Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 234,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

может об этом уже писали. но жутко взбесило Сокровища погибших планет( или какое там название в оригинале) особенно отрисовкой , даже на аниме не похоже. SIN. И конечно агент Наджика(если бы на трусах была бы надпись фирмы, то можно было бы расценить как затянувшуюся рекламу)
[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Сокровища погибших планет

Да СолБьянка - жуть... не фантастика а ерундистика.

Наджика еще хуже... Ненавижу ее, хотя в комнате у меня весит плакат аниме с Наджикой(плакат хороший, аниме лажа)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Не могу смотреть Crest of the Stars, сколько ни пытался, просто не нравится мне, как нарисованы персонажи, и всё.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Fruits basket - ненавижу слюнявый пафос, а так же героические истории о человеческом альтруизме... уж слишком веет от подобных вещей пропагандой совковых времён.
DBZ, сначала аниме было очень интересно, но потом его просто заездили, показывая каждую серию одно и то же.
Да СолБьянка - жуть... не фантастика а ерундистика.

согласен, полная фигня. отстой. Акира тоже не очень и еще Син и Хармаггедон.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Евангелион и Рубаки...самый отстой...лично для меня..
  • 3 недели спустя...
Я очень разочарована в Каноне, долгое время пыталась найти, никак не получалось, а когда нашла, посмотрела, меня постигло большое разочарование, большей скуки не видала, и этот противный парень ужасно скучный, думала усну, никакого экшена...занудство!!!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Я не люблю все творчество Кламп'а от начала и до плюс бесконечности. Сколько есть столько и не люблю

720311[/snapback]

Солидарен! За искл только Чобитов - туповато (перед собой оправдываюсь) но вот срослось...

А FMP - рубилово! Хотя русские мехи с калашами, конечно, повеселили - чугунные валенки и ушанка со звездой, видать, в гараже были, по случаю лета...

Да, и о своем.

Тошнило от Weiss Kreutz. Долго, вдумчиво. Так, что даже переписал. На случай несварения.

И еще Sin. Как пример попадания отменной идеи в кривые уродские руки криворуких уродов.

Я очень разочарована в Каноне, долгое время пыталась найти, никак не получалось, а когда нашла, посмотрела, меня постигло большое разочарование, большей скуки не видала, и этот противный парень ужасно скучный, думала усну, никакого экшена...

ой лооол... ржунимагу. какого нах экшена? зачем он там??? представьте себе экшен в Кими или в Кой Казе...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

представьте себе экшен в Кими или в Кой Казе...

785044[/snapback]

Мммм.. А что, помнишь тот валлпапер, где Харука и Мицки стоят друг напротив друга с пистолетами? ^^ Инвалидка против спортсмерки... Десмач! (кстати, такому варианту концовки кое-кто даже поверил ^^)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Вы забыли самое отвратительное аниме всех времен и народов- "Покемоны" и "Сейлормун"... Помоему я в жизни ничего страшнее не видела... Меня фильмы ужасов так не пугают как ЭТО...
Мммм.. А что, помнишь тот валлпапер, где Харука и Мицки стоят друг напротив друга с пистолетами? ^^

да, этот воллпапер у меня долго на рабочем столе стоял ) прикольно. хотя то, что этому кто-то поверил... жуть. это ж не Akane Maniax все-таки.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А про Кламп вн.голос молчит.

Чобитов мне запрещает смотреть моя высокая моральность.

...........................................

А больше ничего и не смотрел. И не желаю. К счастью кроме Клампа много ещё народу рисуют.

На худой конец мне их стиль рисования не нравится.

И к тому же я никаким боком не вписываюсь в целевую аудиторию.

И желания нету.

Тогда прямой путь к "Кошачьему супу" и Mind Game. Вот уж где стиль...

Долго хотел посмотреть Ghost in the Shell. Наконец недавно удалось. Совсем не понравилось. Впрочем, как и Darkside Blues(хотя что-то в нём есть). Оказалось, что я не любитель киберпанка.

Самое ужасное из всего что я видел, это: Early Reins OVA - закос под вестерн, смотрел с помощью клавиш перемотки.

Ну и Наджика - в ту же копилку.

Мммм.. А что, помнишь тот валлпапер, где Харука и Мицки стоят друг напротив друга с пистолетами? ^^ Инвалидка против спортсмерки... Десмач! (кстати, такому варианту концовки кое-кто даже поверил ^^)

785063[/snapback]

А где бы взять эту обоину, а? :D

Агент Наджика, без коментариев, кто знал тот понял...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

ковбой Бибоп не понравился

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

ELFIJKA

ковбой Бибоп не понравился

0_о

Зря.

Я его с пятой поытки все же посмотрел и проникся.

Теперь одно из любимых аниме.

===

По сабжу.

Из последних - Gundam Wing.

ну может пересмотрю....и проникнусь!ну эт как-нибудь потом.у меня лежит огромная гора не смотренного аниме...и она с каждым днем все увеличивается.. :)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Ощущения, близкие к рвотным вызвало только одно аниме - Najica. Ибо такого обилия трусов в кадре моя психика не приемлет. Я и так-то фансервис недолюбливаю, а уж эту его крайнюю форму, граничащую с фетишизмом просто ДАВИТЬ!!! Остальные вещи часто вызывают чувство зевоты, но не как не ненависти.
уху...Наджика тож не понраввилась Х_х....а ещё мну ева не понрава Т_Т и фурикури Т_Т(не оправдала ожиданий Х_х)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Сакура: Война Миров - хоть и досмотрел, по сравнению с Хармагедоном, но с трудом. Тоже ужасно скучная.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Дико не понравилась Наджика......Трусы.....это просто убийственно...Ну хоть бы больше фантазии проявили....Разными их сделали.......Или не так часто показывали....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.