классикой... Хм, стандартный боевичок без лишних смысловых наворотов, скучно. Цитата
Yukari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я тут посмотрела аниме Tenamoya Voyagers, и поняла, что по сравнению с ним даже I, my, me и ГринГрин вроде ничего кажутся... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мне категорически не нравятся абсолютно ВСЕ фильми Мамору Осии, начиная с ГиТСа, заканчивая Патлабором. Почему - не знаю, просто бесят.В разряд особо нелюбимых летит еще и Акира.В разрядпросто не понравившихся относится Wonderful days - хотели корейцы аниме снять, да не вышло, ИМХО. Цитата
Miko Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Master of Mosquiton TV - не советую никому, особенно смотревшим OVA - полная халтура. *в ужасе* Что еще хуже, чем OVA? Ужас какой!!! А я собиралась смотреть! Хотя после ова шек и не хотела :(( Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.9827[/snapback] Господи,как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!*чмак-чмак-чмак-чмак-чмак-чмак-чмак*+Откровенно не перевариваю Green-Green и Golden boy.Из тех,которые переношу,но плохо:Моя богиня.Фс'о! Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 по мне так хуже всего gun grave.ибо ничего зануднее просто нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.