DARTHKIM Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 угу, зато в "Банзае" 5 поставили. и как после этого их называть???554108[/snapback]А никак их не надо называть. Есть такая штука как субьективное мнение, которое и пишут аниме-обозреватели. Я, например, никогдла при выборе аниме или фильма к просмотру не ориентируюсь на мнения о том или ином аниме или фильме, а ориентируюсь в этих мнениях на описательную часть. Ведь то что нравится в том или ином аниме или фильме рецензенту может не понравиться мне и наоборот.p.s. А если по теме, то немного разочаровал мувик икса. То есть все равно понравился, но немного разочаровал. Я ожидал что в мувике будут характеры персонажецй пунктирны, но там пунктирно< как мне показалось, абсолютно все. И экшн как-то не впечатляет. Правда я смотрел в ужасном войсовере налоденным на ужасный английский дубляж. Так что может, когда в нормальном виде достану< то понравится больше Цитата
Phil Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Список того, что не нравится, крайне обширен - от Mind Game и "Кошачьего супа" с Азумангой (навреное, это какой-то другой вид приколов) до Евы и GitS'а с их перечнем сражений. А текже Kenshin, Samurai Shamploo.. и т.п. :( Цитата
Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Не понравилось - Guardian Hearts (ужас!), не пошли секаи (Seikai no Senki, Seikai no Monshou) хотя со Stellvia of the Universe тащюсь, разочаровал - Berserk (очень многого ждал от этого аниме, а оно оказалось достаточно средненьким).Прочитал несколько последних страниц и сложилось мнение, что большинству не нравятся те вещи которые можно найти в свободной продаже либо которые показывали по ТВ (Blue Submarin #6, Д: охотник на вампиров и Сейлор Мун, Mezzo Forte,Сакура, Sol Bianca, Blood) - какие соображения по этому поводу?ЗЫ: ааа забыл Wrath of Ninja - это то чт о меня ужаснуло Цитата
Amellia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ АНИМАТРИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО КОГДА Я ЕЁ СМОТРЕЛА!!! Ну и ещё мне не нравится Сэйлормун (понятно почему я думаю) и Принцесса Мононоке. Причина всё та же - меня тошнит от всяких вязких отвратительных на вид жидкостей в аниме...мерзость какая... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А мой нелюбимый ( и почему- то всеми любимый, кроме меня) сериал так и остался Нуар. Наверное мне сама идея не нравится. Маленькая девочка не должна врукопашную выносить толпы бойцов. А уж тем более расстреливать их.УжОс. Потом Тринити Блад. Бред горячечный. Главперс маниак, одназначно. Затем Фул Метал Паник All. Ненавижу. БК.Amellia Причина всё та же - меня тошнит от всяких вязких отвратительных на вид жидкостей в аниме...мерзость какая... Ща попробую вспомнить хорошее аниме с мерзкими жидкостями. Вот хотя бы Ковбой Бибоп ( 11- я серия). Цитата
Shinji-chan Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я понял что не все любят когда пишут чтото неготивное иммено по какоито манге или анимэ, после чево тебя мешают с грязью, удаляют твои сообщения , а в других темах просто опускают анимэ без причин, так что я хочу услышать всётаки обоснованные неготивные отношения к тому или иному анимэ или манге P.S. Призьба модэраторам нередоктировать эту тему Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Евангелион. Из того что я видел, он пока самый худший. Непонравился незнаю из-за чего. Много грузит. Мувик "конец" вообще такого понапридумали. У меня голова скипела. Время зря потратил на просмотр. Не понял я его. Да и вообще про роботов мало что нравится. Да и сам сюжет не моё это. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Евангелион. Из того что я видел, он пока самый худший не магу не согласиться :) Пока что это самый бездумный и *немного* серьезныйбез намекана что либо интересное( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Во первых тема боян. Единственное новшество- про мангу.Второе.Я не люблю более всего Нуар.Третье.Кол- во грамматических ошибок в вышестоящих простах совершенно сюрреалистическое.Четвертое.Призьба модэраторам нередоктировать эту тему А может картинки тогда тут выкладывать будете? Хентайные.Satikoне магу не согласиться Пока что это самый бездумный и *немного* серьезныйбез намекана что либо интересное(Уж извини, но:Die n00b! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 иногда совершение грамматических ошибок поддчеркивает либо веселость либо глупость либо акцент но чаще всего это *ударение* на тот или иной смысл... B) Добавлено:но иногда просто забивают на грамматику))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Satikoиногда совершение грамматических ошибок поддчеркивает либо веселость либо глупость либо акцент но чаще всего это *ударение* на тот или иной смысл... Интересная теория, но мне кажется что большое количество ошибок - признак элементарной неграмотности.Тонкий намек - названия географических объектов пишутся с большой буквы.___Раз уж тема хочет жить, добавлю в непонравившееся аниме Trinity Blood , а в мангу тоже Trinity Blood. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну если ты учитель русского языка то тебе могут не понравиться словообразования большинства письм)а мелкие недочеты с ума сведут B) Добавлено:ну а для выживающей темы Хрон и Крестовый поход пока что неочень Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Суп с котом жуть! >___<'Наджика тудуже...остальное вроди могу переворить... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ну а для выживающей темыЛюди, а вы вот этой темы не видели?Про мангу тут все равно никто не постит. Разница нулевая.______Ну если ты учитель русского языка то тебе могут не понравиться словообразования большинства письм)а мелкие недочеты с ума сведутКривые посты кого угодно в могилу сведут. Цитата
Zefir Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 уахахахаха народ тут местами сдурел, ненавидят такие вещи, которые нормальные люди считают цветом всего аниме. Я понимаю, когда в список отстоев заносят вещи заслуженно, но вот по "патамушта ничиво не панятна", или чтобы выпендриться своей оригинальностью.... анреспект.Я понимаю, когда в список отстоев заносят наруту (нуэтожваще заслуженно), кроме того, она ещё и бездарность, да и девки там некавайные, либо психбольные, отстой на все 200%. Но вот скажите, чем вам не угодила Лэйн? идеальная вещь со всех сторон, или евангелион... однозначный шедевр... я вас НЕ ПОНИМАЮ!!! Я конечно знаю, что сейчас в мой адрес будут писать фразы вроде "о вкусах не спорят", но пусть этот пост будет моим имхо, потомучто, если человек говорит что-то вроде:Список того, что не нравится, крайне обширен - от Mind Game и "Кошачьего супа" с Азумангой (навреное, это какой-то другой вид приколов) до Евы и GitS'а с их перечнем сражений. А текже Kenshin, Samurai Shamploo.. и т.п. То невольно задаёшься вопросом, а стоит ли ему вообще смотреть аниме. <_< Цитата
hrundel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Амонг Сага(Наверное до меня просто не дошло) и Галэкси Ангелс(ЧУШЬ!). (из того, что помню (<_<) ) 2Zeфир: Ну, кому-то что-то нравиться, а кому-то нет.Хотя, если прокомментировать, то что ты ЦИТИРОВАЛ,,,,,,, хмм,,,, и вправду можно задать вопрос, стоит ли смотреть аниме вообще. Аниме полностью разного жанра. Былоб понятно, еслиб это был один и тотже жанр. Хотя. Все-таки, наверное вкус... ХОТЯ самурай Тямплу =))))))))))З.Ы. Мож Анимешник начинающий? Изменено 25 ноября, 2005 пользователем hrundel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 модераторы напоминают, что уже есть т опик "какая манга или аниме вам НЕ понравилось". сливаю . поиск рулит. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Zefir Но вот скажите, чем вам не угодила Лэйн?Лейн смотрится тяжело, я вот, к своему стыду, так пока дальше 1- й серии и не досмотрел... Может сегодня снова попробую.уахахахаха народ тут местами сдурелЯ кстати не понимаю как человеку фанату Слееров, Хелсинга и Моей Богини, который кроме них хорошо если Чобитов ещё смотрел, может понравиться Евангелион.hrundel З.Ы. Мож Анимешник начинающий?Насколько я помню уважаемый Phil предпочитает хентай)))) Цитата
Andreich Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хармагеддон, уже около года пытаюсь досмотреть и все никак, засыпаю)) Цитата
Zefir Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Лейн смотрится тяжело, я вот, к своему стыду, так пока дальше 1- й серии и не досмотрел... Может сегодня снова попробую.Лэйн действительно смотрится тяжело, я смотрел не больше 1-2 серий в день, НО всё в ней понятно... не буду продолжать, но у меня этот сериал в числе фаворитов. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Tsukuyomi Moon Phase.да-а, какого х** я посмотрел 19 серий ? наверное думал, что станет дальше лучше, интереснее. не стало. Цитата
Night Slayer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя.Просто мои мысли читаешь! Могу ещё добавить к этому списку : Моя богиня и Сакура:Война миров - непонятные вещи, такое аниме не по мне... .... ..... Цитата
Dural Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Прочитал несколько последних страниц и сложилось мнение, что большинству не нравятся те вещи которые можно найти в свободной продаже либо которые показывали по ТВ (Blue Submarin #6, Д: охотник на вампиров и Сейлор Мун, Mezzo Forte,Сакура, Sol Bianca, Blood) - какие соображения по этому поводу?Люди если вы видели эти вещи и они вам не понравились возникает вопрос, а видели ли вобще кроме них, что нибудь?И есть ли смысл называть себя анимешником если почти все из того, что вы видели вам не нравиться?Green Green - не нравится, слишком похоже на тупые американские комедии.Так же не нравится, что те кто делал Люпина не совещались с собой (много повторяющихся и взаимоисключающих сюжетов).Хотя Люпина люблю ^_^.ЗЫ; Riff-Raff посмотрел немало (но и не сильно много) аниме, а все равно люблю Хеллсинга (правда я мангу специально не читаю, что бы не портить удовольствие от просмотра нового Хелсинга:)). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ЗЫ; Riff-Raff посмотрел немало (но и не сильно много) аниме, а все равно люблю Хеллсинга (правда я мангу специально не читаю, что бы не портить удовольствие от просмотра нового Хелсинга). У меня любофф к Хелсингу закончилась через пару дней после того как я его посмотрел. Смотрел только из- за Виктории.Всякие там остальные личности.. не впечатлили.А вот мангу скачал- понравилось, и именно в сравнении с ней ТВ- сериал блекло выглядит.Green Green - не нравится, слишком похоже на тупые американские комедии.Грин- Грин это нечто...666- е место в блэклисте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.